Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и ещё офф. Про Утконос

Девы, кто пользуется услугами этого магазина? Какие нарекания? Как там с доставкой-как написано, или как придёццо?
21.10.2008 15:38:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне услиги магазина по доставки о-о-очень не понравились. У меня деть спит днем просила специально и заказывала на промежуток 16.00-19.00 они приехали в 21 !!!! При этом даже не позвонили, а мы просидели все это время дома! И еще если самовывоз из магазина смотрите наличие. Частенько мелочь могут не доложить! Бывало и такое.
Единственное что хорошо так это цены и довольно большой ассортимент. Правда иногда заказываешь и ждешь товар а его потом не оказывается :(
Об этом теперь не предупреждают, а раньше год назад отзванивались и предупреждали.
21.10.2008 22:55:13, Pups
Медея
а я вот ругаюсь!!!
Люблю на досуге отведать лапши рисовой. Сидишь себе, на вилочку мотаешь... АГА!ЩАЗ!
Они мне её в фирменном пакетике VIP УТКОНОС, вместе в устричным соусом доставили.
Я онемела когда вытаскивала.
Упакована она обычно эдакими пучками, обмотанными ленточками-пучёк на 1 порцию. Стандартно 4 пучка.

ЛЕНТОЧКИ ВАЛЯЛИСЬ ВНИЗУ ПАКЕТИКА
а лапша была искрошена как для молочного супа
21.10.2008 22:32:41, Медея
Грёмдыхана Быблогрузева
они на нее что-то тяжелое поставили, видимо:)
так ты позвони, поругайся, они в следующий раз тебе ее бесплатно доставят.
21.10.2008 23:51:11, Грёмдыхана Быблогрузева
поэтому я всегда сама заказ забираю:) благо он у нас на 1 этаже:) 21.10.2008 23:08:46, ~Черныш~
у меня напротив дома: доставкой их больше не пользуюсь - обычно проблемы, во время не привозили. Только если все влежку болеем, из дома не выйти. А продукты беру и с удоволствием: бакалею, яйца, молочные. Не беру мясо-курицу (на рынке затариваюсь) и фрукты-овощи - тоже не рынке. У меня в субботу получается: ходка в утконос с тележкой и ходка на рынок с тележкой (тележки огромные, зато на всю неделю! консьержка каждую субботу круглыми глазами меня провожает)

21.10.2008 19:34:56, Алена-рыжая
ну так надо думать на 5 человек продуктов надо:)))
21.10.2008 20:33:53, Бусьен
Последний раз привезли в продуктах ТАРАКАНА дохлого, оч.большого! До этого привезли просроченный продукт....с доставкой у них всегда без накладок. А вот с качеством:((( или от района зависит (?) тк кады жили в Братеево, не было нареканий, все супер и качество и доставка, а в Медведково-последняя капля была кады привезли таракана с продуктами-жесть просто:(((( Больше их услугами не пользуемся.
21.10.2008 18:45:00, Бусьен
экс-Пенелопа
я пользуюсь постоянно. сейчас стали лучше привозить - открыли пункт ближе к нашему дому. еще зависит от того, на какое время заказ - я обычно с 13 до 16, обычно успевают. если с 19 до 22, то могут и в 23 привезти. пару раз машина ломалась, привозили гораздо позже. в принципе, я довольна, иногда, конечно, бывает, что не все привозят. еще с курицей охлажденной у них пробемы - она уже на грани при доставке, поэтому я перестала брать. а мысо в вакууме беру довольно часто. раз мне привезли чужой кофе, я поздно обнаружила, перезвонила, предложила отдать в след. раз - сказали, что "ешьте-пейте":))

Время бережет, не нужно таскать тжести типа соков, вод, молока из того же Ашана.

