Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Кто выбирает одежду?.. - немножко офф

Немножко офф, потому что про старшую - но, в принципе, нам всем это тут предстоит и с тематическими вот-вот...

Ездила сегодня с Валькой на "Совенок": вдохновленная "Тилсоном" на Медведе, решила и ей тоже "Тилсона" на зиму взять. Стали мерять. Девичьи аляски чУдные. Она запечалилась: захотелось ей вдруг мужской вариант. Мужской - выглядит на тоненькой девочке ну оооочень грубо, притом - как с чужого плеча. В итоге я ее уговорила на женскую: ну, не то, чтоб она уперлась прям и страдала, но в целом мужской была бы больше рада. Ладно...

Пошли искать на зиму обувь. Предлагаю изящные варианты сапожек (без блесток и стразиков, просто - изящные, девичьи - вот тут уже уперлась: этого носить не буду). Долго-долго ходили. И тут она увидела "Куому" классическую - ну как тематические наши носят, валенки валенками, на двух липучках: "вот это хочу!" Я и купила: ну, хочет - и ура, наконец-то хоть что-то понравилось, ей же носить.

Муж дома пришел в ужас, грит, ей не корову по снегопаду топать доить надо, а в школу ходить, как девочке можно в ЭТОМ в школу? Говорю про "ей нравится, ей носить" - возмущается на тему "надо девочке вкус прививать".

А я, млин, главное, разрываюсь, как хомячок! С обоими согласна - и с мужем про вкус (сама же настояла на женской "аляске", на сапоги плюнула потому, что под брюками зимой их все равно плохо видно :)), и с дочкой про то, что одежду приятнее носить ту, которая по кайфу, неважно, как там она для окружающих выглядит... В школьные годы я точно мучилась от того, что родители мне покупали все по своему вкусу, который с моим ну никак не пересекался.

Вот вы бы что на моем месте сделали? И что делаете на своем - те, у кого старшие? Может, возраст есть какой граничный, после которого уже прививать ничего не надо, можно пустить на самотек и неслышно стонать при виде того, что наши детки выбирают?
03.11.2008 18:45:43,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Пришла к выводу - что деть пусть лучше сам выбирает.

Получалось уговорить на вещи во "вкусе" они просто не носятся.
А спортивная одежда - это тоже стиль, а не безвкусица. И вкус можно прививать и на ней.
04.11.2008 23:02:45, 'Миледи
Да не, ну ты видела ту "куому"? Она - как малышовый стиль годится, выглядит спортивным, а когда 35-й размер - это не спортивный стиль, это бяда :) Вон, по ссылке фотка. Этот ее 35-й выглядит визуально массивнее моего 38-го... 05.11.2008 00:07:25, Мама и Медвед c Большой Мышой
'Миледи
Я её каждый день вижу)) Обувь как обувь
Ну, ещё - тёплая обувь. Безвкусицей не назвать. Не пойму чего ты пережваешь чесслово)))
05.11.2008 00:21:50, 'Миледи
Я ее тоже вижу каждый день, Медведу покупаю, на нем мне очень нра :) 05.11.2008 21:43:09, Мама и Медвед c Большой Мышой
День Рождения (aka Иринкин)
Моей почти 9. Я тихо постанываю, потому что моя деточка с удовольствием надевает кеды под нарядную юбку (пока мать не видит), лишь бы не одеть красивые сапоги (они без блесток в этот раз, с нужными блестками я не нашла), в школе на продленке рассекает в юбке типа "пояс" и старенькой розовой футболке. Я ничего не нашла лучше, чем сказать учительнице, что "это не я ей одежду выбираю, она все равно оденется так, как хочет" :). Да, по поводу покупок. Если я буду покупать дочке одежду по ее вкусу, то она на физкультуру на каблуках ходить будет. Она очень любит красивую одежду, я все покупаю очень женственное, но она пока ещё не понимает, что кружевная блузка не очень сочетается с любимыми старыми штанами. У нас очень серьезные проблемы с этим. Надеюсь, перерастем. 04.11.2008 14:58:45, День Рождения (aka Иринкин)
Девочки, инет глючит, падает и часами не коннектится - пора, млин, провайдера менять... - не смогла сама в диалоге поучаствовать, и сейчас боюсь, упадет с минуты на минуту...
В целом - вы меня сильно успокоили, а то че-то я совсем д.урой-д.урой себя чувствовала :) Я не одна-не одна-не одна :)))
04.11.2008 09:21:01, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
Эх, я со своим мальчиком...Хотя и не метросексуалом...боюсь в магазин заходить;) Но покупаю в основном то, что ему удобно и мне не противно;) То есть, два должно совпасть;) Но я ему сама уже одежду не покупаю.

