Бэкхем отдыхает! :))) блондинчикамсиний всегда к лицу! :) 27.10.2008 20:58:11, dear_girl
абалдеть - красавец муржчина :)))) Конеч →
абалдеть - красавец муржчина :)))) Конечно вырос, ещё как :))) 27.10.2008 20:51:45, ღ Сапфира ღ
Красавец-мужчина :) Эх надо бы тоже футб →
Красавец-мужчина :) Эх надо бы тоже футбольную секцию поискать :) 27.10.2008 20:44:28, Рыбушка (marina_design)
Поищи, вдруг найдешь)) Нам просто повезло, на самом деле и здесь далеко не везде есть классы для таких малышей. Мы на футбол через 2 города , в третий ездим (это полчаса на дорогу без пробок, но по местным меркам не ближний свет;))27.10.2008 20:56:27, lerche
Вых! Чужие дети быстро растут, а наш все →
Вых! Чужие дети быстро растут, а наш все маленький и маленький!;) Моя мечта - футбол;) Такой большой красавЕц! Явно мамин;)27.10.2008 20:40:16, Shi
дедушкин;) ну и мамин тоже немножко:) Мы и не мечтали, так, от балды начали ходить, чтоб его энергию в мирное русло пустить, а ребенка проняло))) 27.10.2008 20:46:36, lerche
Обалдеть... Кареглазый блондин - это... →
Обалдеть... Кареглазый блондин - это... это... это... это ой что такое! Я словами не могу передать!!!!27.10.2008 19:25:38, Мама и Медвед c Большой Мышой
ага, представь))) Но не на долго он блондин, если судить по нам с его папой))))27.10.2008 19:31:43, lerche
это сложно сказать, насколько я блондинка))) Не совсем чтобы фикция, но я и не совсем блондинка))) Это мелированная шатенка так выглядит, скорее, перемелированная))))27.10.2008 20:36:14, lerche
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!