в общем Машка переболела, горло и темпа, вылечились, и вот третий день она практически не писает. памперс совсем переполненный обычно за ночь, вторую ночь сухой. в общем я озадачилась и решила сдать мочу, взяли в госпитале баночку, утром я с ней подорвалась, поставила её в ванну, сама сижу рядом, Маша начала делать, я успела словить, не много, но хватит. и ток потом до меня дошло, что я её не подмыла перед пописом (мылись/подмывались как обычно, перед сном). Это сильно меняет картину анализа? ктото знает? идти сдать или выкинуть и ждать завтра утра и след пописа?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.11.2008 15:31:34, Белая роза

[пусто]
07.11.2008 11:12:54
две ночи памперс сухой, а обычно аж переполненный, т.к на ночь бутылка кефира и ночью тож бутылка. И днем мало писает последние 3 дня
07.11.2008 11:15:28, Юляш
отеков не видно, а по весу, схуднула на 300г, онаж ещё и не ест ниче...
в общем дозвонилась врачу, сказала усиленно давать клюквенный морс, на ночь подольше в ванне подержать, этот анализ вылить и выкинуть, завтра с утра подмыться и собрать по новой и сдать...
я б может и не обратила внимания, но год назад у нас была бяка.... поднималась темпа просто так, и падала, раз в неделю, пока анализ не сдали, там плохо было, прописли лекарство, прошло,ттт, а тепреь вот чтото похожее. вот и дергаюсь
07.11.2008 12:02:39, Юляш

07.11.2008 11:15:28, Юляш
[пусто]
07.11.2008 11:20:22

в общем дозвонилась врачу, сказала усиленно давать клюквенный морс, на ночь подольше в ванне подержать, этот анализ вылить и выкинуть, завтра с утра подмыться и собрать по новой и сдать...
я б может и не обратила внимания, но год назад у нас была бяка.... поднималась темпа просто так, и падала, раз в неделю, пока анализ не сдали, там плохо было, прописли лекарство, прошло,ттт, а тепреь вот чтото похожее. вот и дергаюсь
07.11.2008 12:02:39, Юляш

07.11.2008 11:09:40, Лира Семейная

07.11.2008 11:12:22, Юляш
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание