Мамочки! А как у Вас с морщинами?
Я вот чересчур много смеюсь видимо:(( И так были гусиные лапки, а сейчас, когда сухость наступила и холод, так вообще под глазами тихий ужас.
1. Как Вы ухаживаете за кожей лица и в особенности вокруг глаз
2. Если покупные средства, то каких фирм?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ААААА, делюсь делюсь делюсь. В пятницу сделала первый сеан мезотерапии. Девочки, я моем случае получилось прямо супер. Понимаю, что все индивидуально, но на себе эффект увидела прямо утром в субботу. Совершенно исчезла мелкая-мелкая сеточка морщинок у глаз (типа гусинки но у меня еще только-только начиналась), сильно разгладились морщинки на лбу (у меня мимические лоб и носогубки) и очень сильно разгладились носогубные морщинки. Правда мой косметолог говорит что у меня кожа "благодарная", т.е. хорошо идет на всякие упражнения с собой. До этого делала процедуры "форево янг" (у косметолога) и вообще пользуюсь израильской косметикой Кристина. Для увлажнения кожи там есть потрясающее средство (флакончика хватает надолго) для глаз с гиалуроновой кислотой. Я даже когда на солце много бываю им пользуюсь, регенерация кожи и увлажнение мгновенные. Кстати, эту кислоту вводят в морщинки (один из видов мезотерапии) для их разглаживания. Я это буду делать через 3 недели. Надеюсь на хороший эффект.
10.11.2008 16:35:03, Лисенкина
Эх, девочек читаю - аж завидки берут.
А у меня почти на всё - аллергия, даже на самое гипоаллергенное. При этом кожа сухущая. Аж до боли после мытья.
Вот только, блин, синей "Нивеей" и спасаюсь.
Чего уж не пробовала...
10.11.2008 06:31:35, Талюшка
А у меня почти на всё - аллергия, даже на самое гипоаллергенное. При этом кожа сухущая. Аж до боли после мытья.
Вот только, блин, синей "Нивеей" и спасаюсь.
Чего уж не пробовала...
10.11.2008 06:31:35, Талюшка
Есть великолепная серия для сухой аллергичной кожи eucerin. Хотя слышала, что ее в России нет((( Это аптечная косметика.
10.11.2008 09:23:55, natmet
Знаешь, в силу привитой родителями склонности к экономии я считала, что дорогие марки покупать нефиг, ибо платишь только за название. А потом ко мне попал пробник ИвСенЛорановского подглазника. За 10 дней, на которые его хватило, у меня "гусиные лапки" вообще почти ушли по сравнению с тем, что было. И я пошла, и купила этот крем, и счастлива.
Моя косметолог еще хвалила Payot. Попробуй пробник взять, скажем, и того, и другого - и решишь. 09.11.2008 23:14:18, Одна такая рыжая
Моя косметолог еще хвалила Payot. Попробуй пробник взять, скажем, и того, и другого - и решишь. 09.11.2008 23:14:18, Одна такая рыжая
мне пошел, но сильно большой разницы не замечаю, правда я нарушаю первое условие - регулярность!
10.11.2008 12:06:59, Баранка (эх, LEshik:)
Спасибо, Ириш! Пойду тоже повыпрашиваю на Payot, а ИвСен как-то мне не пошел. Я вообще за дорогую косметику, потому как люблю себя и обожаю:))))), но финансы... финансы...
