Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книжки на ночь

перед сном деть берет пару-тройку книжек в постель и я ему читаю. А сегодня решил к этому делу более обстоятельно подойти 8 0
31.10.2008 22:25:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dульсинея Ростовская
О, да как это знакомо :)
01.11.2008 15:57:41, Dульсинея Ростовская
класс!!! у нас договоренность - не больше трех сказок на ночь. За непослушание и отказ вылезать из ванны в течение долгого времени количество снижается))) Правда, в последнее время Валерыч очень любит число 11, поэтому просить начинает 11 книжек...

01.11.2008 11:03:33, Аленёнок
А моя теперь просто много просит, чтоб не мелочиться))) 01.11.2008 15:22:43, Фьорд
Эскимоска
Молодец)))) правильно, чтобы мама не отделалась одной сказкой, а выложилась по полненькой))))

01.11.2008 09:42:46, Эскимоска
умничка
Здорово))Моя тоже такое любит. ТОлько она еще кинжонки и в пир и в мир и в добрые люди с собой такскает. Старший ей уже свой рюкзак отдал,в котором в первый класс ходил))Может надеется что она в шокуло за него скоро уже ходить начнет)))А он в сааад за нее оттянется: еда 5 раз, гулянки,сон бассейн - санаторий просто!))))
01.11.2008 08:14:33, умничка
ИлЛария
Ух, какой профессор!!!
У моего среднего тоже такая фотка есть, ток он еще и уснул среди книг:))) ВОт как бы эту тягу к чтению на подольше сохранить?

01.11.2008 00:13:42, ИлЛария
Лена и Лёша
Класс!!! Правильно, мой тоже так уважает, сразу и всё))))))))
31.10.2008 23:30:54, Лена и Лёша
Tendresse
мы не сфотографировали, но у нас тоже самое было, только книжки он вытаскивал с полки и выкинул все - азбуку искал, которая вообще-то на самом видном месте была :)))
31.10.2008 23:26:54, Tendresse
Yulyasha
правильно, нечего, мама, с тетками втрынете сидеть :))))

31.10.2008 22:56:22, Yulyasha
Класс! Такой еще сУрьезный:)))))))))))) Все мать пока все не прочитаешь-не отделаешься=гыыыыыыыыы
31.10.2008 22:27:56, Бусьен
уффф... я уже, даже охрипла слегка. 31.10.2008 22:29:18, ЛюбимицаКлаппа
не отмазывайся-ЧИТАЙ! ("я сказал-копай!" (с) )
:)))))))))8
31.10.2008 22:31:29, Бусьен
думаешь, стоит разбудить и еще почитать? 8 ) 31.10.2008 22:39:51, ЛюбимицаКлаппа
читай спящему:)8
31.10.2008 22:42:33, Бусьен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!