Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатлительная Нюша

работу - в сад! Даешь декрет до 3 лет!

Ух какая я сегодня злющая, меня даже собака цепная испугалась!
Как хоцца послать работу и засесть дома!
Все начилось с побудки в 5 утра, Севик проснулся и фсё..... лег досыпать в 6.30, а мне уже и на работу пора, да и Сеня уже не спал.
С шефом сегодня сцепилась, он на нас наехал незаслуженно, чуть мою подчиненную до увольнения не довел, сказал, что нас типа слишком много тут работает. Мы слегонца позже дали свой "ответ Чемберлену" и доказали, что шеф -таки не прав, но осадок остался.
Отдел логистики накосячил и тоже возбухать пытались и вообще.... хомячки никого не любят.
Настроения два: бросить все к такой-то бабушке, уволиться и стать бедной, но гордой, 2 - остервиться и построить полфирмы. Подчиненная предлагает стервиться по любому вопросу.
А еще мои следкие дети добавляют масла в огонь. севка полвечера ОРАЛ дуром, пока у меня не взорвался мозг и я не рявкнула: "Говори человеческим языком, чего нужно!" На что мой флегматичный и молчаливый сынок четко сказал "Чак-чак", получил желаемое и успокоился......
Ну почему Сева говорит так крайне редко???? даже когда по делу нужно, а предпочитает просто тупо орать? зато когда родители готовы взорваться очень четко и правильно говорит, что ему нужно :)) А в целом это очень покладистый малыш, упрямый слегка. А Сеня наоборот чирикает без умолку на своем языке и злится, что тупые родители не въезжают, сегодня в 6 утра с полчаса пояснял тупой матери, что нужно включить телевизор :)))
Может я сдурила и надо мне не работать, а дома сидеть??? Дети меня поражают умом и сообразительностью и не доводят до бешенства, они мои солнышки. Но деньги нужны, это раз. И дома без обющения я тоже слегка дурею, это два.
Замкнутый кркг

13.11.2008 15:24:12,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ага, у меня тоже орет дурниной, но средняя! А ведь я с ней до сада и после вместе еду-общаюсь по полтора часа! А мелкая просто солнышко - встречает-провожает с улыбкой, нно я скучаю по ней!!!
Думаю, что работать надо, просто еще надо пережить все эти ситуации, иногда просто уже на грани... держусь только на слове надо...

14.11.2008 12:49:21, Алена-рыжая
Талюшка
А мне кажется, только тяжелее будет морально, если дома сидеть. Сам факт переключения (пусть и на работе бывает очень всяко) - великая вещь. Очень помогает не возненавидеть близких.
14.11.2008 08:48:49, Талюшка
Kira Pechenkina
Во всем нужна гармония. Сейчас для меня гармония - 2 дня с детьми, 3 дня на работе на полную катушку, выходные- с мужем и детьми. Отпуск-вдвоем с мужем, дети у бабушки. В промежутках-общественная лесозащитная деятельность, завтра к академику, например, еду:)
А на счет стервится, не знаю - мою бы личность это разрушало:) Я предпочитаю быть солнечной и светлой и что б все меня любили и ценили:) именно поэтому я избавилась от подчиненных, не хочу отвечать за других людей.
13.11.2008 21:08:30, Kira Pechenkina
АНtИЛОП_А
Нюш, признайся - ты хочешь получить комплименты :) Ты их заслуживаешь :) ты - герой!!!!!
Про таких как я мам (сидящих до 3-х лет) молчу. Видимо, это не актуально. Я не права :)
p.s.сегодня в парке меня спросили - вы няня? Нет, не няня... Наверное , сидеть до 3-х лет не модно.. Испытываю комплекс неполноценности :)
13.11.2008 19:38:45, АНtИЛОП_А
впечатлительная Нюша
нет, скорее всего больше хоцца пожалицо и чтоб по головке погладили, типа все образуется.
А я знаю достаточно мам, которые сидят с малышами до 3 лет строго :)

13.11.2008 20:43:39, впечатлительная Нюша
умничка
Даже тех, кто сидит дома и не работает ,поверь, дети так же легко доводят до белого каления на раз!Тут у меня всегда один совет, искать помошников с детьми. Только они фактически облегчают нам жизнь с детьми)))Быть бедной для меня лично последнее дело,а особенно в условиях нынешнего кризиса,и если работа есть, то терять её не стоит!А то будет как у Фоменко на русском радио:"Сначала ищешь справедливость, а потом другую работу!")))А с работой щас оч сложно.
По поводу ора детского. У нас в течени полутора лет был только оин вопрос: Что ты хочешь? Присесть посмотреть в глаза,или взять за руку, или проорать, или тярсануть и проорать...ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ???!!!))))Дело осложняется тем, что порой правда они сами не знают что хотят)))))А и у спокоительное для мамы тоже нужная штука. Тут кого что цепляет: персен, новопасит, валерианка,пустырник,ванные,арома терапия, шопинг,вино-водочно-коньячно-шампанские изделия,секс...)))
Удачи)))))
13.11.2008 16:56:43, умничка
впечатлительная Нюша
Секс??? Это идея :))))
а иногда реально хочеться все забросить и просто посидеть с мелкими , они такие забавные

13.11.2008 20:45:09, впечатлительная Нюша
умничка
это я понимааааю))))
13.11.2008 21:36:22, умничка
Юляш
Тэкс, мою точку зрения ты знаешь, ведь я тебя таки подбила стать глав бухом:). Кароч, мать стервись по любому поводу.... Без денег озвереешь, быстро, захочешь менять ситуацию и искать по новой работу, в условиях кризиса фиг работу с достойной оплатой найдешь и чтоб не подставили тебя.... Переживешь, дети перерастут. Шоколадку в зубы и пусть полфирмы от имени твоего дрожат.
я все сказала!:) чмок

