Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать термобелье маме

вообщем надо мне термобелье для гулянок с детьми. Никогда в жизни термобелья у меня не было. В магазине есть фирмы Glissade половина шерсть-половина синтетика, а есть полностью синтетика. Цена одинаковая. Что выбрать? что теплее? с шерстью, наверное? или это на разнуюпогоду разный состав?

07.11.2008 22:05:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
а унас ЯНУС шерсть
У всех пятерых. Я довольна очень. Его на голое тело и на майку можно, смотрится(у деток) как костюмчик.
Я водолазку вечно таскаю.
получается термобельё/поддёва:)

Если гоняешь с дитём постоянно, то одевай синтетику(особенно на горку), если нет,то лучше шерсть. Но это не опытным путём, а,скорее, штудирыванием литературы узнала.
08.11.2008 17:32:20, Медея
в нашем городе только glissade белье. Мерила шерстяное-очень колется. Купила короче синтетику, внутри что-то типа флиса. Надеюсь, что будет приятно телу и тепло :-) а есть синтетика совсем тоненькая без флиса, может ее надо было брать. видимо ттолько опятным путем понять можно

08.11.2008 22:10:16, Хехе
ИлЛария
Есть термобелье для высокой активности (занятий спортом, например) и есть для низкой активности (рыбалки, прогулок) - надо в магазине спрашивать или этикетки смотреть.

07.11.2008 23:02:15, ИлЛария
угу,у них сайт есть,там все описано.мы там и заказывали

08.11.2008 15:13:44, ЛёльКа
У нас с мужем Гуаху,носим 2 года уже.

07.11.2008 22:46:53, ЛёльКа
а состав какой? шерсть?

08.11.2008 00:14:46, Хехе
у мужа синт.с шерстью,у меня и мелкого хлопок с синт.

08.11.2008 15:12:53, ЛёльКа
ИлЛария
+1, у меня, мужа, сына и свекров тоже ГУаху:) очень довольы все!

07.11.2008 22:59:44, ИлЛария
Мама и Медвед c Большой Мышой
А подскажи - оно насколько тонкое, его может мужчина носить под классический офисный костюм, чтоб незаметно было, что у него что-то там поддето? 07.11.2008 22:50:13, Мама и Медвед c Большой Мышой
оно довольно тонкое. Я мужу брала 2 комплекта: для акт. спорта и и для рыбалки\охоты. Себе для средней подвижности,мелкому для активности(для горок).Но в помещении будет жарковато,я прошлой зимой только пару раз одела,хотя у меня тонкое.

08.11.2008 15:12:15, ЛёльКа
ИлЛария
мне кажется, под костюм можно, только спарится

07.11.2008 23:00:58, ИлЛария
Мама и Медвед c Большой Мышой
Мдя... Тогда оно для мужа моего смысла не имеет, он всегда в костюмах - а я хотела ему заказать... Придется только себе, что ль, заказывать, для медвежьих гулек?.. 07.11.2008 23:27:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
КошМарочка
ну мужики разные... мой муж и обувь на меху не носит, а папе вполне подойдет тб... Оно ж разное. Почитай на сайте Гуахи. Есть там и для повседневной носки...

а можно и просто боксеры тб купить
08.11.2008 11:35:07, КошМарочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!