Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

конец ГВ

девочки, привет всем! решила закругляться с ГВ. кто в теме - гляньте мою темку плиз по ссылке
06.11.2008 22:48:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой старший рос без молока и кефира, т.к. в какой то момент просто отказался от соевой смеси( других не было, чтоб без коровьего белка)- вырос нормально.. не переживай, доберет необходимое из обычной еды..

07.11.2008 14:19:33, Nutr
АНtИЛОП_А
Сама думаю над этим (про закругление ГВ). Мой умеет засыпать только с грудью и ночью постоянное сосет (в остальное время ему это не нужно). Но даже очень усталый и сонный Леша отказался пить молоко (не горькое) как из бутылочки, так и из поильника. Караул...
Удачи вам!
07.11.2008 09:33:32, АНtИЛОП_А
Талюшка
Знаешь, Лен. А мой без писка перешёл в своё время на ГА смесь.
Ты попробуй сначала - может, тоже без проблем будет?
Ну, реально - спокойнёхонько. Она ему вполне себе нравилась. Желаю, чтобы и у тебя всё прошло гладко!
07.11.2008 09:13:34, Талюшка
mosk
Лен, мой аллергик, а смесь ГА, вся гочит, одна чуть мень, другая чуть меньше. Сначала попробовали нЭнни, нас закрепило на два месяца, потом пробовали Фрисо и Нутрилон - не пошло. Одну вообще не взял в рот, на другую высыпало. Остановились на НАН ГА, сейчас на НАН ГА 2, всем довольны, она чуть-чуть горчит.

06.11.2008 23:36:43, mosk
Зубатый кысь
смесь нам подобрали. вопрос не в ней, а в том, как перевести на нее дите
07.11.2008 11:54:09, Зубатый кысь
Strawberry
А Нэнни вам тоже нельзя?

06.11.2008 23:21:21, Strawberry
Зубатый кысь
нет
07.11.2008 11:53:28, Зубатый кысь
Ol_ga
да, горчит она - я тож пыталась своей дать гипоаллергенную - не стала пить. у нас знакомые своим двойняшкам печенье в такую смесь добавляют чтоб ели - не знаю правда как на вашей диете печенье.

а кисломолочку вам тож нельзя? мы в итоге едим агушу кисломолочную.
06.11.2008 22:57:21, Ol_ga
Зубатый кысь
не( низзя((( краснеет моментально кожа даже от простого соприкосновения с творожком или кефиром...
06.11.2008 23:03:48, Зубатый кысь
tЮлька
по теме не подскажу, но точно ли нужна ещё смесь?
я буду сворачиваться в ближайший месяц-два и потом без смеси.
удачи короче@@@@@
06.11.2008 22:52:06, tЮлька
Зубатый кысь
а что, если не смесь??? молоко-кефир нельзя( аллергия на коровий белок...
06.11.2008 23:02:11, Зубатый кысь
tЮлька
я вот точно знаю, что можно без молока прожить. но это моё мнение. мне кажется, что отсутсвие молока как такового наверно не хуже чем такая смесь.
короче - будет пить - давай, не будет - не давай. замени обычной едой, супами\кашками\и т.п. пить компоты\морсики\соки.
но это я бы так сделала, тебе и твоему врачу наверно виднее.
06.11.2008 23:12:22, tЮлька
Зубатый кысь
с нашей аллергией тяжело подбирать еду
а ночью его чем, супчиком кормить???
07.11.2008 11:52:05, Зубатый кысь
tЮлька
ночью спать надо. мы и на ГВ едим уже вечером и утром только. если бы не моя лень, утра бы тоже не было. она просто после пососать утром может на полчаса уснуть опять, вот и кормимся в кровати.
07.11.2008 21:15:32, tЮлька
Зубатый кысь
счастливые вы)) а мы еще кушаем ночью...
07.11.2008 21:39:30, Зубатый кысь
tЮлька
силой воли отучила. спать хочу. так вы же вроде не вместе спите? и ест так часто? может ужин ближе ко сну сдвинуть?

07.11.2008 21:47:17, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!