Доброе время суток! Знающие мамочки подскажите про УФО.
Дочка (2,8) вторую неделю на больничном - вирусная инфекция. Все видимые симптомы (кашель, насморк, тем-ра) прошли, но врач говорит, что горло до сих пор красное (не сильно, но красноватое) и миндалины рыхлые, немного воспалены. Назначила УФО в носик и ротик впервые в жизни дочки. Врач сначала назначила 6 раз, а потом.. немного подумав... сказала - а лучше 10 раз!
Собственно вопрос - 10 не много ли??? IHMO - слизистую иссушим совсем, и на нее (и так слабенькую) опять начнет прилипать всякая зараза :-((( Я понимаю, что врач назначила, но врач эта "славится" залечиванием :-((( Вот и возник вопрос... Если кто лечился УФО, сколько сеансов вам назначали? И как результат?
Заранее спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда состояние горла у всех разное, может сходите на парочку сеансов и посмотрите. Вообще, на сколько я знаю, всегда назначают 5+5 (при необходимости)
17.10.2008 16:31:06, Buzuka (2,11)

Мне тоже в детстве назначали УФО, но своих ощющений и тем более сколько раз ходила на процедуру - я не помню :-( 17.10.2008 17:06:50, KJulia

Вопрос риторический)))
17.10.2008 15:18:45, natmet (две наташки)

17.10.2008 15:17:00, Шейла

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.