...тот, кто понял ВСЕ про баклажаны! :)))
Собралась готовить прямо сейчас, и тут дошло, что не знаю, что имеется в виду под "вынимаем серединки" - только ту часть, где косточки, или почти все содержимое кожуры? Спасайте, а то Медвед проснется, фик даст мне что приготовить :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.11.2008 15:48:39, умничка

Мужу понра. Детям нет :( Мне тоже понра наверняка, но я сегодня кефир весь день пью и баклажаны тока слюной заливаю :) Завтра утром буду дегустировать разогретые :)) 01.11.2008 21:18:59, Мама и Медвед c Большой Мышой

01.11.2008 21:21:41, экс-Пенелопа

Вот все баклажаны готовят, а у нас их только я ем, а готовить опять отдельно для себя лень
01.11.2008 15:25:26, Фьорд
я вынимаю ВСЕ, оставляю тонкую кожуру - так точнее пропечется. Тока вот не продырявить надо :)
01.11.2008 15:09:37, Ohrom
01.11.2008 15:09:37, Ohrom

01.11.2008 15:05:50, экс-Пенелопа

ложкой, удобнее чайной, наиболее тонкой, - продырявить меньше вероятнгости
01.11.2008 15:12:33, Ohrom
01.11.2008 15:12:33, Ohrom
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа