Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и что с ним делать?

Месяц назад Тёмыч засопливил и чуть-чуть начал подкашливать, пошли к врачу - врач сказала, что надо всё равно ходить в сад, чтобы иммунитет вырабатывать. Я с ней была согласна, потому что хрюн скакал как конь и был вообщем довольно весел :) Отходив так неделю, свалился с острым трахеитом (ага выработал иммунитет :(. Отсидели две недели дома + праздники - почти 3 недели не ходил в сад. Пошли после праздников - 3 дня в саду, теперь опять дома с соплями и кашлем :( Сегодня Тёма с рёвом рвался в сад, тащил своего медведя в коридор, орал, что уже не болеет и всё равно пойдёт в сад.
Я собственно к чему, можно 2 дня отсидеть без справки и пойти в сад, а можно пойти к врачу и опять засесть на неделю. Только я уже не знаю, что лучше - ну привожу я полностью вылеченного ре, а там полгруппы в соплях. И опять всё по новой :( Может мне тоже водить с "остаточными явлениями"? И пусть привыкает?
10.11.2008 10:56:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эскимоска
Мариш, я тебе могу только про старшего сказать... когда совсем мелкий был, то ходили так: два-три дня в саду-яслях, потом 2-3 недели дома с дикими диагнозами. Забрала нафик.. Пошел уже в 5 лет. За 2 года хождения болел три раза: краснуха, орз, ветрянка. Все.

10.11.2008 15:20:37, Эскимоска
мое имхо- со старшей ходили так- 5 дн ходим, 2 недели дома. долечиваю ребенка, веду в сад и все по новой. а потом стала водить с "остаточными явлениями" и все наладилось. 10.11.2008 12:49:49, LEO
natmet
Рекомендации от нашего врача: сопли прозрачные-белые - ходим в сад, зеленые - дома; кашель днем - в сад, ночью - дома.
10.11.2008 12:01:52, natmet
Лена и Лёша
Уж не знаю что Ваш врач говорит, а у нас зеленых и не было, отходили с соплями 2 недели, лечили их, потому как мы никак нормально и ходить не начнем (пока тока максимально на 3 часа ходили), так вот, в итоге у нас оказался гайморит, месяц уже дома(((((.
10.11.2008 15:34:14, Лена и Лёша
natmet
Я соглашусь с тем, что рекомендации нашего врача подходят только нам)))
10.11.2008 15:37:32, natmet
о! спасибо! как чётко :)
10.11.2008 12:04:58, Рыбушка (marina_design)
natmet
)))... за что и люблю нашу врач)))
10.11.2008 12:06:19, natmet
fimka ©
Мы в том году ходили с остаточными, так же как и вся группа
10.11.2008 11:59:01, fimka ©
У нас с болезнями такая же история. Вот сейчас отсидели 2 недели и я решаю, то ли вести с "остаточным явлением", то ли сидеть дома еще не знаю сколько. И всё-таки склоняюсь с варианту "вести" т.к.: 1. Привыкать надо, 2. выйдет совершенно здоровая - всё равно заболеет через 3 дня, 3. Маме тоже надо отдыхать :)))

10.11.2008 11:58:33, Заварочка
вот про маму точно :)
10.11.2008 12:05:33, Рыбушка (marina_design)
Нет. С соплями и кашлями - однозначно, нет. Лучше дома посидеть 2 недели, чем месяцами потом лечить бронхит. 10.11.2008 11:53:49, Мама Степы2
weterok
Мне тоже интересно. Наша кашляет уже месяц. Слушали - все нормально. Уже ничего не даю, никакие сиропы от кашля. И т.п. Были сопли за это время, прошли. Вчера сопли начались снова, кашель не прекращался, был влажный, теперь опять суховатый. В сад с конца сентября не ходили. И походили-то пару недель набегами. И весь месяц с щек не сходят красные шелушащиеся пятна. Аллергия? Не знаю, че делать.
10.11.2008 11:22:11, weterok
экс-Пенелопа
я бы повела через пару дней и наблюдала за ребенком.

10.11.2008 11:02:50, экс-Пенелопа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!