Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лира Семейная

Навеяло темой ниже...

Лорка делает такую вещь..... вот, сижу я на диване...подходит ко мне со спины....обнимает за шею руками... ногами за...туловище... и ползет по спине....0_о и пыхтит....
Вот, на что это похоже? Я как-то сначала не придала этому значения, а вот седня прочитала темку и чего-то меня зацепило...
Я ее, конечно, выгоняю сразу, говорю, что маме шейку больно(действительно, больно)...
Чет прям неприятно так...
12.11.2008 10:20:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Залезает на дерево:) Мой тоже так делает. 12.11.2008 19:09:29, Tulsa
АНtИЛОП_А
Ой, я прям умилилась :) Тему ниже не читала, и даже не буду :)
А вот полазить по маме очень даже интересно :) Будем проще :)
12.11.2008 15:14:38, АНtИЛОП_А
купите ребенку горку домой
12.11.2008 13:16:00, МЕЛ`ок
У меня дочка любила так на ноге покачаться-потереться:) Меня тоже это смущало очень, не то, что это рано как-то или ненормально, а просто лично мне неприятно. Так и говорила: мне тяжело, не нравится, слезь, пожалуйста. Ну и вообще был у нее период интереса к этому - руки чатов трусах были. Я старалась мягко отвлекать, ну про руки в трусах говорила, что грязь занесет и все такое. И потом тоже гнала руки мыть, типа сначала в трусах ковыряешься, а потом в рот тянешь. В общем, как-то потихонечку прошло. По крайней мере я уже ооочень давно ничего такого не замечала. 12.11.2008 11:36:31, fatima
Donali
Простите, а вы про тему ниже какую говорите про мальчика и эрекцию? Мне кажется, что не стоит заморачиваться и предавать этому значения и тем более акцентировать внимание. Просто переключайте ребенка на игры другие. а моя тоже лазает по нам, ничего вроде :)
12.11.2008 11:21:27, Donali
Лира Семейная
Да, про нее. Просто, задумалась.... с мальчиком все понятно, а девочка... это ж не заметишь... не аукнется потом когда-нить?
12.11.2008 11:23:28, Лира Семейная
Arni
а что в этом такого....не догоняю чего-то.....
12.11.2008 10:36:43, Arni
Лира Семейная
Ну, она как бы трется что ли... объяснить оч сложно... просто когда она пытается что-то там вытворить за спиной... т.е. она залезть на шею не хочет, слезть не хочет.. просто какие-то странные телодвижения совершает...хотя может это нам взрослым(и муж и моя мама это заметили) так кажется....
12.11.2008 10:51:20, Лира Семейная
это не дети извращённые, а родители, которые видят во всём намёки на секс:)

12.11.2008 11:38:46, Жесть
Arni
имхо...кажется...моя любит так сидеть на шее, и лазить по нам как по лианам... но у меня и в мысли ничего...такого...даже не приходит...а о какой теме ниже речь?
12.11.2008 10:59:55, Arni
Лира Семейная
"Мамам мальчиков
Решила не подписываться - а то не так истолкуете.
Сыну 2,5 года. Стала замечать что у него часто возникает эрекция - бывет что по несколько раз за день. Я на этом не акцинтирую внимания - но вижу что ему это..м..ну..интересно штоль. Т.е. он снимает трусы и удивленно-весело смотрит и трогает писюн. Проконсультировалась с мужем как вести - грит не обращай внимания."

Ну, просто навеяло...
Ну, с мальчиком все понятно.... а вот, с девочкой, как понять есть что-то в этом или нет? И как присекать? То есть руками она туда не лезет...Но, вот, раньше она прям залазила на шею и там сидела... без вопросов... А щас, если помогаю залезть или за руки вверх тяну, начинает психовать.... и вот прям елозит туда-сюда... странно. Может просто мои тараканы, коншн...
12.11.2008 11:20:01, Лира Семейная
Spunya
однозначно тараканы :)) и вообще, что значит присекать? имxо - присекать - взращивать комплексы всякие, которые потом боком выйдут: не сможет девушка раздеться при молчеле своем же, всякие проблемы с сексом, а всё почему- взращивалось, что это неприлично-неправильно-плоxо. 12.11.2008 11:22:42, Spunya
Лира Семейная
нет, не то, что плохо... просто не по возрасту, что ли...) Ну, вот, беспокоит это меня да..., чтоб потом все было нормально...)
12.11.2008 11:26:00, Лира Семейная
Spunya
имея полуподростка дочь, скажу, что это вообще фигня:))не по возрасту только начать половую жизнь в 14, и то, уже наверное по возрасту :))
не дергайте ребенка, и будет всё нормально :))
12.11.2008 11:31:37, Spunya
не по возрасту в 14 родить, а жизнь половую по-моему, сейчас нормально в этом возрасте:(

12.11.2008 11:39:41, Жесть
может, сейчас ПРИНЯТО, но это ни в коем разе не нормально 12.11.2008 19:10:50, Tulsa
natmet
Во-во... а если мозги дозрели до того, что может себя и ребенка содержать, то и рожать можно)))
12.11.2008 12:10:36, natmet
Лира Семейная
Ну, уж нет! Только после 18-ти!))))))
12.11.2008 12:09:29, Лира Семейная
Spunya
я еще лет 15 не планирую стать бабушкой :))) 12.11.2008 12:57:24, Spunya
natmet
так и хочется спросить - а дети в курсе ваших планов?)))
12.11.2008 13:00:24, natmet
Spunya
да:)))) 12.11.2008 13:18:40, Spunya

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!