Ой, родные мои! СПАСИБО ВАМ!!! А я свинтус такой, даже в конфу и не лазила! И на Медвежью двушку отчет зажала... У него аккурат в день рожденья егонный темпа за 39 скакнула и три дня держалась, вот сегодня только полегче. Попробую к ночеру отчитаться за мальчика, ну или уж завтра утром - край. Еще раз спасибо всем, девочки мои любимые!!!26.10.2008 18:53:44, Мама и Медвед c Большой Мышой
Слуш, так я тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ, - только сообразила! И у тебя ж сегодня праздник - вы в больницу не ложитесь!!!26.10.2008 21:51:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
Не легли, ага))) Сегодня не легли))) или вот 24... не помню))) СПАСИБИЩЕ)))
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!