В твоем случае купила бы два комплекта. Дорого, но за ради вкуса, чго бы не разориться;) хотя сама люблю ходить в "валенках" и мальчиковых куртках. Правда, у меня полно вторых-третьих комплектов одежды, в которых я ЛЕДИ;)
04.11.2008 01:20:23, Shi
Так если б осмысленно дорого - ладно, а тут без смысла вторая пара выйдет: она ж носить не будет то, что ей не нра, а на следующий год уже вырастет из них... Сколько ненадеванных шмоток она уже переросла - жуть. Причем во что-нибудь одно упрется, в то, что ей больше всего по душе - и не вытащишь ее из этой одежды, объяснения, что одно и то же не надевают каждый день - впустую. Только для стирки и ворую у нее шмотки любимые :) 04.11.2008 10:39:00, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
Тогда бы я купила, что ей нравится. А вкус потом придет, когда на маму и подружек насмотрится. Сама потащит в магаз: "Купи мне новые туфли в цвет воротничка на свитере!", не будешь знать, как отмахаться;) 04.11.2008 15:02:19, Shi
Эхх, предстоит, говоришь... Моя кУзявка уже выбирает - это не одену, то тоже, вот это буду одевать и сама. Уговариваешь, зубы заговариваешь. Но уже даже сейчас иногда не получается, приходится находить компромис. Манипуляторша маленькая моя:)
Например, на двухлетие категорически отказалась платье одевать, хотеля голяком бегать (на крайняк - в труселях), а у нас гости:)
Уговорили-таки на платье - прошлогоднее. Выглядело, правда, неплохо.
Макс тоже выбирает, но я ему каталоги показываю, витрины, манекенов, и убеждаю, что именно в этом он будет выглядеть супер. Получается вроде. Но все равно периодически просит "кофточку с пауком", "футболочку с валли" и т.п.
Вот шорты не носит категорически, совсем. "ЭТО не круто"!
Исключение сделал для Турции летом - я просто оставила дома все длинные штаны.
03.11.2008 21:53:22, Marimax
Обалдеть, ЖЕНЩИНА какая растет!
На Медведика, впрочем, тоже иногда находит, в основном по части трусов и свитеров почему-то, остальное ему пофик, что надену, то и ладно :)
04.11.2008 10:41:06, Мама и Медвед c Большой Мышой
умничка
ой мать про паука мне не напоминай!!!в Турции на выездном базаре у отеля была куплена кофта под паука этого, капюшон застегивается наглухо налицо. на месте глаз черный прозрачные треугольники. куплена была кофточка теплая,чуть на вырост, с начесом дабы по приезду осенью в Москве ходить.Так я смарю вечером на дискотеку в 30 градусную жару мой красавец на себя этот начес напяливает! Я думала убью его! нет, грит, раз купили так и пойду на танцы!!!!утром на завтраке выснилось все мальчики из России купили в тот день себе такие кофты разных цветов: черные синие красные... Просто писец))))Дык носил эту кофту вот до недавнего времени. Готов был под нее пять свитеров поддеть, шоб я не ругала что замерзнет, уж не знала куды и спрятать от него уже это чудо. пока не купили новую куртку, ну уже на холод... Эту тоже славбогу сам выбирал)))
03.11.2008 22:55:43, умничка
Ооо, я тоже помню эту кофту!!! Уфф, но я смогла убедить его, что такие большие мальчики, как он, в таком уже не ходят (он у меня рослый, выше сверстников, а те, кто постарше, такие не одевали там:) А так да, полотеля ходило в этих кофтах:) 03.11.2008 23:12:03, Marimax
умничка
Ну!)Ты меня понимаешь))))
03.11.2008 23:48:03, умничка
Spunya
я не знаю повезло мне или нет, но мне дочка попалась, которая вечно не уверена. в частности, заxодим в магазин, говорю - выбирай, иди в примерочную, я приду посмотрю как сидит.На счет цен она проинструктирована, знает ценовую категорию, в которой ей можно выбирать. и тут начинается - а я не знаю xорошо мне это или нет, а я не знаю то, а это, а может ты мне посоветуешь, а вот не xочу как у той-то, а вдруг...в общем, из того, что она берет, я выбираю то, что на мой взгляд нужно и подxодит, если она сама забракует что-то, я не беру конечно, если скажет - xочунимагу то-то, тоже разрешу. Еще работает (пока) аргумент - родители плоxого не посоветуют.
в итоге, одеваемся с ней плюс-минус одинаково, джинсы, свитера, толстовки рубашки.
03.11.2008 21:43:54, Spunya
Наверное, повезло :) Если только одежды касается. А вообще по жизни как у нее с выбором? 04.11.2008 10:41:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
Аленкаа
Да лааанаа..я тоже в г*внодавах, в смысле в гриндерсах ходила... и в трубах:)))

