Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

'Миледи

Я так счастлива, что... Бог им судья

Нам в больнице поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава. Я не до конца знаю всех последствий, но диагноз тяжёлый! При нём нужно носить шину - железяку между ног. Но столько времени, сколько ребёнок был без шины!!!

Мне сказал доктор в больнице - хотите носите шину, хотите нет(!!!!). Ну, если это на моё усмотрение - я одевать не стала (былидля этого у меня основания, не буду морочать вас нюансами). Но потихоньку начала дёргаться т.к. уважаеые мною люди выпучивали глаза и говорили - надо бы провериться... Это серьёзно!

В центре куда мы обратились сейчас, невролог была в шоке что нет описания снимка. Ладно самого снимка не отдают, но описать его надо было. Назначили лечение и сказали, что к весне у нас, скорее всего, уже этой дисплазии не будет.

Я довольная... но беспокойство одолевало меня. И пошла я к ортопеду... позавчера.
И назначили нам снимок. Вчера утром сделали.

Сегодня получила снимок и с ним к ортопеду.

Девочки,
Дисплазии у нас нет, но самое интересное - её НИКОГДА И НЕ БЫЛО!!!

Ортопед сказала, что "У нас такой врач рентгенолог, чуть что не так всем ставит дисплазию. Если у вас из больницы такой диагноз и ещё что-то было бы не так - однозначно поставила бы вам это заболевание! У вас всё хорошо!"

И да простит Бог того врача,который нам поставил этот диагноз. Ибо я так счастлива, что не хочу тратить это счастье на гнев к кому-то. Бог им судья.

31.10.2008 15:43:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О-Юми
Отличные новости! Мы за вас очень рады)))) рентгенолога в сад -бог ему судья!!!!
02.11.2008 01:53:51, О-Юми
e-lisa
Умнички вы какие!!! Молодцы! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 01.11.2008 14:54:48, e-lisa
ты молодец. тяжело преодолеть первое сиюминутное желание избить такого врача ногами. ты правда молодец, как говорится, тебе за это воздастся. а врачу тому, как и многим ему подобным - действительно, Б-г судья.
01.11.2008 11:35:38, sasha4man
barabachka
Поздравляю что всё обошлось. Ноги таким влачам повыдергать. У нас участковая как-то месяц была которая всем ставила шумы в сердце и назначала БАДы которые сама и распространяла. Через месяц уволили по просьбам трудящихся. 31.10.2008 23:48:37, barabachka
Эскимоска
Это же радость великая!!!!))))

31.10.2008 20:55:21, Эскимоска
Медея
Тань, это ТЕБЕ подарок к двухлетию:)) 31.10.2008 19:03:07, Медея
Фигассе.. Тань, очень рада, что всё хорошо!
31.10.2008 19:01:08, ДоберМ@М™
Spunya
очень -очень рада за вас!! ура! 31.10.2008 18:20:22, Spunya
Я просто порадуюсь и поздравлю :) Илюхе - здоровья!
31.10.2008 18:15:48, Рыбушка (marina_design)
Поздравляю! Илюша чудо!
31.10.2008 17:43:29, Виолина
Иволга
Как замечательно! Мы тоже очень рады за вас и Илюшей!
А врачи иногда - просто не хватает слов... Лучше бы в дворники пошли...

31.10.2008 17:29:33, Иволга
coln
Танюш, радуйся! Бог им всем судья! Да и все что не делается, делается к лучшему, это мой постулат уже несколько лет как..:-)))
Главное что с Илюшкой все хорошо!!!

31.10.2008 16:41:44, coln
ღ Сапфира ღ
Очень-очень-очень рады за вас :)))))))))))))))
31.10.2008 16:40:37, ღ Сапфира ღ
Tendresse
Когда же закончится испытание твоих нервов?! Ошибочные диагнозы - это караул...

Поздравляю, что все выяснилось!!!
31.10.2008 16:39:10, Tendresse
Одна такая рыжая
Не знаю, то ли ругаться, то ли... нет, Тань, лучше радоваться!!! 31.10.2008 16:35:31, Одна такая рыжая
умничка
ОгогогоГО!!!совсем ни во что не ставят нашего брата пациента дохтора профеосра кислых щей.ну ващееее!слов нет на них. Тань я за вас очень очень рада!
31.10.2008 16:28:45, умничка
Очень хорошо, представляю какой камень с плеч ...
Мы тоже все перепроверяем, вернее проверяли пока не нашли врачей, которым доверяем...
31.10.2008 16:14:41, Фа-фа
Dульсинея Ростовская
Танюш, рада за вас!!!!
31.10.2008 16:02:18, Dульсинея Ростовская
Да частый случай, у нас тоже был аналогичный случай что врачи не верный диагноз ставят, хорошошо что хорошо заканчивается, рада за Вас
31.10.2008 16:02:16, Буфетик
iren21
вот и славно! я очень за вас с Илюшенькой рада!!!

31.10.2008 15:52:24, iren21
Shi
Танюшка, целую тебя сто раз и Илюху тысячу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПЫСЫ а знакомые у меня удивляются, почему я стараюсь сто раз после врачей все перепроверить - да потому что такие случаи сплошь и рядом: лечить от того, чего нет, назначить что-нить для профилактика, запугать родственников до дрожи в коленях, чтобы потом снять диагноз и они были счастливы...
31.10.2008 15:49:36, Shi

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!