Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настик

Что подарить?

Девочки, вот хотела бы услышать ваши идеи, нужен ваш опыт! Озадачилась я подарками на Новый год, да там уже идо дня рождения нашего не далеко. Дочке будет соответственно 1,10 и 2 годика. Я ей в основном развивающие игрухи дарила, а теперь хочу чего-нибудь развивающиее в физическом смысле, но не обязательно, просто фанатазия уже не работает. Рассматривала варианты: спорт. комплекс (минусы: дороговизна, много места занимает, может пригодится не надолго), машинку, чтобы ножками отталкиваться (минусы: может не заинтересовать, в зиму нужна ли она?), качалку, типа лошадки ( в магазине сказали, поздно уже такую брать, надо было с года). Что подскажете? Если можно со ссылочками.
22.10.2008 14:50:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сразу скажу - спорткомплекс занимает много места, но он надолго (ежели родителям не надоест). Еще как вариант - палатку-домик, батут небольшой.
Машинка вот игрушка тоже достаточно объемная, но особо в нее не играли мои. Лошадка-качалка доче нравится, но пару раз в день качается в саду на ней.
У нее недавно был день рожденья, мы ей подарили - синтезатор с микрофоном, машину для мыльных пузырей (вещщщь!!!), домик для кукол маленьких (очень ей нравится, играет, там есть кровати, унитаз, столы-стулья и семья - папа, мама, дочка, сын, собака), ферму лошадиную с мойкой (в это пока не особо играет), и пони говорящую.
22.10.2008 22:40:58, Marimax
Настик
Да комплекс все-таки это хорошо, да и для развития полезно, может родственникам кличь кину, пускай дарят!
23.10.2008 14:33:06, Настик
АНtИЛОП_А
У моей старшей очень хорошо пошел кукольный домик. Даже младший с ним периодически играет :) Не могу найти наш вариант (покупали несколько лет назад в Метро), но такой тоже вроде ничего :) 22.10.2008 16:35:28, АНtИЛОП_А
Настик
Домик суперский, только я думаю не рановато ли ей, мне кажется она его быстро разберет на запчасти.
22.10.2008 18:19:13, Настик
АНtИЛОП_А
Я уверена, что не рано :) Но решать, безусловно, Вам :) 22.10.2008 20:21:26, АНtИЛОП_А
Настик
Мне он очень понравился, наверное куплю, все равно вырастет и будет играть, если даже сейчас не заинтересуется.
23.10.2008 14:34:43, Настик
АНtИЛОП_А
Для девочки, однозначно, пригодится :) 23.10.2008 18:52:47, АНtИЛОП_А
Buzuka (2,11)
Мы с года прыгуна юзаем. Точнее двух - зебру и собаку. Сейчас нам почти 3г, а всё еще актуально: и прыгает, и наряжает, развешивая на уши бусы, шапки, кормит))) У знакомой 5-я дочка до сих пор скачет по квартире на нем)))

Батут с двух лет, самый простой и небольшой по диаметру (как по ссылке). Когда надоедает, откручиваем ножки и закатываем за шкаф.

22.10.2008 16:02:07, Buzuka (2,11)
У моих тож такой прыгун - даже старший 6,5 до сих пор на нем по квартире скачет:) 22.10.2008 22:41:37, Marimax
Настик
Прыгуны очень понравились, такого точно куплю ей, батут тоже понра, только опасный он какой-то, с него не грохнешся?
22.10.2008 18:21:03, Настик
Buzuka (2,11)
Я за руки держала (в 2 года), а есть еще такой же батут, но с ручкой, чтоб держаться можно было за что. См ссылку. Только нас в спортмагазине отговорили покупать складной батут, поэтому мы купили обычный.

22.10.2008 20:15:21, Buzuka (2,11)
Настик
Спасибо. все-таки насчет батута задумаюсь, так как прыгать очень любим!
23.10.2008 14:32:03, Настик
Leli4ka
Я хочу батут)))) потому что мой прыгает везде, где только немного пружинит))))
22.10.2008 15:43:43, Leli4ka
качала у нас месяцев с 7 идёт на ура, сын в 1 и 8 не оценил вообще. машинка летом хорошо, но тоже нравится не всем детям(а тем более родителям:)))) 22.10.2008 15:33:52, Жесть
Yashericca
по поводу того что вы сами написали - спорт. комплекс - вряд ли будет не надолго, скорее всего лет на 10, машинка чтобы ногами толкаться- мои любят оба, частенько деруться из-за нее, на нг думаем вторую покупать, хотя квартира и маленькая, на улицу ее ни разу не брали, все время катаемся дома поэтому зима-лето без разницы. Качалки и правда с года лучше, или даже мес с 9. Мы своему велосипед на 2 года покупали - но оказалось рано, кататься на трехколесном так и не научился..
Я вот мечтаю о батуте или как там его - круглые такие, не оч. большие и гвоорят пружинят не сильно и детям нравятся..

22.10.2008 15:30:46, Yashericca
Настик
да там спорткомплекс идет чуть ли не с рождения и до 5 лет, просто он мне понравился, потому что не требует крепления к стене, а у меня стен пустых нету. Насчет машин, видите у вас мальчики, у них понятно интерес есть, а она-то девочка.
22.10.2008 18:26:47, Настик
Сейчас практически все спорткомплексы не требуют крепления к стене, а идут в распорку между полом и потолком 22.10.2008 22:49:09, Marimax
Yashericca
ну наши очень любят коляски катать, вот только домой папа не разрешает покупать :)

22.10.2008 19:49:28, Yashericca
Настик
У нас две коляски, идут на ура, просто иногда я их убираю на вермя, а потом опять достаю, радости нет предела, сейчас вот помою их и будем дома катать зимой.
23.10.2008 14:36:09, Настик
жалко, что у нас комплекс поставить некуда. у нас на кровать лестница служит спорткомплексом. 22.10.2008 15:45:41, Жесть
Можно фитбол, кегли,кольцеброс, твистер (у нас вся семья обожает), качалки бывают и на детей постарше. Может, что-то для зимы - санки-ледянки...

22.10.2008 15:15:15, LV
Настик
насчет кеглей очень понравилось, а насчет зимы - у нас ее нет, это же Сочи.
22.10.2008 18:27:59, Настик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!