03.11.2008 21:06:57, Аленкаа
Ну в гриндерсах я, мож, и сама бы походила сейчас под настроение... Хотя под них надо куртку соответствующую покупать... не, нунафик :) А тут же ж куома, и правда, валенки валенками.. 04.11.2008 10:43:53, Мама и Медвед c Большой Мышой
Гы:) Я вот мини-юбки предпочитала, но родители были категорически против:( Хотя достала юбку, которую тогда я считала мини - сейчас это даже на миди не тянет!:)
Зато у подруги мама была "продвинутая". Грит, ну а вспомнить - в каких юбках мы ходили - в метро не сядешь:)
03.11.2008 23:15:06, Marimax
умничка
Вот кстати да! В наше время мини были длиннее! даже чем в пору наших мам!
03.11.2008 23:49:07, умничка
ИлЛария
ТАк же поступаю, как и ты:) Уж лучше пусть сама выберет, но носит. Иначе - настоишь на своем и вещь проваляется, проходили:((( Сейчас вот старшая целый мешок приличной одежды набрала на отдачу, говорит, это то, что мы ей силком купили:( Хотя без её согласия никогда не покупали вроде. Но она сказала, что ей пришлось соглашаться на наши варианты, иначе совсем бы ничего не получила... (она так думает)
Сейчас она сама одежду себе покупает, только какие-то крупные, типа зимней куртки ездит покупать с папой, у меня нервы не выдерживают:((( Был период, когда каждый наш поход по магазинам заканчивался скандалами и испорченным настроением:( Сейчас одевается сама, соседи иногда офигевают, типа: видели мы тут вашу Полину... и молчат многозначительно:)))) ну и пофиг, я смирилась:)
а вкус прививать... ну, пусть на своих ошибках учится...опять же у нас с ними понятия о вкусе и моде кардинально различаются: что нам ужас-ужас, у них -последний писк моды:)
у меня только одно условие: когда идем куда-то вместе, то одевается так, чтоб нам с отцом не стыдно было:) а когда на учебу, гулять - так хоть в чем, её выбор

03.11.2008 20:58:14, ИлЛария
А-а-а, так у меня помладше будет, мы всегда вместе везде ходим :) 04.11.2008 10:44:30, Мама и Медвед c Большой Мышой
Spunya
Оль, ты так пишешь, как будто тебе лет 50, а дочке лет 20 :) вот чесс слово :)
моей не 15, конечно, но все равно я как-то на одной волне с ней, ну плюс-минус.
обе носим толостовки-ветровки-джинсы. только я б может одела чего покороче да поуже, но ж@па-с не позволяет :)))
03.11.2008 21:21:15, Spunya
ИлЛария
не, ну кроссовки с юбкой я ни в жисть не одену:((( вот хоть убей, с детства у меня отложилось: кроссовки с юбкой -ни-ни:((( а ОНИ ж носят!
или балахон какой-нить с черепами в лицей наденет:( а мне потом классная звонит и выговаривает:(((
джинсы опять же... я только в них и хожу. только я стараюсь ...ээээ.... скрыть что-то лишнее, а она ж наоборот! ну с такой низкой посадкой купит, аж (прости господи) лобок видать:((( а как сядет -вся ж*па наружу:(((
сейчас хоть похудела (дочка), фигурка хорошая. А года два назад прям реально окорока над джисовым поясом свисали, даже прятать не пыталась...и ведь не докажешь, что некрасиво:(((
а в общем, сейчас как-то уже поспокойнее стало, взрослеет что ли? даже блузки приличные стала покупать:) это радует:)

