Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться

Девочки,всем привет! Поддержите кто чем может. Я совсем с упадшим настроением :(
Дело в том что мы пошли в ясли 2 мес. как. В результате 13 дней там были остальное на больничном. Какая работа? Какой диплом? Я же тоже начинаю болеть (одна комната, одна постель). И самое обидное, я не знаю что со всем этим делать! Как остановить наш насморк. Мы от него только выличемся и поновы. И главное он у нас постоянно с температурой. Как предотвратить это и как быстро лечить, может кто имеет обыт борьбы с этой напастью.
26.10.2008 17:26:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
Выхода 2:
1.Закалять. Но это не быстрое дело.
2.Искать возможность хотя бы до 4-х лет в сад не водить.
Если с деньгами на няню туговато, можно объединяться с такими же мамами и поочереди с детишками сидеть и друг дружку отпускать, привлекать бабушек-тетушек.
27.10.2008 18:24:58, Kira Pechenkina
как я вас понимаю. что я только не делала-все без толку.

27.10.2008 07:30:13, jannetta
krot-kat
Мы тоже ходили в ясли с 1,5 лет. Врачи в районке кричали нельзя. За пол года до этого болели очень тяжело, были проблемы с иммунитетом. Но у меня не было выбора.
Ходим в сад уже 3 года. Первое дети дома ходят босяком (уже кто-то советовал). Пьют холодную воду (сок..). Сделана прививка против гимофильной инфекции, насколько помогает - не знаю, но она по описанию снижает заболевания ОРВИ (если и болели в саду, то это был отит или грипп (от гриппа ни когда не прививаю)). Пока ходили в ясли, на носовой платок и на воротник капала масло эвкалипта. Но был один плюс, в яслях у нас дети не гуляют!
Первый раз в яслях заболели почти через пол года хождения туда.
Мужества вам, этот период надо пережить.
26.10.2008 23:49:30, krot-kat
круговорот....жму только @@@@@шоб все и сразу ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!!!
26.10.2008 21:40:40, Бусьен
julyshka
к меня подругу спас гомеопат 26.10.2008 20:39:46, julyshka
Darena
Моей старшей уже 5 лет, 3 года пытаемся в сад ходить, за эту осень были ДВА дня! Что делать я тоже не знаю :(

26.10.2008 20:20:29, Darena
это будет у вас до лета точно. потом- меньше. мажьте нос оксолинкой ему, когда ходит в сад. мы так болели 1й год в саду...5 дн ходим- 2 недели дома. но у нас без темпы был насморк и когда он спадал немного, шли обратно в сад. мы не закалялемся (может и помогает кому, не знаю). считаю, что только время поможет, т.к. в саду другие микробы и их много разных, как и детей :) 26.10.2008 20:08:16, LEO
ИМХО, только забирать из яслей. И то не факт, что поможет : ( У 26.10.2008 18:48:09, ЛюбимицаКлаппа
О-Юми
то же самое(((( этой осенью у нас насморк какой-то бесконечный...
26.10.2008 18:28:10, О-Юми
закалять ребенка не пробовали? только не больного, а когда выздоровеет и постепенно. в чем дома ребенок ходит? первый пункт закаливания - лучше всего ходить дома босиком - без носок. проветривать в спальне ребенка минимум несколько раз в день и лучше продолжительное время. по возможности поддерживать температуру в спальне не выше 18 градусов и влажность не ниже 40%. один из самых главных пунктов - одевать ребенка на улицу так, чтобы он не потел. если заходите в метро, в общественный транспорт - сразу снимать шапки, варежки, расстегивать куртки. на улицу я одеваю детей как себя минус один слой - они же двигаются. если себе я беру шерстяной шарф, то детям хб платок. если вышеописанные меры не помогают - брать няню. не всем подходит сад в таком раннем возрасте. 26.10.2008 18:20:58, Natalya L

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!