У Ксю был вывих, в травмпункте вправили (няня говорит, что орала она знатно...). Щас всё хорошо, как будто ничего и не было.:) Спасиб за участие, я вчера спать от нервов вырубилась вместе с Ксю.:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости
Дома меня покинул не только Стрим, но и телефон вааще...
У Ксю был вывих, в травмпункте вправили (няня говорит, что орала она знатно...). Щас всё хорошо, как будто ничего и не было.:) Спасиб за участие, я вчера спать от нервов вырубилась вместе с Ксю.:)
16.10.2008 17:08:58, ДоберМ@М™
19 комментариев

17.10.2008 00:25:32, dear_girl

У моей 2 вывиха было. Побереглись и привычного не наступило! ТТТ
Так что поосторожничайте пока)
16.10.2008 19:23:28, 'Миледи
Осторожничаем.:) Правда детка уже почти позабыла, что "ручка болела и тётя её лечила". Уже на голове стоит.:)))) Но няня теперь с собой её полис носит в кармане:)))
16.10.2008 19:27:30, ДоберМ@М™

16.10.2008 17:47:45, fimka ©
блин, сочувствую. мой недавно уже в четвертый раз вывихнулся. мне так всегда жалко - до слез, ручка как плёточка висит, он ее прячет, слезы градом. прям не могу. слава Богу, что все хорошо. причем ведь это бывает ну на ровном месте. ни с чего.
16.10.2008 17:17:24, sasha4man
16.10.2008 17:17:24, sasha4man
Ну вот нам в травмпункте сказали, что руку беречь, могут быть повторы, раз 1 раз случилось...
16.10.2008 17:31:43, ДоберМ@М™
Будьте осторожны. Я слышала что есть такая штука "привычный вывих", т.е. часто бывает повторный вывих на том же месте. У сотрудницы с кем я работала сто лет назад выпадала нижняя челюсть часто - очень мучалась. Я к сожалению не знаю как себя вести после вывиха, я бы наверно с врачем посоветовалась.очень сочувствую
16.10.2008 17:28:21, ЕГ-75
да я знаю про "привычный". у нас обе руки. хотя сами по себе руки очень сильные. очень, правда. я жду, когда же он у меня заговорит как положено и вообще чутка постарше станет, и будем думать над спецсекциями. в смысле физкультуры. у меня у самой привычный - правая лодыжка. только бассейн и коньки. так что я думаю уже. спасибо за сочувствие!
16.10.2008 17:45:26, sasha4man
16.10.2008 17:45:26, sasha4man

Хорошо, что все хорошо)))
16.10.2008 17:11:37, natmet (две наташки)
Да непонятно. Привели их на инглиш, посадили на скамейку и учительница пошла за ширму за материалами. Выходит, а Ксю лежит на полу и плачет. То ли толкнул кто, щас уже концов не найдёшь.Сегодня дериктриса отуда звонила, узнавала, как мы. Ксюха вчера после травмпункта отказалась ехать домой, потребовала вернуться в школу и сидела со старшей группой лепила.:))) Там все в шоке от её рвения.:))))
16.10.2008 17:16:42, ДоберМ@М™
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.