04.11.2008 00:36:05, ИлЛария
Spunya
ой, а я и кроссы одену с юбкой, у дочки бейсболка с черепом стразовым :))про джинсы...гxм, надеюсь таки поxудеть, чтобы xотя бы померить те..в которыx садиться нельзя :))а уж 3 года назад, на дискотЭке биодрами крутила, так крутила, шо чуть иx не потеряла:)))) 04.11.2008 00:41:58, Spunya
ИлЛария
ну может когда я до такого веса исхудаю и смогу влезть в такие джинсы, то тоже их нежно полюблю? а на дискотеки я- пас:) лучше повышиваю или свяжу чего-нить:)))

04.11.2008 01:52:47, ИлЛария
из школы гоняли бы переодеваться домой - быстро бы воспиталась:) 04.11.2008 00:38:12, Tulsa
ИлЛария
не гоняют, потому что мало кто рядом живет. Моя на дорогу больше часа тратит. но у них там система штрафов и выговоров, за этим следят строго.

04.11.2008 01:50:48, ИлЛария
У нас гоняют, даже если в часе живешь. вызывают родителей, чтоб забрали переодеть или привезли нормальную одежду. ну и сразу в правилах дресс-код оговаривается при записи в класс в начале каждого года - никаких маек без рукавов, коротких топов, чтоб тело голое виднелось, юбки-шорты не короче кончика среднего пальца опущеннй руки, никаких шлепанцев, крашеных в неестетсвенный цвет волос и т.д. 04.11.2008 02:11:50, Tulsa
Юляш
у меня оффный ответ....:) читаю и вспоминаю ужас моего дества..вот нравится мне чтото, а время то тотального дефицита, и меня всегда убивал мамин ответ "а мне не нравится", на мое робкое - ну это же мне носить, ответ все равно был: " я сказала, что мне не нравится, всё, пошли отсюда"...какой у меня шок от этого был и чувтсво.... даже слова не подберу:))) вот представь, что может и дочь тож так рассуждает у вас. Вкус прививать надо канешн, но категорично не должно выглядеть ихмо

03.11.2008 20:52:50, Юляш
ZhasminKa
Вспоминая времена тотального дефицита, сразу всплывают карточки на ВСЁ!На крупу,водку,сахар; на обувь,одежду... Приходишь себе в магазин, записываешься в очередь на обувь, когда она подходит(ну.. может ч-з 2 недели, может ч-з месяц), домой присылают открытку: мол, приезжайте, ваша обувь ждёт. Помню как было мне обидно, и как я сдерживала слёзы, и чувство безысходности,когда я меряла те самые(допотопные,страшные!) туфли "по очереди",мама спрашивала "нравится?", я отвечала "да",потому что знала,что других нет,когда будут неизвестно, и понравятся ли и будут ли вообще...А безысходность оттого,что будут эти - других мама не купит всё равно:-( 04.11.2008 11:45:42, ZhasminKa
Так не оффный как раз, я на ту же тему и думаю... И мое детство тем же омрачено. Я как лет в 12-13 на уроках труда шить научилась, так у родителей деньги только на ткани и просила - в самосшитом ходила до тех пор, пока сама зарабатывать не начала. Ну, а от верхней одежды (ее-то не шила) продолжала страдать. 04.11.2008 10:49:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
а мне папа всегда покупал одежду, и всегда - безупречно:) 04.11.2008 01:21:43, Tulsa
"Мама, зачем мне коричневая кофта, я же не люблю коричневый цвет?" - "Затем, что коричневый - мой любимый!" :((( 04.11.2008 01:12:37, маугленок
Spunya
Юля, я как вспоминаю, В ЧЕМ я xодила!! это ж ужас ужаснейший и кошмар кошмарный! одна моxеровая изумрудного цвета кофточка чего стоила! зато теплая была..при этом я xодила в довольно престижный лицей, где дети всякиx аташе учились. выезжала тоько за счет ума и ЧЮ видимо :)))) 03.11.2008 21:38:34, Spunya
умничка
я вспоминаю как мне говорилось купим то, на что денег хватит) а денег не было никогда!"Алена ты же знаешь что денег нет!" и выбора не было, самое дешвое -значит мое. печально ваще ужас...ПОэтому сейчас я живу так чтобы мои дети знали что у мамы и папы есть возможность купить то,что им нужно и чтобы им самим этого хотелось купить!а не так что бы: на те боже,что нам негоже...
03.11.2008 21:28:20, умничка
ИлЛария
а я помню, как мы с мамой один джинсы-варенки на двоих носили:) до того доходило, что утром старалась встать пораньше, чтобы первой в них уйти:) мама ростом поменьше -отрезала их даже под себя, так я и в коротких ходила, типа МОДНО!
а еще малиновые колготки вспоминаю, с мужем в них познакомилась -самое яркое у него впечатление осталось от них:))))

