Звонит мне сегодня воспитательница из садика в слезах "ой, у нас такое горе случилось, что места себе не нахожу.... Упустииииила..." Ну, всё, думаю, мало тебе мать проблем было, лови!
А делов-то.. Этот бандит решил разобраться с обидчиком в песочнице и погнался за тем, чтоб отобрать любимую лопатку. И, учитывая, что реакция у Криса молниеносная, ну решительный у меня мужчина растет, нечего сказать, а с координацией и вниманием полнейшая беда, врезается он на всех скоростях в металлическую качель. Результат - огромадный шишак рогом изобилия венчает личико моего младенчика.. :((((
Недолго поревев, и позволив себя полечить, Крис умял весь обед и лег на тихий час. А воспитательница рвет на себе волосы.. Я начинаю ее успокаивать, мол, синяки и фингалы - наше все, и это не первый и не последний раз, и даже я за ним не могу углядеть порой, и вообще, болевой порог у Криса очень снижен, и он уже давно об этом забыл. Сотрясения нет, шрама нет и ладушки... Ну что мне оставалось еще сказать, когда никто не виноват?!
Вот полюбуйтесь, каким был мальчик-паинька "до" и каким стал "после"