девочки подскажите какая ортопедическая обувь лучше?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если у Вас действительно ортопедические проблемы, то в Москве можно сделать ортопедическую обувь на заказ бесплатно (при направлении от пол-ки от ортопеда) в Московской фабрике ортопедической обуви, или же, они подберут бесплатно из имеющихся у них. Нам подобрали на осень минимен-орто.
06.11.2008 13:52:55, KaT
ортопедик Таши-Орто понравились. а вообще и в Паблоски походили (не ортопедическая, но хорошая испанская) и сейчас вообще купили, что просто подошло, даже фирму не знаю.
06.11.2008 11:38:39, Малли
06.11.2008 11:38:39, Малли
Кстати, нам обувь Таши ортопед не рекомендовала брать. Так как она именно лечебная, а нам (как, наверное, подавляющему большинству) нужна профилактическая.
06.11.2008 15:13:41, АНtИЛОП_А
Если у вас узкая ножка, то большинство ортопедической обуви вам не подойдет - проверено на собственном опыте - Ortopedia, Ortopedic, Orsetto, Tico. Можно попробовать Бартек, Минимен. Важно подобрать обувь не только по длине стопы, но и по полноте - только тогда будет эффект от правильной обуви. И у врачей разные критерии ортопедичности - наш за то, чтобы была жесткая высокая пятка, хорошая фиксация ноги не только в голеностопе - те идеальна шнуровка, обязателен каблук. И еще многое зависит от конкретных проблем - нам, например, супинатор не показан, а для кого-то он обязателен. Удачного выбора!
06.11.2008 00:20:29, Аллю
Я покупала orthopedic. Для валгусау них каблучок хороший.
А вообще, я тут узнала, что 1 раз в год детям положено бсплатно 2 пары обуви по назначению ортопеда. Говорят, что готовится долго, около 2-х месяцев. На этот год бюджет у них исчерпан, а после нового года можно смело чесать к врачу и получить вполне приличную ( на вид по каталогу) обувь. Не видела, правда, лично...
А вообще, я тут узнала, что 1 раз в год детям положено бсплатно 2 пары обуви по назначению ортопеда. Говорят, что готовится долго, около 2-х месяцев. На этот год бюджет у них исчерпан, а после нового года можно смело чесать к врачу и получить вполне приличную ( на вид по каталогу) обувь. Не видела, правда, лично...
06.11.2008 00:02:43, 'Миледи
нам врач рекомендовал приобрести ортопедическую обувку - складочки на попке ей не понра, рекомендоавла Таши-орто. В выхи купила Орсетто сандалики на сейчас дома ходить, как то они меня больше впечатлили - пятка более высокая и лучше фиксируют голеностоп.
05.11.2008 23:38:23, LizMary
"Лучше" - это слишком абстрактно как-то :)
Мы более чем довольны минименом и бартеком. 05.11.2008 23:28:07, Мама и Медвед c Большой Мышой
Мы более чем довольны минименом и бартеком. 05.11.2008 23:28:07, Мама и Медвед c Большой Мышой
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет