Начнем с того что ленива я в кулинарии)ну и не только но щас не об этом. Традиционные борщ с пампушками и котлеты ,это вся проза жзни моей) никакого полета фантазии. Щастье мое, что есть такие люди как наша масетрица Алена Эскимосска, которая иногода делится своими волшебными секретами))Ален ты так вкусно все это описываешь)Вот иду я по рынку смотрю на баклажаны и вспоминаю свою папочку рецепты, там файл текстовый и написанов нём: Берешь баклажанчики , лучше маленькие... и беру я их с рынка домой))) а потом все едят и похваливают. Это же все относится к таким необычностям как шурпа, гаспачо,бозбаш да много ли чего еще сохранено у меня в папке рецепты из нашей мамской конфы)))Алена ты меня вдохновляешь!)))Вот фото благодарных баклажанчеГов:

Внутри сами баклажаны рубленые, лук помидор чеснок зелень. Все рубится, обжаривается, мешается с сыром(домашний мы не любим. обычный натерла)или сыром можно по верху посыпать, закладывается. в духовку. на стол посыпаем зеленью. Ой не получается у меня вкусно писать)))