Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять показаться хотим:)

Т.к. папа купил маме новый фотоАппарат,о котором мама только мечтала,то кол-во снимков просто невообразимо растет с каждым днем и конечно же очень хочется показать хоть что-то:) уж простите:)
Ну и в конце папки-свежепостриженная мамка(насмотрелась на Талсу:))
по стрелочке вправо

23.10.2008 19:49:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
До чего же они на мамку-то похожи :)
Лёль, исхудала ты как-то :) Толстей, что ли :)
24.10.2008 21:48:41, АНtИЛОП_А
Juls_P
Ох и красотун Владик! Любуюсь! Ну, просто идеально шапку подобрала! :)
ЗЫ: У нас такой же фотик. :))) Тоже недавно купили.. Заметила, сколько портретов в южных фото? ;)

24.10.2008 14:13:24, Juls_P
угу,вот из-за портретов его и купили:)

24.10.2008 18:39:02, ЛёльКа
Rimusha
с приобретением вас, а также с шапчонкой и причесочкой!!! Балдю от вашего прекрасного семейства:) Вот:) Владик - просто сладун и точка. :)
24.10.2008 01:06:24, Rimusha

24.10.2008 13:26:28, ЛёльКа
ИлЛария
Поздравляю с новым приобретением!!! фотик -это очень нужная в хозяйстве вещь, особенно если так много детей:))) фотки отличные:)

23.10.2008 23:48:23, ИлЛария
да,вещь просто необходимая,они так быстро растут:(

24.10.2008 13:39:18, ЛёльКа
Spunya
ну наконец-то xоть фотки новыe )) а то показала июльские в прошлый раз :))) умный такой, рисует!:) и все таки на среднего поxож :) твою стрижку не очень видно! перефоткайся:))
а в фотикаx я ничего не понимаю:( но поздравляю !:)
23.10.2008 21:43:21, Spunya
сегодня мужа упрошу-он очень не любит это дело,поэтому фоткалась сама

24.10.2008 13:27:24, ЛёльКа
tЮлька
Прикольно:)
какой фотик взяли? хвастай.
а про причёску вообще молчу, такое ощущение, что с каждым дитём ты молодеешь лет на 5 минимум:)

23.10.2008 20:32:25, tЮлька
ооой,фотик просто фантастика!:))) Кенон 450Д. Пока взяли с китовым объективом,присматриваем что-нить ещё,но цены:( поэтому пока что этим снимаю,но разница с Никон кулпикс весьма ощутимая. Сестра мужа не знала что мы фотик купили и посмотрев фотки(по почте слала ей) тут же мне позвонила со словами:"аааа,фотик купили! а мне не сказали,аааа хочу такой же:)"
А за комплемент-отдельное спасибо:) оч. приятно:)

23.10.2008 20:42:34, ЛёльКа
АНtИЛОП_А
Наконы кулпиксы ооооооооооооооооооочень-очень разные бывают :) 24.10.2008 22:18:23, АНtИЛОП_А
Individuale
и у мя такой :) - обожаааю 23.10.2008 20:44:27, Individuale
Талюшка
О! Орёл! Шапка и комбез просто потрясающе к лицу молодому человеку!:)
А маме - стрижечка. Весьма!
23.10.2008 19:59:19, Талюшка
если я расскажу чего мне стоило ее подобрать...:) 2 недели поисков и примерок и вуаля-мама довольна,деть спокоен:)но я вообще шапочный маниак: у каждого ребенка просто по 20 шапок:) или :(

23.10.2008 20:16:39, ЛёльКа
Талюшка
Да и радоваться надо, если детки такому количеству не возбухают.:)
23.10.2008 20:20:36, Талюшка
Старший-пофигист:) Средний-любит примерять,сам ходит в зеркало смотреться:идет или нет:) а мелкий пока не соображает ничего:)

23.10.2008 20:22:19, ЛёльКа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!