Скажу сразу, врача вызвала, жду...
Ночью малыш капризничал много, лежал, плакал, канючил - это ему не свойственно :( Утром тоже так с постели и не встал, даже голову поворачивать не хочет, кормила печением детским и поила из поильника, пробуешь взять на руки или поменять его местоположение - в слезы :( Лежит, как тряпочка, хотя вроде улыбается переодически, но менять положение не хочет. Предложила посмотреть ему мультик, надо было переложить, чтобы телевизор было видно - весь зажался, плачет, что я его перемещаю :( Тепмературы нет.
За утро ни разу не встал-не сел-не перевернулся. Учитывая, что у меня очень активный радостный малыш, который как проснется, так бежить обнимать брата-папу пока они не ушли на работу-в школу, такое поведение меня жутко как пугает :(
Скажите что-нибудь, может у кого были такие симптомы? А то до врача еще два-три часа, я себе места не нахожу:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может отлежал? или голова болит....незнакомое ощущение,теперь боится сделать себе больно-? не знаююююю@@@@@отпишись после что в итоге?
22.10.2008 12:30:21, Бусьен

На самом деле, даже не знаю, что предположить... Могу только подержать кулачки... @@@@@

а может вывих какой? я прям не знаю, что предположить, честно. просто первый вывих у нас так и выглядел. он не хотел вставать, лежал в кровати плакал. ручку берег. и бабушка наша так и не поняла за целый день, что случилось. удачи!
22.10.2008 11:48:57, sasha4man
22.10.2008 11:48:57, sasha4man
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.