10.11.2008 00:42:25, Anahita
10.11.2008 00:42:25, Anahita
Надо и мне попробовать... пойду на днях в аптеку - пробники выпрашивать)))
09.11.2008 23:35:05, natmet
09.11.2008 23:35:05, natmet
я лиерком пользуюсь (та серия, которая без гормонов), тк перепробовала кучу средств, а у меня оч. сухая кожа местами. а эта фирма мне подошла на 100%
09.11.2008 22:14:11, LEO
у меня пока нормально с морщинами. но у нас такая генетика - лет до 35и как новые, а потом за год скукоживаются все. и мама так, и тетя и бабушка. так что я решила таки нАчать. пользуюсь Ла Роше Пусе. питательный на ночь и увлажняющий днем. вокруг глаз - тоже эмульсия иx. Умываюсь средством. опять же пусе, оно мне лучше всего подошло, не щипит, не жгет, ничего. раз в неделю - две делаю легкий пиллинг, это профессиональная косметика - Янссен у меня подруга косметолог, она мне дарит раз в год :))
я считаю, что после 30 ухе надо что-то делать обязательно , при xорошей генетике даже. потому как молодость - понятие временное 09.11.2008 21:01:39, Spunya
я считаю, что после 30 ухе надо что-то делать обязательно , при xорошей генетике даже. потому как молодость - понятие временное 09.11.2008 21:01:39, Spunya
да, продается конечно, в аптеке, дешевле Виши немного, пользуюсь по рекомендации косметолога-подружки своей. ее не подделывают, так как не ракручена как Виши теже, аллергия почти не возникает. у ниx ест отличный крем Розалиак, эмульсия такая, если капиляры близко и краснеешь сразу же. вот реально супер как помогает!
09.11.2008 21:27:55, Spunya
Я к морщинам отношусь философски: ну это же наш опыт жизненный. Это ж как дети - куда от них денешься?))) Что нажил - то моё)))
А про косметику так: кожа у меня жирная, пользуюсь линией Виши для жирной кожи, всякими гелями для очищения-умывания... Стараюсь протирать лицо по утрам косметическим льдом. Зарядка каждое утро, упражнения для лица - забросила, надо начать снова, спасибо, что напомнила...
Вот так как-то)))
09.11.2008 20:50:41, natmet
А про косметику так: кожа у меня жирная, пользуюсь линией Виши для жирной кожи, всякими гелями для очищения-умывания... Стараюсь протирать лицо по утрам косметическим льдом. Зарядка каждое утро, упражнения для лица - забросила, надо начать снова, спасибо, что напомнила...
Вот так как-то)))
09.11.2008 20:50:41, natmet
Веза тебе:))) А я никак не настроюсь на философию. Как гляну в зеркало, так сразу плакать хочется. Делись зарядкой давай!
09.11.2008 21:22:53, Anahita
09.11.2008 21:22:53, Anahita
Качаю пресс, подбородок подтягивается, как ни странно)))
Маски для лица - не в том смысле, что мажу чем-то, а строить рожи: веселую, хмурую, обиженую и тд. Прижимать язык к небу, как при произнесении буквы "Л" с закрытым ртом.что-то еще - потом вспомню - напишу.
09.11.2008 22:57:04, natmet
Маски для лица - не в том смысле, что мажу чем-то, а строить рожи: веселую, хмурую, обиженую и тд. Прижимать язык к небу, как при произнесении буквы "Л" с закрытым ртом.что-то еще - потом вспомню - напишу.
09.11.2008 22:57:04, natmet
Только не забудь!!!! Спасибо, сегодня перед сном займусь масками, а завтра-таки продолжу калланетик:)
10.11.2008 00:43:36, Anahita
10.11.2008 00:43:36, Anahita
Мой рецепт - как можно дольше вообще не пользоваться НИЧЕМ. Потому как любая косметика (крема/лосьоны/маски) и т.д. - это вмешательство в естественный обмен веществ кожи. У меня дома вообще нет никакой подобной косметики, не считая шампуня и геля для душа. Ну есть декоративная косметика для праздников, но я ей очень редко пользуюсь. Замечала еще в юности, что если начинаю кремами и т.п. пользоваться (ну, все же пользуются - и я обезьянничаю, "как взрослая"...) - после этого с кремом кожа хорошая, а без - заметно хуже (суше и т.д.). Как только забуду про "уход за лицом" на пару недель - кожа становится суперская.
Мне 32, обычно дают меньше. Пока не планирую и начинать ничем пользоваться. И детского крема (и вообще детской косметики, включая присыпку, крем под подгузники и т.п.) у моей дочки не было никогда, даже в новорожденном возрасте. Ни разу ни аллергий, ни опрелостей, хотя в памперсах постоянно была.
