Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и ещё офф. Про Утконос
Девы, кто пользуется услугами этого магазина? Какие нарекания? Как там с доставкой-как написано, или как придёццо?
21.10.2008 15:38:18, Жесть
21 комментарий
Мне услиги магазина по доставки о-о-очень не понравились. У меня деть спит днем просила специально и заказывала на промежуток 16.00-19.00 они приехали в 21 !!!! При этом даже не позвонили, а мы просидели все это время дома! И еще если самовывоз из магазина смотрите наличие. Частенько мелочь могут не доложить! Бывало и такое.
Единственное что хорошо так это цены и довольно большой ассортимент. Правда иногда заказываешь и ждешь товар а его потом не оказывается :(
Об этом теперь не предупреждают, а раньше год назад отзванивались и предупреждали.
21.10.2008 22:55:13, Pups
Единственное что хорошо так это цены и довольно большой ассортимент. Правда иногда заказываешь и ждешь товар а его потом не оказывается :(
Об этом теперь не предупреждают, а раньше год назад отзванивались и предупреждали.
21.10.2008 22:55:13, Pups

Люблю на досуге отведать лапши рисовой. Сидишь себе, на вилочку мотаешь... АГА!ЩАЗ!
Они мне её в фирменном пакетике VIP УТКОНОС, вместе в устричным соусом доставили.
Я онемела когда вытаскивала.
Упакована она обычно эдакими пучками, обмотанными ленточками-пучёк на 1 порцию. Стандартно 4 пучка.
ЛЕНТОЧКИ ВАЛЯЛИСЬ ВНИЗУ ПАКЕТИКА
а лапша была искрошена как для молочного супа
21.10.2008 22:32:41, Медея

так ты позвони, поругайся, они в следующий раз тебе ее бесплатно доставят. 21.10.2008 23:51:11, Грёмдыхана Быблогрузева
у меня напротив дома: доставкой их больше не пользуюсь - обычно проблемы, во время не привозили. Только если все влежку болеем, из дома не выйти. А продукты беру и с удоволствием: бакалею, яйца, молочные. Не беру мясо-курицу (на рынке затариваюсь) и фрукты-овощи - тоже не рынке. У меня в субботу получается: ходка в утконос с тележкой и ходка на рынок с тележкой (тележки огромные, зато на всю неделю! консьержка каждую субботу круглыми глазами меня провожает)
21.10.2008 19:34:56, Алена-рыжая
21.10.2008 19:34:56, Алена-рыжая
Последний раз привезли в продуктах ТАРАКАНА дохлого, оч.большого! До этого привезли просроченный продукт....с доставкой у них всегда без накладок. А вот с качеством:((( или от района зависит (?) тк кады жили в Братеево, не было нареканий, все супер и качество и доставка, а в Медведково-последняя капля была кады привезли таракана с продуктами-жесть просто:(((( Больше их услугами не пользуемся.
21.10.2008 18:45:00, Бусьен
21.10.2008 18:45:00, Бусьен

Время бережет, не нужно таскать тжести типа соков, вод, молока из того же Ашана.
В общем, есть проблемы, но без Утконосика было бы однозначно хуже:)
21.10.2008 18:16:48, экс-Пенелопа

21.10.2008 18:34:34, экс-Пенелопа

отказались от них полностью
1) нужные нам товары постоянно отсутствуют
2) опаздывают на 4-5 часов и не отзваниваются
3) заказ привозят не полностью, типа пока собирали закончилось, в результате все равно приходится бежать в магазин
4) постоянно чужие продукты в заказе
понимания уже не осталось, проверять поштучно я не люблю, а приходится и каждый раз потом спорить доказывать по телефону потом напрягает
21.10.2008 16:55:43, Фа-фа
1) нужные нам товары постоянно отсутствуют
2) опаздывают на 4-5 часов и не отзваниваются
3) заказ привозят не полностью, типа пока собирали закончилось, в результате все равно приходится бежать в магазин
4) постоянно чужие продукты в заказе
понимания уже не осталось, проверять поштучно я не люблю, а приходится и каждый раз потом спорить доказывать по телефону потом напрягает
21.10.2008 16:55:43, Фа-фа
Мы пользуемся и в Москве и на даче постоянно. Привозят обычно вовремя, но бывает и позже-раньше (почти всегда звонят-предупреждают). Давно уже ничего не проверяю - ошибаются иногда, но это, считаю, у всех бывает. Заказываю и еду и хозтовары и детскую одежду и всякие книги-рисовашки. Если вдруг что-то не довезли (последнее время это очень редко бывает), потом звоню - довозят. Но я даже и не помню, когда не довезли последний раз. А лишнее, ага, бывает :-)
21.10.2008 16:46:08, Пошка

у меня из 15 раз 3 раза не приезжали, 2 раза звонили -- машина сломалась, 1 раз даже не позвонили
а у моей сестренки всегда приезжают и почти всегда не опаздывают
21.10.2008 16:29:27, Татьяна П.

21.10.2008 16:30:14, 'Миледи

Хорошо мышьячок не стала переводить понапрасну:) 21.10.2008 16:35:29, Грёмдыхана Быблогрузева

21.10.2008 16:43:50, 'Миледи

21.10.2008 16:07:33, Тяка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.