Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

2 Эскимоска, умничка или...

...тот, кто понял ВСЕ про баклажаны! :)))
Собралась готовить прямо сейчас, и тут дошло, что не знаю, что имеется в виду под "вынимаем серединки" - только ту часть, где косточки, или почти все содержимое кожуры? Спасайте, а то Медвед проснется, фик даст мне что приготовить :)
01.11.2008 15:02:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлька захлёбывается слюной
ууууу, хочу баклажанов!
а мы дома сидим - болеем :(
01.11.2008 17:13:56, Юлька захлёбывается слюной
умничка
нууу, типа лодочки такие, я не вынимаю все до кожуры дабы сохранить упругостсь формы )))ок полсантиметра изнутри мякоти оставляю, а ваще как моими криворуками получается так и делаю...ИМХО это ваще не принципиальный вопорс) очень удивлена что такое можно спросить)))))
01.11.2008 15:48:39, умничка
умничка
гы))судя по времени моего ответа баклажаны уже должны быть готовы)))
01.11.2008 15:49:29, умничка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Все равно спасиб!!!
Мужу понра. Детям нет :( Мне тоже понра наверняка, но я сегодня кефир весь день пью и баклажаны тока слюной заливаю :) Завтра утром буду дегустировать разогретые :))
01.11.2008 21:18:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
экс-Пенелопа
Ань, ты опять в Поху....?! Почитываю вас) мои бока-окорока молят о присоединении к вашей милой компании... надо после праздников собраться с духом

01.11.2008 21:21:41, экс-Пенелопа
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ага, я полгода расслаблялась, теперь снова в руки себя беру :) 01.11.2008 22:11:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот все баклажаны готовят, а у нас их только я ем, а готовить опять отдельно для себя лень 01.11.2008 15:25:26, Фьорд
ой а я только с рынка , ходила за баклажанами
01.11.2008 15:20:19, Буфетик
баклажанный день, прямо :)))
01.11.2008 15:23:10, Ohrom
я вынимаю ВСЕ, оставляю тонкую кожуру - так точнее пропечется. Тока вот не продырявить надо :)
01.11.2008 15:09:37, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
ЧЕМ вынимаешь? 01.11.2008 15:12:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
см ниже
01.11.2008 15:12:53, Ohrom
экс-Пенелопа
Ань, сама не готовила, но думаю, что главное - не продырявить:) если мало вынуть - то будет маловато начинки и не так вкусно. я бы где-то 7-10 мм оставила

01.11.2008 15:05:50, экс-Пенелопа
Мама и Медвед c Большой Мышой
Уря! Спасиб! Я вообще никогда баклажанов не фаршировала, ничем, чайник :) А чем бы ты вынимала? Ложкой? 01.11.2008 15:09:16, Мама и Медвед c Большой Мышой
экс-Пенелопа
от это не знаю:)))

01.11.2008 15:11:37, экс-Пенелопа
ложкой, удобнее чайной, наиболее тонкой, - продырявить меньше вероятнгости
01.11.2008 15:12:33, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
Спасиб!!!! 01.11.2008 15:12:52, Мама и Медвед c Большой Мышой


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!