04.11.2008 00:41:22, ИлЛария
умничка
мы с мамой разного размера, но вот обувь - дааа! я в её едиснтвенных австрийских туфлях да по дискотекаааам!)но это уже в подростковом возрасте было.она правда не переживала, ей некуда было их особо носить)
04.11.2008 00:56:22, умничка
ИлЛария
мы и обувь с мамой вместе носили. потом я переросла:) мы бедно жили:(
Да и моя дочь у меня вечно кроссовки таскает, вот жду чтоб хоть на размер у нее нога выросла:)

04.11.2008 01:58:49, ИлЛария
понятно, на что твой муж при первом знакомстве глядел:) не в лицоооо:) 04.11.2008 00:47:20, Tulsa
ИлЛария
лицо он на фотках видел:) а колгот таких в его доармейской жизни не выпускали:) вот он только из армии пришел, а тут я вся такая в малиновых колготках - ну и наповал мужика сразу:)))
да и ноги -это единственное, что до сих пор осталось у меня худым и стройным:)

04.11.2008 01:55:32, ИлЛария
умничка
два варианта всегда для любого ребенка: валенки\куома\суперфит или что кому нравится и комбез на горку и прогулки. пальто и утны Ксюхе, пуховик и кож сапоги Васе на выход.для любого ребенка любого пола подбирать два варианта. ну и компромис компромис) Я стараюсь давать на выбор , ну Васе пока, Ксюше то пофик еще))) даю в магазе на выбор 3-4 куртки,из тех что мне более менее кажутся ничего) и он себя ущемленым не чуствует,вроде как сам выбирал)
03.11.2008 20:13:33, умничка
Медея
Алён, эт пацан. Огромнючая пропасть между ним и девочкой.
Я и сейчас могу сыну настоятельно пропиарить вещь. А вот с Фусей чем дальше тем интереснее:)))
Надеюсь, до гoвнoдавов в 14 лет не дойдёт.
03.11.2008 21:00:05, Медея
умничка
Он ооочень избирательный, просто я подмечаю его вкус и стараюсь предлагато то, что нравится. есть вещи которые мне кажутся что надо, а он их в жизи ни за что не оденет, пару раз так было с джинсами. я купила казалось отличные, а он их ПРОСТО не носил!
многие люди, кто это видит, страшего поколения в основном, говорят: что это еще за выкрутасы ! что купили, пусть то и носит. я так не считаю, он должен выбирать сам! а дело матери направлять, отца -подавать пример. и всем нужно всегда договариваться))алилуйя!))))
на съемках рекламы кстати он сам выбирал то, что можно одеть/сочетать, а что он и к себе не приложит даже перед зеркалом! Стилист проекта с ним была во всем согласна!))Так что я думаю вкус есть - пусть выбирает))
03.11.2008 21:18:48, умничка
пацаны тоже разные, у знакомой в 2 года ребенок отказывался в спортивных брюках во двор гулять выходить - только в джинсах.
Я вообще этого не понимаю. Своим не даю никакого выбора до сих пор.
03.11.2008 21:11:35, Tulsa
Spunya
мой брат двоюродный как только видел на себе маааалюсенькую капельку грязи, сразу шел переодеваться, и ничего невозможно было сделать, иначе истерика, дома сидел, как угодно. ужас был, когда в гости идти надо, а он узрел что-то, и тааакое начиналось! а его родной брат даже в 30 градусов жары не снимал с себя олимпийку и треники, был потный, мокрый, но не раздевался :))) 03.11.2008 21:24:41, Spunya
умничка
а у нас джинсы и зимой и летом, не стянуть! как тока не спит в них!)))
03.11.2008 21:29:59, умничка
Anahita
<Вот вы бы что на моем месте сделали?> Тоже, что и ты:))) Ты нашла очень хороший, разумный баланс между твоим вкусом и дочереным:)))
А мой старший очень странно себя ведет с одеждой: никогда ничего не просит и не выбирает, а как овца на заклание ходит со мной по магазинам:)), а потом или чему-то радуется очень, или говорит, что нужно было купить "вот то, а не это", или вообще выдает фразы типа "а все в нашем классе ходят так-то, а я, как дурак, так-то". "А чего ж ты не говоришь, что хочешь-то?" Прям не знаю, что делать, почему-то он не умеет просить одежду, только игрушки научился сам выбирать:))))

