Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

На чем одевать ребенка?

Про мебель вопрос.

Дитеныша выселили в предназначенную ему комнату, и вот уже второй месяц мучаемся: таскаем после ванной или перед прогулкой одеваться в спальню или семейную (=большую комнату/гостиную/салон/зал и т.п. - кому какое название ближе). :)
А все потому что нет в его комнате ничего такого, на что можно было бы посадить-положить ребенка, выложить одежду, сесть самому и напялить одежки-памперсы на мелкого. Пеленальный столик (на кровати детской) слишком высоко, и уже опасно его туда сажать, а сама кроватка пока с бортиками. На полу неудобно, особенно после ванной, даже с учетом коврика.
Так что используем для этих целей свою кровать или диван.

Поделитесь опытом: что используете вы? Есть какая-то очень удобная и не слишком громоздкая мебель, пригодная для вытирания-одевания малыша?

Спасибо! :)
08.11.2008 22:09:23,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кресло самый удобный вариант. 09.11.2008 21:47:00, kolina
хотя бы на стуле? или можно скамейку какую,напр. такую:

09.11.2008 13:12:14, ЛёльКа
ЕК настоящая
Ага, действительно вариант! :) Спасибо.
Правда, не именно этот (этот не выдержит вес даже ребенка), но сама идея хорошая!
09.11.2008 13:38:10, ЕК настоящая
или такую

09.11.2008 13:15:01, ЛёльКа
boza
Месяцев с 10 перестали пользоваться всякими приспособлениями для переодевания, одеваю ребенка сидя в кресле или где-нибудь еще. Но у нас подгузники трусиками, их надевать проще. Правда, я и подгузник обычный могу на весу застегнуть. :)
08.11.2008 23:42:32, boza
ЕК настоящая
Но при этом Вы сама-то наверняка сидите, а не стоите? На чем? :) 09.11.2008 02:02:30, ЕК настоящая
boza
Я сижу в кресле, ребенок на руках.
09.11.2008 11:47:52, boza
Так Боза пишет "сидя в кресле" - она в кресле сидит, по всей видимости, ребенок на руках:) 09.11.2008 06:54:55, Tulsa
ЕК настоящая
Я среагировала на "могу надеть памперс и в полете" (ну примерно так). :))))
Кресло - это хорошооооо...
09.11.2008 13:39:36, ЕК настоящая
boza
Угу, особенно, когда оно на кухне стоит. :)))
09.11.2008 15:10:00, boza
Только на полу. А чем неудобно? 08.11.2008 23:39:20, Tulsa
ЕК настоящая
Мне представляется, что вынести ребенка из душа и положить на пол - как-то не очень правильно. Особенно перед сном - когда комната проветрена. 09.11.2008 01:53:53, ЕК настоящая
ммм... я даже не задумывалась об этом:) 09.11.2008 06:53:09, Tulsa
*АнютА*
у нас в детской кресло стоит))(обычное,мягкое,большое)
а вообще мы уже на большую кровать перешли(2-х ярусная у моих детей),кроватку Марусину соседям отдали ))
08.11.2008 23:34:14, *АнютА*
Одна такая рыжая
У нас комод с пеленальником, на нем и одеваем. 08.11.2008 23:32:07, Одна такая рыжая
nata2703
на нашей кровати одеваю. Ну либо стоя.

08.11.2008 23:02:39, nata2703
Spunya
у нашего в спальне кроватка, шкафчик и комод, на котором лежит до сиx пор фигня такая, мягкая. До сиx пор меняю подгуз лежа, там же и переодеваю после ванны, с утра, перед гулянкой. лежа - сидя-стоя (на комоде же). верxняя одежда типа комбеза одеваю в комнате, там же и валяется весь день, на кресле или на диване. ботинки стоят где и вся обувь.
почему на пеленалке не переодевать? после ванной? я вытаскиваю его, накидываю с капюшоном полотенце, несу на комод этот, кладу на фигню мягкую, в руки даю какую-нить фигню и переодеваю в это время, потом к роватку сразу же, бутылку в зубы и усё.
08.11.2008 22:34:30, Spunya
ЕК настоящая
Неудобно: он высокий и гладкий - скользит на нем. Раскладной. Когда ребенок был мелким, то пеленальный столик был все время разложен - это не мешало ребенку. Было супер-удобно. А сейчас он всегда в сложенном состоянии, слабо представляю процедуру раскладывания столика, а потом какой-нить подкладки на него всякий раз, да и возиться с крутящимися и ёрзающими десятью килограммами на уровне груди - и неудобно, и опасно.:)
Судя по ответам, надо подумать о каком-нибудь кресле. Или пуфике. :)
09.11.2008 02:00:25, ЕК настоящая
tЮлька
и моя такая довольная - ноги расставит, а лапы что-то возьмёт и делай что хошь с ней:)
08.11.2008 23:00:43, tЮлька
natmet
Мы спали в одной комнате, поэтому и одевали на нашей кровати... Да, это самое удобное и безопасное место)))
08.11.2008 22:13:09, natmet
ЕК настоящая
И нам удобно. Только таскать ребенка и вещи между комнатами как-то не очень рационально.:) 09.11.2008 02:01:29, ЕК настоящая
iren21
я тож так одеваю))) у меня у старшего еще диванчик - бывает на нем, но он очень ревниво к нему относится.... кстати, после ванны он только на нашей кровати одевается - говорит - не на мою только! а то она мокрая будет))))

08.11.2008 22:12:02, iren21

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!