Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водолейка

2АннеТ, Акулина Бяко, Хехе

В догонку к вчерашнему топику...

А что такого вредного в какао??? В нерастворимом, типа Несквик, а в обычном, рот-фронтовском, который в зеленой пачке?
Колу мы не пьем, чипсы тож не едим, так что получается, что какао - самый "вредный" продукт у нас дома :)))

03.11.2008 09:53:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пардон что влезаю, тут порылась в инете, и вот что нашла (по ссылке)
какао можно с 1.5-2 лет, а не с трех:)
03.11.2008 11:55:30, Бусьен
Водолейка
Спасиб! А то как-то странно... Да и что от него может случится вредного, как кроме возбудимости, я не понимаю...

ЗЫ. Сегодня дала попробовать, ложечку, выпил, и дАвольный по дел побежал... Может и пить не будет :)))
03.11.2008 13:46:58, Водолейка
Да ничего не случится. Какао - далеко не самое вредное : )
Если принципиально кормить только самым полезным - то вопрос о какао не возникнет. Но тогда надо и сахар, и соль исключать и многое другое.
03.11.2008 14:20:36, ЛюбимицаКлаппа
АннеТ
На заборе написанно тоже и что!? А другие источники рекомендуют с 3 лет. Вам не ответ нужен а чтоб кто другой Вам "разрешил" с делать то что хочтся т.е. дать ребенку не самый полезный продукт. Дет сад:)
ИМХО. Дело Ваше и Ваш ребенок и Ваша забота его здоровье.
03.11.2008 14:05:45, АннеТ
А что значит: "На заборе написанно тоже и что!? А другие источники рекомендуют с 3 лет" на ВСЕХ мед.блогах написано что молочное какао можно с 1.5 года! Про твою инфу так же можно сказать "На заборе написанно"=))))
03.11.2008 19:55:59, Бусьен
А Вы телепат, Вы знаете, что хочет автор?
Я думаю, что она хочет прочитать не упоминание про то, с какого возраста можно, а аргументы, чем именно это вредно - чтобы самой сделать выводы.
Если не давать все то, что в принципе кто-то где-то считает неполезным, то и есть-то нечего будет :)
03.11.2008 18:47:22, маугленок
:))) 03.11.2008 19:02:25, Tulsa
Перечислите, пожалуйста, САМЫЕ полезные продукты. и расскажите, как кормить ребенка исключительно ими до 18 лет.
Объективного вреда в какао нет никакого. Сахар возбуждает - не надо давать на ночь.
03.11.2008 17:24:11, Tulsa
Водолейка
Да Вы аргументируйте точно, а то в сад, в сад... :-)))
03.11.2008 15:58:57, Водолейка
а ну и про детсад забыла :-) ссылка на него просто смешна, уж вы извините. Чемтам кормят и какого качества продукты... оставляет желать лучшего

03.11.2008 21:50:10, Хехе
я не знаю про вред какао, как собственно и про пользу. Я согласилась с АннойТ поьдругому вопросу. Мне совсем не понятны мытарства мамаш по теме: я ем-пью, а малыш таааакими глазами смотрит, ну как ему, бедному, не дать. Просто действиетльно, мало ли что мы, взрослые, едим-пьем. Ну если неьлзя, зачит нельзя и сомнения тут прочь. Или пейте так, чтобы ребенок не видел или не пейте.
вас обидеть не хочу никоим образом

03.11.2008 21:48:42, Хехе

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!