13.11.2008 16:56:03, Юляш
впечатлительная Нюша
Спасибки, друг, завтра я дома, почирикаем нормально :)))

13.11.2008 20:46:07, впечатлительная Нюша
ах она еще и главбуууух! Тогда все ясно:)) Это ж не профессия, а состояние (нет, не души) организма:))) Подписываюсь под каждым словом. 13.11.2008 18:09:38, Rotkäppchen
впечатлительная Нюша
Ну, я не так давно главбух, но только теперь стала понимать почему большинство бухом такие вредные :))
"У них просто велосипеда нет" (с)

13.11.2008 20:47:10, впечатлительная Нюша
ой мне так хоться дома сидеть, а финансы не позволяют и работаю я каждый день малыша совсем почти не вижу. Сидела бы дома, говорят что надоест, ничего подобного сидела до 1,5 все путем было, а сейчас еще интесней с ним сидеть. Эх хорошо что не каждый день Вы работаете. Правда с трудом представляю как можно со всеми Вашими детишками справиться, я с одним то не успеваю...(вернее с двумя +муж)
13.11.2008 16:28:18, Буфетик
Крохозябр
А вот тут подпишусь. 13.11.2008 20:59:02, Крохозябр
впечатлительная Нюша
это дело практики :)

13.11.2008 16:52:30, впечатлительная Нюша
Разрывай свой замкнутый круг:) Все наладится, просто это период такой, устаканится все. Поверь что сидеть дома без перспектив - еще та психоэмоцмональня нагрузка, и еще неизвестно как оно будет, лучше или нет.
Эт точно период такой, полнолуние сегодня...эх, вся жизнь - борьба!
А мелкие твои - это просто прелесть! :)Замечательные зайцы:)))))
13.11.2008 16:08:08, Rotkäppchen
впечатлительная Нюша
да, меня щас рулетиком шоколадным задобрили, я стала добрее и позитивнее смотреть на жизнь :))
Мелкие мои рулят :)))))

13.11.2008 16:43:18, впечатлительная Нюша
Ох, как я тебя понимаю..( ничего что на ты?).На работе тоже, что то кризис жанра.. а не работать не могу(( Могу только помечтать чтобы работать по-меньше, например 4, а луше 3 дня в неделю. Чтобы и дома не засидется и деньги были...и дети, чтоб не брошенные были, а то приходишь с работы вечером уставшая, злющая ...

13.11.2008 15:47:19, Nutr
впечатлительная Нюша
Нормально :)
я и работаю 3 дня, но устаю жутко :( Просто вчера муж сказал, что он устает и ему надо высыпаться перед работой, а мне типа и так сойдет :((

13.11.2008 15:58:52, впечатлительная Нюша
мдя, муж, которому надо выспаться перед работой - это просто песня... Моего проняло, когда я упала от недосыпа, но хватило его только на полгода, сейчас опять НЕПОНИМАЕТ...

14.11.2008 12:53:54, Алена-рыжая
да уж, с двумя мелкими 3 дня, как целая рабочая неделя)) меня больше всего угнетает, что я так устаю на работе, что сил хватает чтоб пообщаться со старшим,пока мелочь не уложу спать, а это 21,00 и все сама в койку, а с утра на работу, просто день сурка..

13.11.2008 16:53:15, Nutr
впечатлительная Нюша
Я со старшим наловчилась в машине общаться со школы и в школу :)))
ну и плюс вечером проверить уроки/дневник

13.11.2008 20:48:21, впечатлительная Нюша
Anahita
:)))) Все так и есть. Вот подумайте, если Вы сядете дома Сева начнет сразу говорить? Или Вы сразу научитесь понимать Сеню? Думаю, что как раз дома-то все будет сложнее:)) Лучше злитесь на работу. Работа - она такая, вечно вокруг все плохо работают, а начальник не прав:)))) (шутка).
Это я Вам просто дико завидую. Сама ищу работу и по причине денег, и по причине дурения дома, вот только кризис:(((( Работа ищется сложно.

13.11.2008 15:39:55, Anahita
впечатлительная Нюша
Да я работаю 3 дня в неделю, так что мне и работы и быта хватает :))

13.11.2008 15:43:14, впечатлительная Нюша
Anahita
К тому же сидеть сиднем безвылазно дома и иметь возможность три раза в неделю выходить в свет - это саааавсем разные вещи:))

13.11.2008 15:45:57, Anahita
впечатлительная Нюша
У меня не в свет, а из огня да в полымя :)))))

13.11.2008 16:00:17, впечатлительная Нюша
Anahita
Это Вам так кажется:)) А вот мне неработающей... Ну, короче, это у меня из серии "Там хорошо, где нас нет":)))

13.11.2008 16:13:26, Anahita
АНtИЛОП_А
+1000000

13.11.2008 20:00:21, АНtИЛОП_А
Anahita
Господи!!! И эта женщина еще жалуется!!!:))))) Это же недостижимая мечта!!!

13.11.2008 15:44:47, Anahita
впечатлительная Нюша
Устаю я, сильно. Хочу погундеть..... Может отпустит

13.11.2008 15:59:33, впечатлительная Нюша
Anahita
Ну, эт можно:)) Эт завсегда пожалуйста:)))

13.11.2008 16:11:15, Anahita

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!