09.11.2008 20:35:13, VUP
Мне 32, обычно дают меньше. Пока не планирую и начинать ничем пользоваться. И детского крема (и вообще детской косметики, включая присыпку, крем под подгузники и т.п.) у моей дочки не было никогда, даже в новорожденном возрасте. Ни разу ни аллергий, ни опрелостей, хотя в памперсах постоянно была.
09.11.2008 20:35:13, VUP
Эт все оч хорошо..... только вот щас зима...и если я не умоюсь утром, то весь лоб и нос в прыщах, а если я свой мордулет не намажу кремом питательным у меня все щеки облезут...((( кароч, ужос-ужос....(((
Я вообще без крема никуда, всю жизнь так....
10.11.2008 05:26:11, Лира Семейная
Я вообще без крема никуда, всю жизнь так....
10.11.2008 05:26:11, Лира Семейная
Это было бы разумно, если бы мы жили в лесу, где чистый воздух и чистая вода...
10.11.2008 02:09:28, маугленок
Добавлю: поскольку не крашусь - снимать косметику не приходится. Умываюсь не чаще раза в день, и БЕЗ МЫЛА И ЧЕГО-ЛИБО ДРУГОГО. С мылом мою лицо только при общем купании/душе, и то через раз
09.11.2008 20:37:03, VUP
09.11.2008 20:37:03, VUP
У меня мимические, вертикальная на лбу и пара горизонтальных. Грят, мимические не разглаживаются ничем, тока ботокс, к-рый - фууууу имхо :(
А тут честно 12 дней без "прогулов" поделала масочки.. ну, такие, как тряпочки пропитанные, которые на 15 минут на морду лепить надо и детей пугать.. жидкий жемчуг, керамиды с биозолотом, что-то такое, в аптеке продаются в пакетиках. И вроде бы существенно уменьшились морщинки!
(Медвед оч. радовался, напоминал мне после умывания маску налепить, тыкал пальцем в ящик с косметикой и кричал "беееее" (в смысле, мама, надевай маску овечки! А я-то долго не пользовалась, боялась, что он не в восторге будет :)).
Впрочем, я еще и биотермовским "эйдж фитнесс пауэр 2" мажусь дважды в день, так что, мож, не овечка мне морщинки подубрала, а он :)
09.11.2008 19:55:00, Мама и Медвед c Большой Мышой
А тут честно 12 дней без "прогулов" поделала масочки.. ну, такие, как тряпочки пропитанные, которые на 15 минут на морду лепить надо и детей пугать.. жидкий жемчуг, керамиды с биозолотом, что-то такое, в аптеке продаются в пакетиках. И вроде бы существенно уменьшились морщинки!
(Медвед оч. радовался, напоминал мне после умывания маску налепить, тыкал пальцем в ящик с косметикой и кричал "беееее" (в смысле, мама, надевай маску овечки! А я-то долго не пользовалась, боялась, что он не в восторге будет :)).
Впрочем, я еще и биотермовским "эйдж фитнесс пауэр 2" мажусь дважды в день, так что, мож, не овечка мне морщинки подубрала, а он :)
09.11.2008 19:55:00, Мама и Медвед c Большой Мышой
Я масочки в Крыму делала, только другие "Секрет красоты". Там сухой порошок, его разводишь водой и наносишь на морду лица. Тоже хорошо получалось:))
Слуш, а вот это последнее это что? И где его берут, и сколько стоит?
09.11.2008 21:15:19, Anahita
Слуш, а вот это последнее это что? И где его берут, и сколько стоит?
09.11.2008 21:15:19, Anahita
Биотерм - марка очень хорошая, у них там все-все. Я в арбат-престиже покупала, ну, в принципе, везде есть, наверное, в иль-де-боте каком-нить и вообще... Только дорогущая, я себе на день рожденья подарила, баночка две тыщи с хвостиком...
10.11.2008 01:00:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
вы знаете я тоже все время дорогими кремами пользуюсь,Ланком ,герлен,шисейдо :) пару месяцев назада знакомая подарила мне крем для глаз и век Эйвон:)она занимается эйвон.
