...тот, кто понял ВСЕ про баклажаны! :)))
Собралась готовить прямо сейчас, и тут дошло, что не знаю, что имеется в виду под "вынимаем серединки" - только ту часть, где косточки, или почти все содержимое кожуры? Спасайте, а то Медвед проснется, фик даст мне что приготовить :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нууу, типа лодочки такие, я не вынимаю все до кожуры дабы сохранить упругостсь формы )))ок полсантиметра изнутри мякоти оставляю, а ваще как моими криворуками получается так и делаю...ИМХО это ваще не принципиальный вопорс) очень удивлена что такое можно спросить)))))
01.11.2008 15:48:39, умничка
01.11.2008 15:48:39, умничка
Все равно спасиб!!!
Мужу понра. Детям нет :( Мне тоже понра наверняка, но я сегодня кефир весь день пью и баклажаны тока слюной заливаю :) Завтра утром буду дегустировать разогретые :)) 01.11.2008 21:18:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
Мужу понра. Детям нет :( Мне тоже понра наверняка, но я сегодня кефир весь день пью и баклажаны тока слюной заливаю :) Завтра утром буду дегустировать разогретые :)) 01.11.2008 21:18:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ань, ты опять в Поху....?! Почитываю вас) мои бока-окорока молят о присоединении к вашей милой компании... надо после праздников собраться с духом
01.11.2008 21:21:41, экс-Пенелопа
01.11.2008 21:21:41, экс-Пенелопа
Ага, я полгода расслаблялась, теперь снова в руки себя беру :)
01.11.2008 22:11:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот все баклажаны готовят, а у нас их только я ем, а готовить опять отдельно для себя лень
01.11.2008 15:25:26, Фьорд
я вынимаю ВСЕ, оставляю тонкую кожуру - так точнее пропечется. Тока вот не продырявить надо :)
01.11.2008 15:09:37, Ohrom
01.11.2008 15:09:37, Ohrom
Ань, сама не готовила, но думаю, что главное - не продырявить:) если мало вынуть - то будет маловато начинки и не так вкусно. я бы где-то 7-10 мм оставила
01.11.2008 15:05:50, экс-Пенелопа
01.11.2008 15:05:50, экс-Пенелопа
Уря! Спасиб! Я вообще никогда баклажанов не фаршировала, ничем, чайник :) А чем бы ты вынимала? Ложкой?
01.11.2008 15:09:16, Мама и Медвед c Большой Мышой
ложкой, удобнее чайной, наиболее тонкой, - продырявить меньше вероятнгости
01.11.2008 15:12:33, Ohrom
01.11.2008 15:12:33, Ohrom
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет