Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая роза

Девчата, помогите сынуля целый день отка

Девчата, помогите сынуля целый день отказывается от еды. От завтрака отказался и от обеда тоже.Перекусывать ничего не даю.Температуры нет. Что с ним делать,не знаю.Может это зубы?Подскажите,что делать.

01.11.2008 14:29:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
у нас такое бывает периодически, как раз перед очередными зубками - прям стискивает зубы, ложку не пускает и головой мотает:) Я не мучаю, я предлагаю в таких случаях кефир или Агу-2 из бутылочки - вместо каши, супа и т.д. Ну чтобы не голодная была. ГМ принципиально днем просто так не даю уже месяц, только на сон:)
пройдет у вас это через несколько дней, будет, как прежде, есть)
02.11.2008 02:11:21, Rimusha
Ничего не надо делать, особенно заставлять есть. 01.11.2008 17:05:45, ЛюбимицаКлаппа
Leeni
кризис 1.3 - 1.4:)) Моему, 1.4 даже любимая грудь не в радость что-таа. Зубья гроздьями лезут...3 клыка одновременно.. Наверно это больно:(

01.11.2008 16:52:28, Leeni
не торопи и не подгоняй ребенка, они интуичат в раз лучше нашего. значит, не надо есть сейчас. я пару раз поддавалась в такой ситуации (зубы и ротовирус) на уговоры бабушки "ну он же ничего не ест, с голоджу помрет" и оба раза крайне неудачно - рвало дальше чем видел. теперь только слежу тщательно и даю ему возможность самом мне подсказать, надо ему или не надо.
01.11.2008 15:30:13, sasha4man
Мама и Медвед c Большой Мышой
У меня регулярно такое происходит с мелким. Как-то совсем не парюсь - ну, не хочется человеку. Тем более печенье-то выпрашивает, говорите, - значит, надеется выпросить и заменить им остальную еду. Ну а какой ребенок на это не надеется? :) 01.11.2008 15:03:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
iren21
ничего страшного! детки бывает голодовку себе такую устраивают.
главное - питья побольше, можно жидкие йогурты предложить, кисели

01.11.2008 14:56:18, iren21
это бывает. обычно проходит :) Понимаю, что это очень волнительно, у самой сын не лопал неделями ничего, кроме кефира, но не переживайте. Выша переживания только усугбляют ситуацию, поверьте. Относитесь философски, так, как Вам ниже уже насоветовали!
01.11.2008 14:53:22, katry
А в чем помочь-то? Валерианки Вам накапать? Одни сутки без еды еще никому не повредили :)
Может, зубы, может, начинается простуда, может, ПРОСТО не хочет есть. По-любому не вижу причины переживать. Если боитесь, предлагайте более питательное питье - кисели, какао (если не аллергик), сок, бульон. Еще ни один человек не умер с голоду, пока пьет, это я как врач говорю.
01.11.2008 14:44:07, маугленок
Настик
Не переживайте, возможно это зубы, у нас тоже такое бывало. может горлышко болит, больно глотать, давайте питье не холодное. Еще не один ребенок не умер от голода при наличии в доме еды, все равно проголодается и свое возьмет. Удачи!
01.11.2008 14:38:13, Настик
Justnady и Аришка
может, и зубы))) а, может, и еще что... главное попить давайте... и не переживайте - от голода не умрет... кушать захочет - попросит)))
01.11.2008 14:34:03, Justnady и Аришка
Белая роза
просит только печеньки,да сухарики, а есть отказывается.

01.11.2008 14:37:49, Белая роза
Justnady и Аришка
ну и ничего страшного))))) У моей и без зубов бывают такие дни иногда))) ну ничего не хочет... не впихивать же силком)))) предлагаю периодически... нет, так нет... хоть сухарик съест - и то хорошо))) не переживайте! если зубы, то через пару дней берегите холодильник - все сметет)))))
01.11.2008 16:28:48, Justnady и Аришка
Малли
аналогично, причем уже давно. у нас сегодня вышел 11-й и 12-й зубы, может начнет есть нормально... все по чайной ложке (ну супик еще может по-больше поесть), и целый день выпрашивает сушки, печеньки, сок и фрукты и на ночь молоко нормально только грамм 100-150 не больше. имхо - нормально все это. я не пихаю. на голодную и худую ни разу не похожа :)
01.11.2008 15:00:39, Малли
Белая роза
Большое спасибо.

01.11.2008 15:15:27, Белая роза

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!