Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Купить! Купить!

Откуда взялось это безумие?! Я раньше думала, что дети так ведут себя, глядя друг на друга. Но как-то никогда такого мы вместе не наблюдали. Сейчас и так после болезни капризный и еще это... "Масинка! Купить! Кабаль! Купить!" Кошмар... Совместные походы в магазины накрылись, потому как сразу бежит в игрушечный отдел и собирает все, что может достать. Но еще осталась палатка Союз-печать - туда тоже радостно бежит и просит всякую ерунду по 25 рублей. Караул в общем. :)
07.11.2008 18:54:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и это будет ещё дооооооооооооооооолго:) или :( со старшим каждый раз скандалим. 08.11.2008 01:04:48, Жесть
поэтому не люблю зоопарк московский... дети скачут от одного ларька до другого, и не до животных им, а до всякой поднебесной х..ни.
А Вам, наверно, не брать своего детя в магазины какое-то время, чтобы бзик этот прошёл у него.
08.11.2008 00:01:20, Зябочка
экс-Пенелопа
У дочки было такое, и еще я боялась включать телек - на каждую картинку рекламы раздавалось: Хочу! Купи!!
Потихоньку объяснять, что все нельзя, покупать через раз, на какое-то время обходить магазины стороной.
Все проходит, пройдет и это:)))

07.11.2008 23:26:44, экс-Пенелопа
О-Юми
такая же фингя, моя при виде магазина кричит: ooo, sweets купить, ooooo toys купить toysssssssssss
07.11.2008 22:17:25, О-Юми
Yulyasha
Даня попросил пару раз, но я сказала, что у мамы нет денежек купить все, что он хочет, поэтому он должен выбрать что-то одно! хорошо подумать и выбрать одно. Даник выбирает, идем по магазину с этой выбранной вещью. Видит еще что-то начинает канючить, обращаю внимание на выбранную вещь и говорю опять - выбирай. теперь не канючим :)))) Если выбирает что-то на что реально денег с собой нет, то говорю, что он придет домой и расскажет об этой игрушке папе, а потом пойдет с папой и купит. Однажды какая-то машина ему очень запала в душу и потащил папу покупать, но в большинстве случаев, выйдя из магазина, он забывает чего ему нужно было

07.11.2008 22:00:37, Yulyasha
У нас еще хуже было - мы лето в курортном городе проводим, там на всех углах игрушки-сувениры и т.д.
Я старшему объяснила, что в палатках продается всякая фигня и она быстро сломается (он до сих плачет когда что-то ломается). И игрушки надо покупать в магазинах игрушечных, а не где попало.
До сих пор работает, а в игрушечные магазины мы редко ездим.:)
07.11.2008 21:25:40, Marinaff
Суматра
О-ооо!!Ближайший ларек Союзпечать наше все )))) в магазине не просит, а вот этот ларек как пещера али бабы - все хочет. У меня склалось впечатление, что она колекцию этой фигни собирает и ревниво следит за новинками. Зато плюсы - все эти брелочки, штучки сама аккуратненько хранит в отдельной коробке из-под моих туфель, убирает, не раскидывает. И ведь помнит сколько и каких у нее всех этих пластмассовых уродцев.
07.11.2008 20:50:44, Суматра
Tendresse
:))))))))))))))))
07.11.2008 20:56:25, Tendresse
я поняла только одно ребенка надо приучать к походам по магазинам и к совместным покупкам как игрушек, так и всего остального. Я со своей когда хожу разговариваю что нам надо или что мы с ней хотим (из того что нам надо даю возможность выбрать что нить и положить в корзинку), если речь заходит об игрухах, то так же вместе выбираем с рассуждениями, и никаких киданий на прилавок с криками- это хочу и это хочу (у меня племяха так одно время кидалась, могла на пол завалиться с истерикой чтоб ей купили).
PS моей 2,9 и с самого рождения хожу по магазинам с ней.
07.11.2008 20:40:11, Горошинка
Strawberry
Кстати да :)

Слышала, как Тим своей подруге про какую-то игруху говорил "Ты что, это нельзя, этот слишком большой!"

А в прошлый раз в результате получасового выбора грузовика выяснилось, что ребенка вполне устраивает старый, нужно только кузов веревочкой подвязать.

07.11.2008 20:57:51, Strawberry
Tendresse
и я тоже постоянно с ним ходила и все нормально было. и бывало брал что-то, обсуждали с ним, ставили на место и спокойно шли дальше. а сейчас будто подменили! ну надеюсь временно
07.11.2008 20:57:27, Tendresse
Моя просит каждый раз как идём в магазин. Поэтому обычно я хожу без неё. Но поскольку с прошлой среды сижу без няни, то естессно приходицца брать дщерь с собой. Отделываемся пустячками из Союзпечати. С понедельника будет проще. Я буду опять ОДНА ходить в магазин. Но моя не до истерики, но весьма настойчиво требует что-нить купить. Хорошо что хоть в продуктовом магазе инициативу не проявляет. И на том спасибо, а то уже по миру пошли бы.:)))
07.11.2008 19:55:19, ДоберМ@М™
Strawberry
Хм... Мне кажется я сама виновата... Несколько раз таскала ребенка по магазинам по своим надобностям, он конечно смотрел на игрушки, но молчал. А я испытывала чувство вины и сама предлагала купить. Теперь бывает просит. Но тьфу-тьфу-тьфу вроде без прегибов, если говорю - не сегодня, истерить не будет.

07.11.2008 19:04:57, Strawberry
Tendresse
у нас раньше тоже спокойно все было, мог даже взять что-то посмотреть и спокойно поставить на место. а последние несколько дней просто жуть. но я надеюсь, что это мы от болезни так отходим
07.11.2008 19:07:12, Tendresse
Strawberry
Вполне возможно, они после болезни всегда более капризные.

07.11.2008 20:58:43, Strawberry

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!