говорит творит чудеса ,я не поверила,но попробовала,эффект есть:) называется лифтинг -крем 2 в 1 для кожи вокруг глаз
Попробуйте ,может и Вам поможет:) 09.11.2008 19:25:29, ~Черныш~
говорит творит чудеса ,я не поверила,но попробовала,эффект есть:) называется лифтинг -крем 2 в 1 для кожи вокруг глаз
Попробуйте ,может и Вам поможет:) 09.11.2008 19:25:29, ~Черныш~
А лифтинг - это не после 40? Мне всегда в магазинах не советовали его брать, потому как эффект, что все подтянет, а потом все обвиснет:((
09.11.2008 21:20:33, Anahita
09.11.2008 21:20:33, Anahita
так странно... вроде доступны и не дорого и такие эффективные,я долго думала в чем подвох:))))))))тоже теперь пользуюсь:)
09.11.2008 19:44:26, ~Черныш~
подвох в том, что как только перестаешь пользоваться все возвращается на круги своя))), но может это и не подвох, а свойство)))
09.11.2008 20:53:38, natmet
09.11.2008 20:53:38, natmet
А у меня вдобавок к лапкам мешки под глазами появились, только по фотографиям с плохим светом обнаружила((( Зеркало висит так, что в глаза не бросается. Расстроилась. Пользовалась года три одним и тем же кремом, он мне очень подходил - как только заканчивался, тут же ощущала, что ничто другое его не заменяет. Но вот упустила из вида, что под глаза хорошо бы что-то другое и накладывать поосторожнее - на все лицо наносила. Результат теперь не радует( Пока на чайных пакетах, в голову ничего не приходит для "реанимации". Банально купить подходящий крем под глаза не могу - в ужасе от мысли выбирать наугад из всего разнообразия. (У меня в беременном состоянии заметно полнеет лицо и прочие части тела, поэтому все проблемы с морщинами улетучиваются. И я упускаю тот момент, когда на осунувшемся лице снова проступают все погрешности подрастянутой кожи).
09.11.2008 18:34:29, weterok
09.11.2008 18:34:29, weterok
Я вот тоже в ужасе:(( На мои любимые крема разориться не могу, ибо жабища плотно уселась, раздулась и квакает, зараза! А другие боюсь:((((
09.11.2008 18:54:21, Anahita
09.11.2008 18:54:21, Anahita
я дорогие себе не покупаю, ну рука не поднимается и все тут. я не могу это обясниить ничем))))) вощем пользуюсь тем, что по карману, ну стараюсь ориентироваться на отзывы, рекомендации косметолога, МиК почитываю тут на семье
09.11.2008 19:27:28, умничка
09.11.2008 19:27:28, умничка
В общем, до морщин мне долековато еще, надеюсь, 25-ти нет еще.....,стараюсь уже сейчас приостановить, что ли, это дело... Для снятия макияжа лосьон, потом умыться, крем на лицо и на веки....Я пользую только Faberlic, ибо я аллергик и многое вызывает зуд и покраснение...((( Перестала экспериментировать и все, ттт, прошло...)))
09.11.2008 18:06:01, Лира Семейная
09.11.2008 18:06:01, Лира Семейная
1)У меня выраженые горизонтальные морщины на лбу, "фамильные", от папы и бабушки. Появились очень рано, чуть ли не в школе. Других морщин мало.
2)Ухаживаю за собой нерегулярно, пользуюсь самыми разными фирмами - где понравится упаковка, то и куплю :) В основном покупаю средства от проблемной кожи, поскольку проблема для меня - не морщины, а прыщи. 09.11.2008 17:55:09, маугленок
2)Ухаживаю за собой нерегулярно, пользуюсь самыми разными фирмами - где понравится упаковка, то и куплю :) В основном покупаю средства от проблемной кожи, поскольку проблема для меня - не морщины, а прыщи. 09.11.2008 17:55:09, маугленок
О! Мы случаем не родственники:))? Это тоже есть, и тоже от папы с бабушкой:)). С детства помню мамино: "Не морщи лоб!"