03.11.2008 20:03:25, Anahita
weterok
Наш 11-летний с похожим характером только год назад проявил себя при выборе одежды. В очередной раз пошли в Некст для апгрейда, на распродажу. И он заходить туда даже не стал, сказал, что для НЕГО там ничего нет и быть вроде как не может. Хорошо, что там по соседству Сеппала еще оказалась. Теперь там одевается в смысле неверхней одежды - джинсы-футболки. Двоим в Нексте нормально, а он спецом в Сеппалу отправляется, на черепа и цепи. Я ему в магазинах предлагаю что-то, а он теперь качает головой - не то. И приносит что-то мне непонятное. Но моя отмазка, что это синтетика, возьми натуральное, пока воспринимается.
03.11.2008 23:26:45, weterok
Предоставь свободу в разумных пределах, т.е. задавай цену-практичность. а дальше пусть она сама-сама. И никаких стонов.
Я со старшей миновала этот период... Уффф, ужос-ужос... 8 0 Мужское - это не проблема... Вот когда покупка ерундовой шмотки ведет к многодневным бесцельным походам по магазинам, а то, что покупается в конце концов за немаленькие бабки по выбору еточки не одевается ни разу - это ДААА.
Пара лет мучений и дочь выработала свой стиль, и я ей порой даже горжусь : )
03.11.2008 19:42:07, ЛюбимицаКлаппа
Darena
Ох, с моей тоже самое, хорошо ёхоть нам пока не в школу, можно и в куоме гулять и в сад, но то что для мальчиков никогда не оденет. Шапку тут выбирали, мне надо чтоб и под голубую куртку и под пальто оранжевое - подходит белая и молочная, выбрала купила, приношу домой - носить не буду - колючая, едем менять уже месте - выбирает только розовые, 40мин уговаривала на молочную, сошлись на том что этой пумпоны побольше приделаем.

03.11.2008 19:37:08, Darena
Медея
деффачка:))) 03.11.2008 21:03:49, Медея
Я до 15 лет носила мальчишечью одежду:) Вроде ничего, выросла со вкусом:)
Пусть носит, что хочет, если есть возможность выбора. Вот у мальчиков такого выбора нет - им девичье однозначно нельзя:)
03.11.2008 19:15:32, Tulsa
Предлагаю сыну выбирать из ограниченного количества вариантов. Если он точно против, не навязываю, но и его вариант могу не принять. Как-то не попадали мы в ситуации, чтобы нельзя было отложить покупку до того, пока попадется то, что устроит обоих.
В Вашей ситуации - я бы предложила купить 2 варианта обуви. Один - на каждый день/на глубокий снег/на активные прогулки, другой на "выход в свет". По-любому одной пары обуви на зиму мало, вдруг промокнет, так что можно удовлетворить все вкусы.
03.11.2008 18:54:11, маугленок
Логично. Отложить покупку - это вообще лучший выход (даже не до того, пока не попадутся другие варианты, а до того, пока у деушки настроение не поменяется). Но ее поди затащи еще на шоппинг :) 03.11.2008 19:12:40, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!