В общем, есть проблемы, но без Утконосика было бы однозначно хуже:)

21.10.2008 18:16:48, экс-Пенелопа
Грёмдыхана Быблогрузева
про курицу абсолютно точно! Привозят со сроком годности истекающим уже через 1-2 дня. Перестала заказывать у них курицу и мясо поэтому! 21.10.2008 18:21:55, Грёмдыхана Быблогрузева
экс-Пенелопа
Наташ, мне просто практически мертвую привозили:) вечером привезли, сунула в холодильнук - днем достаю - здрасьте, уже подванивает. мне звонила как-то их служба, они признали, что проблемы у них были с курами. я беру теперь или замороженные плуфабрикаты, или мясо в вакуумное упаковке - тогда без проблем

21.10.2008 18:34:34, экс-Пенелопа
Грёмдыхана Быблогрузева
То есть ты рассчитывала получить живую курицу?:))) ты меня пугаешь 21.10.2008 21:47:42, Грёмдыхана Быблогрузева
отказались от них полностью
1) нужные нам товары постоянно отсутствуют
2) опаздывают на 4-5 часов и не отзваниваются
3) заказ привозят не полностью, типа пока собирали закончилось, в результате все равно приходится бежать в магазин
4) постоянно чужие продукты в заказе
понимания уже не осталось, проверять поштучно я не люблю, а приходится и каждый раз потом спорить доказывать по телефону потом напрягает

21.10.2008 16:55:43, Фа-фа
Мы пользуемся и в Москве и на даче постоянно. Привозят обычно вовремя, но бывает и позже-раньше (почти всегда звонят-предупреждают). Давно уже ничего не проверяю - ошибаются иногда, но это, считаю, у всех бывает. Заказываю и еду и хозтовары и детскую одежду и всякие книги-рисовашки. Если вдруг что-то не довезли (последнее время это очень редко бывает), потом звоню - довозят. Но я даже и не помню, когда не довезли последний раз. А лишнее, ага, бывает :-) 21.10.2008 16:46:08, Пошка
Татьяна П.
сильно зависит от района
у меня из 15 раз 3 раза не приезжали, 2 раза звонили -- машина сломалась, 1 раз даже не позвонили
а у моей сестренки всегда приезжают и почти всегда не опаздывают

21.10.2008 16:29:27, Татьяна П.
Грёмдыхана Быблогрузева
Обожаю их. Последнее время стали опаздывать, но я с пониманием. Пару раз они приезжали, а меня не было дома - тогда они были с пониманием и доставляли позже в удобное мне время. Всегда есть сдача, приносят чек, на чаевые не напрашиваются. Ошиблись ровно 1 раз, притащили огромный кусок дорогущей колбасы, я такой никогда не заказывала. Отказались забирать, сказали "кушайте на здоровье!":) И денег за нее так и не взяли: 21.10.2008 16:20:49, Грёмдыхана Быблогрузева
'Миледи
Не берут... ага. Мож бояться чё мы там с этими "ошибками" делаем, а им потом отвечай?)))))
21.10.2008 16:30:14, 'Миледи
Грёмдыхана Быблогрузева
и правильно делают, кстати. Может ты туда мышьячку подсыпала, а им потом отвечай. Я сразу об этом подумала, когда колбаску получила:) А они взяли, и не забрали колбаску-то.
Хорошо мышьячок не стала переводить понапрасну:)
21.10.2008 16:35:29, Грёмдыхана Быблогрузева
'Миледи
Так я про то и написала))) Отвечать никаму не надо) Ты видимо, сообщение не открыла)
21.10.2008 16:43:50, 'Миледи
АннеТ
Мы пользуемся и очень довольны.
21.10.2008 16:16:14, АннеТ
Тяка
Мы пользуемся, но забираем сами, нам так удобнее. Обычно всё нормально, но бывает чего-то не хватает или не то, что заказывали кладут. Обязательно проверяйте.

21.10.2008 16:07:33, Тяка
'Миледи
Как написано, с поправкой на пробки. Но они всегда отзваниваются.
21.10.2008 15:42:00, 'Миледи

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!