Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shi

Ночь прошла спокойно!!!

Ночь прошла, а мы дома! Андрюха бодр и весел! Правда мененгит - коварная вещь, тут еще пару дней расслабляться нелься, но с каждым часом наши шансы, что это не мененгит, повышаются!!! Ура!
23.10.2008 09:26:43,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
УРА! Продолжаем держать кулаки @@@@@
23.10.2008 19:05:29, wwwoman
уффф... Хорошо! Кулаки продолжаю жать!
23.10.2008 15:34:43, Ohrom
Rimusha
кулачки не разжимаем!!! И пусть подозрения останутся подозрениями, а Андрюша поправляется окончательно! @@@@@
23.10.2008 14:25:01, Rimusha
Лена и Лёша
Здорово!!!!!!! УРАААААА. Андрюшка - так держать!!!!!!
23.10.2008 14:19:03, Лена и Лёша
Юлианчик
Молодцы, держитесь, все будет в порядке!!!!!!!@@@@@.
23.10.2008 14:09:40, Юлианчик
АНtИЛОП_А
Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!! 23.10.2008 12:54:14, АНtИЛОП_А
Spunya
Ура! очень рада!!! 23.10.2008 12:42:57, Spunya
Ирины
Слава, Богу!

23.10.2008 12:02:39, Ирины
Юляш
Ура!!!! очень рада за вас, все будет отлично!!!

23.10.2008 11:59:20, Юляш
iren21
ура!!!

23.10.2008 11:22:49, iren21
Шизгара
Дай Бог, чтобы все так хорошо и было, но кулаки держим! @@@@@

23.10.2008 10:34:18, Шизгара
ИлЛария
ДАй Бог!!! ОЧень рады, что ночь спокойная!!!! ПУсть и дальше будет только спокойнее!@@@@@

23.10.2008 10:30:05, ИлЛария
'Миледи
отлично!!Поздравляю)­)))
держи нас в курсе...
23.10.2008 10:10:06, 'Миледи
anaBere
ура! но кулачки еще подержим @@@@@

23.10.2008 10:09:08, anaBere
Метелица
Дай Бог!! Кулаки держать продолжаем!! @@@@@

23.10.2008 10:04:03, Метелица
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ура! Кулаки продолжаем держать. 23.10.2008 10:01:08, Мама и Медвед c Большой Мышой
держим кулаки, но сорри..я тут почитала любой из видов минингита опровождается в первую очередь лихарадкой-! У Вас же темпы нет-?
Мне кажется максимум шею простудил, ак гвоорили врачи...@@@@@
23.10.2008 09:41:11, Бусьен
Shi
Они нам ставят вот этот тип, при котором температуры может не быть (неделю назад Андрюха закончил болеть ОРВИ):
Вирусные менингиты могут начинаться с симптомов, свойственных соответствующей инфекции, тогда как картина менингита развивается позже. В этих случаях наблюдается двухволновое течение болезни. Но менингит с первых дней может быть и ведущим проявлением болезни. В отличие от гнойных бактериальных менингитов, в этом случае лихорадка умеренная, менингеальные симптомы появляются на второй-третий или пятый-седьмой дни с момента начала заболевания, иногда позже. Несмотря на интенсивную головную боль и плохое самочувствие больных, менингеальные симптомы выражены умеренно, часто не в полном объеме, расстройства сознания (исключая вирусные менингоэнцефалиты) не характерны.

Я сама мечтаю, что это просто шея;) И моя надежда усиливается:) Но направление на госпитализацию меня уж сильно пугает:(
23.10.2008 09:56:00, Shi
Слушай, муж говорит (тк я с этим не сталкивалась, а он не однократно), что кады зуб болит или растет голову наклонять безумно больно взрослому, а уж детям какого бывает(?) При гальмарите еще (но Слава Богу Вас ЛОР смотрел и ничего не обнаружил)-при зубной боли так очень часто бывает...У моей сестры так было (зуб мудрости рос неправильно и ей больно было голову с падушки поднять)...может еще стоматологу показатья-это ведь лучше чем минингит...держу за вас @@@@@ от всей нашей семьи....Пусть все окажется не так страшно и серьезно!
23.10.2008 10:35:26, Бусьен
Shi
Спасибо! я тоже очень сильно надеюсь и верю, именно поэтому вчера не поехала сразу "сдаваться" в морозовку. Но они (врачи) в принципе молодцы, они все остальные варианты исключили - зубы, уши, горло и т.п. Они нас и погнали в поликлинику, чтобы 100% быть уверенными, а остались два слишком неравноценных деагноза: Вирусная нейроинфекуия (мененгит) и меозит (воспаление шейных мышц). Поэтому они и дали направление на госпитализацию, так как риски слишком высоки... А я, глядя на ребенка, который начал "оживать", решила еще рискнуть, уж очень не хочется давать накачать его антибиотиками, если дело просто в шее. Поэтому два дня я приняла решение не гулять (чтоб не дай Бог никого не заразить, если диагноз подтвердится) и наблюдать-наблюдать-наблюдать. Пока все нормально!!!! (УРА) Но я дала себе слово, что при малейшем недомогании Андрюхи в эти два дня сажусь в машину и еду сдаваться. Но с каждым часом моя надежда, что все обойдется, возрастает:) 23.10.2008 10:54:57, Shi
а что нет никаких анализов, чтобы подтвердит менингит? Неужеле сразу антибиотики, а вдруг врачи ошиблись? Ведь наверняка сдается анализ по которому можно проверить, темболее диагноз инфекционный-значит есть анализ мочи и крови по кот можно выявить что диагноз подтверждается или наоборот...тк при простуде мышц шеи анализы другие будут, ну это мои рассуждения...тк нельзя же в слепую впихивать в ребенка антибиотики:((-имхо
Держись! Пусть твоя интуиция не подведет тебя!
23.10.2008 11:17:04, Бусьен
Shi
пункция спинномозговой жидкости - единственный анализ. Проводится только в стационаре. Для него нужно неподвижно лежать в расслабленном состоянии какое-то время при заборе пробы, что не для маленьких детей, так как ко всему прочему, если кто помнит эпидуралку и установку катетера, и анализ сам по себе очень болезненный. Но обычно не делается, сразу назначается АБ против всех видов мененгита, это я уже с врачом обсудила. 23.10.2008 12:35:02, Shi
ясно, тады наркоз нужен. Мы это проходили (нам делали операцию-Михе в 11 мес)-могу порекоменавать наркоз-газ, он оооч.дорогой, но он максимально безвреден. Если надо-пиши
23.10.2008 13:12:55, Бусьен
Shi
напишу, если понадобится, но пока надеюсь обойтись;) Пока больше никаких признаков нет, ура!!! Я правда не знаю, как сегодня ночью буду бдить, я уже почти две ночи не сплю, сейчас глазки закрываются, а низяяя 23.10.2008 14:08:49, Shi
даффай крепись и бди мы за вас@@@@@
23.10.2008 14:29:12, Бусьен
Макаркина мама
Дай-то Бог. Кулачки не разжимаем. @@@@@
23.10.2008 09:38:31, Макаркина мама
Дай Бог, чтоб не оно! И очень хорошо, что всё в порядке!!! @@@@@ вам ещё на всякий случай! 23.10.2008 09:38:26, Жесть

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!