Собираем в саду денежку на подарок новогодний детям.... подарок-эт 1кг. конфет в мягкой игрушке быка.....((( Будто в наше время получше подарка нельзя придумать.... Мы болели, поэтому на собрании не были, все решили без нас....(((
А у вас в саду какие подарки будут?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте идею подкину)))
Рюкзачки.
У нас тут на местном сайте озвучили, как уже пройденный в прошлом году вариант. Мне понравилось!
Главное, подарок практичный - в детский же сад с ними ходить удобно.
Покупали одной фирмы, одной серии, но каждому ребенку свой зверь))) Девочкам - кошки, мышки, лисички. Мальчикам - волки, медведи и пр.
23.10.2008 15:36:01, Lyudick
Рюкзачки.
У нас тут на местном сайте озвучили, как уже пройденный в прошлом году вариант. Мне понравилось!
Главное, подарок практичный - в детский же сад с ними ходить удобно.
Покупали одной фирмы, одной серии, но каждому ребенку свой зверь))) Девочкам - кошки, мышки, лисички. Мальчикам - волки, медведи и пр.
23.10.2008 15:36:01, Lyudick

23.10.2008 10:30:52, anaBere

Просто, конфетный подарок у меня ассоциируется с каким-то советским прошлым, когда детям на праздник конфеты и мандарины в радость были...., а сейчас ведь, мне кацца, у всех дома есть конфеты всегда почти, а тем кому в 2 года конфет не дают совсем, тем конфетный подарок и не нужен по каким причинам не важно.....
23.10.2008 11:22:57, Лира Семейная

У нас каждое собрание начиналось с того, "что мы будем дарить?" хотелось бы что-то интересное детям. Потом находился кто-то, кто говорил, что денег у него нет и ничего вообще сдавать не будет. И что пусть деть остаётся без подарка - ничё страшного. Посему всегда и останавливались на том, что в саду/школе конфеты ну может ещё какая фигня, а дома уже каждый что может, тот и подарит.
23.10.2008 10:17:46, 'Миледи

23.10.2008 11:26:22, Лира Семейная

Не знаю.. Может, есть такие родительске коллективы, когда все родители хотят чего-то одного - чесслово, я не видела. Всегда останавливались наконфетах... ну может в какой-то фигурке... это устраивало всех. Иначе консенсус))) найден не был...
В начальной школе дарили кружки. Покупали доргие чашечки с блюдечком и заказывали на них надпись - имена... но малышам... увы...
23.10.2008 15:19:33, 'Миледи

23.10.2008 09:16:52, marinko

23.10.2008 09:33:37, Лира Семейная

23.10.2008 08:55:46, Метелица

23.10.2008 07:21:28, Т. Карлсон и малыши

23.10.2008 14:44:22, Лира Семейная
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.