Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

я рыдаю:))))))

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..."

И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать! ))))))))

22.10.2008 12:32:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баянчик стаааарый, а какие разные источники обозначаюцца - просто любо-дорого!%)

"Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул;

"отрывок из книги по домоводству, изданной в 1860-х годах:";

Ну и то, что мы тут видим про 60-е в СССР... в реале же этой книжки никто не видел; ИМХО, это просто стилизованная хохма, запущенная в Сеть злорадными шутниками%))).

22.10.2008 17:48:04, Инанна
Нет, не хохма, у меня есть оригинал из журнала:)

22.10.2008 20:37:00, Tulsa
А вот это действительно прикол, пасиб!;)

22.10.2008 20:57:04, Инанна
'Миледи
И ех... не сказано что делать если муж не уходит на работу.

И что делать с женой без передничка и которая в ванной ни разу не плачет...)))

Слуш, а я не видела этого))) Ив родь не 18 век)))

22.10.2008 15:13:36, 'Миледи
dear_girl
да уж, ехидна я... как муж приходит - тут же трындеть начинаю... :))) а уж что говорить про ванну... эхх, нет мне прощенья!
22.10.2008 14:46:17, dear_girl
АНtИЛОП_А
Выпала в осадок :) 22.10.2008 14:10:20, АНtИЛОП_А
@n.net
Гыыы, про ленточку в волосах наслышана, а вот вторая часть опуса для меня новинка, ржунимагу (представиля себе себя, рыдающую в ванной) :-)))))

22.10.2008 13:56:57, @n.net
Аligra
боянчег... ууууу какой:)))
22.10.2008 13:11:40, Аligra
С бородой до пят:)))))))))))
22.10.2008 18:53:13, ДоберМ@М™
+1
22.10.2008 13:40:52, Бусьен
Аленкаа
ууууу какой)) с нашей беременной еще))

22.10.2008 13:27:21, Аленкаа
Spunya
сегодня попробую обязательно:))) залко, что в мои 3 пера ленточку не ввяжешь, но в ванной рыдать буду:))))))))))))) 22.10.2008 12:34:33, Spunya
:)
ну вы тут жжете:)
22.10.2008 13:51:22, ~Черныш~
Юляш
и заметь, что дети до прихода папаши по всей видимости должны ходить грязные и оборванные:))) и только к приходу папашки, одень, покажи что вы не бедствуете, ведь работает ради вас:))))

22.10.2008 12:37:00, Юляш

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!