09.11.2008 19:00:42, Anahita
09.11.2008 19:00:42, Anahita
Да-да-да, "не морщи лоб" с юных лет (эт я тож в родственники набиваюсь) :) Ну буйная у меня мимика, что поделаешь :) Я даж вот за компом с вами болтаю и постоянно морды лица какие-то корчу, типа живо реагирую на прочитанное - муж со стороны замечает и ржет :))
09.11.2008 19:58:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
)) вот начала читать и первый же вопрос встречный: а как у Вас уходом за лицом?)
я лично, ну если только про глаза говорить, то это тушь, та которая лично Вам подходит, мягкое средство для снятия макияжа с глаз, я пользую виши, нивею, лореаль(с ним осторожно!) маски для области вокруг глаз(напрмер дизао), обязательно крем под глаза ежедневно 2 раза(наши есть 100 рецептов красоты, детский крем с кошечкой собачкой ваще супер, сейчас есть легкий с ромашкой для увлажнения, я им и руки и щеки всей семье мажу)))импортные лореаль, ланком, диор, эйвон хоршие комплексы есть для глаз, нивея) сыворотку 2 раза в неделю. Натуральное увлажнение и питание, кому огручики хорошо, кому чайные пакетики, кому сметанка .
Так ещё же есть средство! и это главное, но вот к сожалению не всегда доступное((( Нет это не косметика какая дорогущяя!Надо просто стараться Высыпаться!)))
А смеятся очень полезно,это жизнь продлевает)
Вон Экс-Пенелопа у нас в конфе улыбчивая какая! А выглядит как девочка!))))))
09.11.2008 17:44:47, умничка
я лично, ну если только про глаза говорить, то это тушь, та которая лично Вам подходит, мягкое средство для снятия макияжа с глаз, я пользую виши, нивею, лореаль(с ним осторожно!) маски для области вокруг глаз(напрмер дизао), обязательно крем под глаза ежедневно 2 раза(наши есть 100 рецептов красоты, детский крем с кошечкой собачкой ваще супер, сейчас есть легкий с ромашкой для увлажнения, я им и руки и щеки всей семье мажу)))импортные лореаль, ланком, диор, эйвон хоршие комплексы есть для глаз, нивея) сыворотку 2 раза в неделю. Натуральное увлажнение и питание, кому огручики хорошо, кому чайные пакетики, кому сметанка .
Так ещё же есть средство! и это главное, но вот к сожалению не всегда доступное((( Нет это не косметика какая дорогущяя!Надо просто стараться Высыпаться!)))
А смеятся очень полезно,это жизнь продлевает)
Вон Экс-Пенелопа у нас в конфе улыбчивая какая! А выглядит как девочка!))))))
09.11.2008 17:44:47, умничка
ОООООООО, я тут чуть такой комплимАнт не пропустила:))))
Спасибо тебе, Ален!
Твоими советами зачиталась - интересно, как бы я выглядела, если бы столько себе уделяла внимания:)))
09.11.2008 23:41:50, экс-Пенелопа
Спасибо тебе, Ален!
Твоими советами зачиталась - интересно, как бы я выглядела, если бы столько себе уделяла внимания:)))
09.11.2008 23:41:50, экс-Пенелопа
бееееееееее!!!
у меня все с лица в район трусов сползает:)а заниматься ленивооооооооооооо:(((
10.11.2008 10:37:21, экс-Пенелопа
у меня все с лица в район трусов сползает:)а заниматься ленивооооооооооооо:(((
10.11.2008 10:37:21, экс-Пенелопа
девчонки, я вас как почитаю, так в шоке легком, правда.. я еле-еле успеваю кремом для лица намазаться перед сном и утром :))
09.11.2008 19:08:06, nata2703
09.11.2008 19:08:06, nata2703
Я тоже пробовала "еле успевать". Но в моем возрасте результат сразу налицо - то есть, на лице. Так что теперь не экспериментирую, я лучше лишних 20 минут вечером проведу перед зеркалом, зато утром в него будет приятно смотреть.
09.11.2008 23:38:45, Одна такая рыжая
Вот и тоже:(( Правда раз в неделю все же заставляю себя маски какие сделать. Но все равно все мои усилия сводятся на нет из-за этой погоды:(((( Ууууууу!
