Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shi

2Счастливая мама

Света! Наконец-то до меня добралась твоя посылочка! Спасибо тебе огромное, очень красивая футболочка! Андрюшик сразу попросил надеть (он еще тот шмоточник) и отказывался снять;) Даже старший обзавидовался;) Цвет и качество изумительные;)
08.11.2008 22:31:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*АнютА*
ух ты!Какой мааааальчик!))и футболка суперская))
08.11.2008 23:35:56, *АнютА*
Shi
спасиб;) Ищу теперь, где купить старшему - заказал на НГ;) 09.11.2008 00:07:24, Shi
mosk
H&М покупали, у нас таких две, одна как у вас, другая коричневая...)))

09.11.2008 17:02:33, mosk
Shi
так где в москве H&М? Я ближайший знаю в Хельсинки только;) Хотя я не шопоголик, могла и пропустить открытие в Москве этой достойной сети;) 09.11.2008 19:28:51, Shi
mosk
Не знаю((( Надо в инете посмотреть, но мы в Амстере покупали.

10.11.2008 12:28:56, mosk
Одна такая рыжая
В С&А покупаются футболки на малипусиков такого возраста. 09.11.2008 00:32:25, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
(Ворчливо): не она наконец-то добралась, а кое-кто наконец-то забрал! :))))) Я тут не виновата! :))))))) 08.11.2008 23:24:35, Одна такая рыжая
Shi
;))))))
У меня есть очень хорошая подруга, живет в Химках. Для нас не просто проблема, а ПРОБЛЕМА встретиться. К сожалению, путь от меня до нее в среднем в будни около 2,5 часов в одну сторону. Встречаемся раз в год;(
09.11.2008 00:05:20, Shi
Одна такая рыжая
У нас одни из самых хороших друзей и коллег живут через два дома от нас, на той же улице. Как ты думаешь, как часто мы встречаемся? Правильно - в командировках в других концах страны. :))) 09.11.2008 00:31:29, Одна такая рыжая
ИлЛария
Прелесть какая:))) Ух, мужичок прям!

08.11.2008 23:03:39, ИлЛария
СчасTливая Мама²
супер
пожалуйста вам
красавец мужчина растет

08.11.2008 22:35:26, СчасTливая Мама²
Shi
Да, он весь такой в папу, а папа у нас красавЕц;)
08.11.2008 22:42:39, Shi
Одна такая рыжая
Мне старший твой сын очень понравился, на редкость адекватный парень для своего неадекватного возраста - легкий в общении, без заморочек. Тьфу три раза.
А Андрюха - это что-то. Мы с мужем расплываемся в улыбке каждый раз, как его вспоминаем. :))
08.11.2008 23:25:41, Одна такая рыжая
Shi
Спасибо! Ну старший бывает тоже в неадеквате, но пока нам везет;)
А муж завидовал мамам (и папам) девочек - говорит, смотри, какие общительные-послушные-воспитанные и т.п. Не то, что наш бузотер, которому надо все и сразу и побольше;)))
09.11.2008 00:02:47, Shi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!