Девчата, может вы чем поможете.С этой осени нечали сильно выпадать волосы,сначала не обращала внимания,думала пройдёт,но тугая русская коса становится всё тоньше.Делала маски,постоянно перед мытьём втираю репейное масло,не помагает.Что делать? если летом могла распустить волосы,то сейчас стараюсь держать собранными,чтобы меньше лезли. Аж плакать хочется...SOS!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тенториум, Хлебина. Помогает, но пить надо постоянно с перерывом на 1-2 недели.
02.11.2008 15:24:24, LenaA

Эта тема в МИКе часто обсуждалась, можно поиском поискать.
Волосы вообще после родов и ГВ часто сыпятся, это дело поправимое.
А насчет мер - из таблеток - ревалид, голову мыть как минимум отстоянной водой (как максимум, отстоянной, фильтрованной, кипяченой), ополаскивать отварами трав. 02.11.2008 09:31:55, ЛюбимицаКлаппа
Волосы вообще после родов и ГВ часто сыпятся, это дело поправимое.
А насчет мер - из таблеток - ревалид, голову мыть как минимум отстоянной водой (как максимум, отстоянной, фильтрованной, кипяченой), ополаскивать отварами трав. 02.11.2008 09:31:55, ЛюбимицаКлаппа
Как вариант - витаминов никаких в больших дозах не пили в последнее время? Такое бывает от передозировки витамина то ли А, то ли Е, точно не помню. Тогда надо просто прекратить прием витаминов, через недельку проблема пропадет...
02.11.2008 00:26:57, Нэко

пошла в парикмахерскую, сделала короткое каре. ттт, сама поражаюсь - действительно перестали лезть.
но у меня были средней длины чуть ниже плеч, а косу-то, конечно, жалко резать.
02.11.2008 00:12:01, экс-Пенелопа

2. К трихологу.
Рассказываю про сестру: летом жутко полезли волосы, прямо клочьями. Запаниковали, естественно. Пошла по врачам. Гормоны в порядке. А вот когда трихолог взял волосы на анализ, оказалось что вылезает в 4 раза больше нормы и очень большой недостаток йода в организме. Сейчас проходит терапию, пьет витамины, втирает лекарство в кожу головы-подшерсток полез))
Сказали что природу не обманешь, что генами заложено, то заложено, но то, что заложено вполне реально сохранить и привести в нормальный вид. Если лезут-это уже не гены, а проблемы в организме, которые решать надо комплексно. Главна не лениться.
И, кстати, восполнив недостаток йода, она перестала болеть всем абсолютно. А то дунуть на человека было нельзя. Каких только анализов не сдавала, у иммунолога была, ничего не находили... а оказывает вон оно чо...в йоде дело..
01.11.2008 23:22:09, Аленкаа
покрасить волосы. незнаю почему, но это помогает. в вообще, наверное, витаминки надо попить. или к доктору, если ни с чего волосы выпадать начали.
01.11.2008 23:21:03, Жесть
ага, покрасила я однажды свои замечательные волосы, так потом замаялась их собирать с щетки... С тех пор - только хна и басма, и - ттт!!!
01.11.2008 23:24:21, Ohrom
01.11.2008 23:24:21, Ohrom
а у меня от басмы волосы как мочало стали-жуть страшная. Индивидуально всё, видимо.
01.11.2008 23:41:25, Жесть

Стала пить по 250 йода (я кормлю ещё) и остальной лабуды - через две недели почти перестало.
мне врач сказала, что после родов лет до 3-х лучше дозировку йода не уменьшать меньше 200.
ещё всегда помогало подстричься, хоть пару сантиметров.
а 5 лет назад волосы лезли пачками, что не делала. стала краситься - ни одной волосинки. я думаю, наверно какая-то бяка была на коже, которая красками нифиг вывелась, но что это могло быть - даже представить не могу.
01.11.2008 23:18:14, tЮлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание