Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичкам вопрос оффный
Полный ОФФ. Девочки, сдайте пожалуйста адрес хорошей пиццы с доставкой. Ужасно лень готовить. :))))
25.10.2008 17:34:41, Одна такая рыжая
15 комментариев

А на случай "лень готовить" я в Утконосе беру пару пиц компомосовских охлажденных - они месяц живут в холодильнике. Ну, и освежаю по запросам едоков - Настька любит грибную, поэтому в морозилке "живут" резаные шампиньоны, для Юры - побольше сыра натираю.
25.10.2008 18:52:13, экс-Пенелопа

самое лучшая - пиццерия папаши джонс, но они далеко не везде есть
или ситипицца
извини посмотреть не могу, сил нет на этот ротовирус :( 25.10.2008 17:42:21, Фа-фа
у нас тут Домино есть :)) оно и в Москве есть, но мы не пиццееды, не знаю как по качеству.
25.10.2008 20:44:54, Spunya
или ситипицца
извини посмотреть не могу, сил нет на этот ротовирус :( 25.10.2008 17:42:21, Фа-фа

Самое вкусное по -моему - это не раскрученная сеть, а местячковая пицца. В нешей деревушке это Классик пицца. А из раскрученных сетей Пицца Хат по-моему самая вкусная, особенно всякие спец меню ( моя самая любимая многосырная, на толстом корже). Пицца Хат раньше была в Москве, не знаю как сейчас и отличается ли от нашей
26.10.2008 04:58:00, ЕГ-75
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.