09.11.2008 21:19:29, Anahita
09.11.2008 21:19:29, Anahita
да ладно, Наташ:)) твои уже в 8 спят, ну и вперед - на морду маска, ноги в кипяток, руки еще куда-нибудь и релакс :) даже я уже раз в неделю могу сделать маску для волос, пилинг лица и почти каждый вечер перед сном втираю себе в кутикулу на рукаx и ногаx масло виноградное :) знаешь какой супер, никакой маникюр не нужен, руки -( тут я делаю губы тручкой и издаю звук типа "уууумммаааа":))))))))
09.11.2008 20:50:26, Spunya
Кто в 8 спит? Мои засыпают не раньше 10.
И едва я расслаблюсь с маской, как младший проснется и начнет искать маму... 10.11.2008 02:06:02, маугленок
И едва я расслаблюсь с маской, как младший проснется и начнет искать маму... 10.11.2008 02:06:02, маугленок
можно, просто знаешь,Юль..не хочется!! нет привычки такой. Т.е. привычка накраситься утром, а вечером снять макияж и помазать лицо кремом - есть, но вот вокруз глаз или там маски..для меня это как космос:)))а потом --- а как же драгоценное время сидения в конфе????Ж)
09.11.2008 23:02:17, nata2703
09.11.2008 23:02:17, nata2703
не, не скажи - маска - это, это .... эх, даже слов нет! ;)) а потом можно же намазать и пока ждешь еще кучу всего сделать - вот разве что по телефону не поговоришь - трубка вымажется ;)
09.11.2008 23:29:23, Ol_ga
09.11.2008 23:29:23, Ol_ga
У меня вот к вечеру силы нафик кончаются, я тока буквы читать могу после медведоукладки. А собой заниматься исключительно утром, в медведоприсутствии.
09.11.2008 20:53:14, Мама и Медвед c Большой Мышой
мне сеичас невозможно реально в его присутствии. даже если я сижу с ним на полу, он умудряется мне на голову залезть и мамкать. А вчера научился говорить "мамотька"..ну как после этого я его с головы -то сниму :)))
09.11.2008 20:55:56, Spunya
Я тоже всем этим делом утром занимаюсь - пока все спят)))
Гимнастику для лица делаю когда Наталью укладываю)))
09.11.2008 20:55:45, natmet
Гимнастику для лица делаю когда Наталью укладываю)))
09.11.2008 20:55:45, natmet
перед сном же тихо все спокойно, никто не мешает, можно и с масочкой полежать, и помазать себя всем чего душа желает))) тут выажно всех уложить пораньше, чтоб и самой не в ночи ковырятся, а то на сон времени не останется, а это лучшее средство)))
09.11.2008 19:24:13, умничка
09.11.2008 19:24:13, умничка
Я обычно пользовалась средствами Guerlein. Очень нравились крема, особенно новые с Орхидеей. Только у меня все закончилось, крема дюже дорогие, а у нас финансовый кризис:((( Вот я и думаю, чего теперь делать и какие средства покупать.
А так.. кожа у меня слишком сухая. Пока делаю рожу кирпичом - 28 лет дают, а как заулыбаюсь, так морщинки видны:(( Ну, это строение такое, а не отсутствие ухода. А последнюю неделю, как холода наступили, сразу все хуже стало:((
09.11.2008 18:33:04, Anahita
А так.. кожа у меня слишком сухая. Пока делаю рожу кирпичом - 28 лет дают, а как заулыбаюсь, так морщинки видны:(( Ну, это строение такое, а не отсутствие ухода. А последнюю неделю, как холода наступили, сразу все хуже стало:((
09.11.2008 18:33:04, Anahita
У меня тоже сухая кожа, так помогает гаринье интенсивный уход красная баночка для очень сухой кожи, второй год выручает, иначе труба, попробуйте и бюджетно вполне
09.11.2008 20:00:50, Иркина мама
ни наю, ни наю:)) Я сейчас пользуюсь нашенскими кремами, эффект абсолютно не тот. Хочу вот попробовать детским намазать:)))
09.11.2008 19:53:40, Anahita
09.11.2008 19:53:40, Anahita
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет