А ведь совсем недавно она появилась в нашей семье. Так быстро время летит...
Упрямая, шустрая, добрая, своенравная, хитрая, усидчивая, спокойная - это все про нее:)
"Фама" - ответ на предложение покормить, одеть, уложить спать, вообще - хоть в чем-то помочь!
Любимые и самые частопроизносимые в последнее время слова:
килякАка
дамзИн
фамА
пасИпа
тють-тють
сЯдик
гОка
хеб (бывает бЕый или чЁний)
Отгадаете?:) Попозже напишу, что каждое из слов значит на Ангелинском языке.
Росту в ней 87 см, весу ... 10 кг...
Малоежка. Это еще сильно сказано - вообще "почтиничегонеежка".
Любит только первое и последнее слово:)
Оочень самостоятельная - проснется утром, залезет на стул, и сидит лепит из пластилина колбаски:) Одеваться тоже любит сама.
Засыпать тоже любит сама, в своей собственной кровати.
Последнее меня очень сильно удивило, т.к. она с рождения спала только с нами, в нашей кровати. А тут ушла сама, так хочешь ее с утра потискать в своей кровати, если рано проснется - не дается! Тамь! И бегом в свою кроватку.
Очень избирательна в одежде, даже одеяло выбирает сама, такой крик стоит, если ее другим накрыть - убАть, от етё!!!
Платье на ДР одевать вообще не хотела - собиралась гостей в труселях встречать, еле-еле уговорили, весь шкаф показали. Угу, в итоге одела прошлогоднее платье, которое ей маловато уже. Ни на какое другое не соглашалась:(
Принцесса получила кучу подарков - синтезатор и мыльнопускательную машину от нас, пони-малышку от тети, набор мани-посуды и бытовых приборов, домик с куклами, ферму с лошадками и мойкой, одежду для пупса своего.
Самая любимая игра сейчас - кукол в домике на унитаз сажать, А-ааааа говорит за них, потом бегом ко мне, и показывать - дядя ка-ка.
Это особенно мило, учитывая тот факт, что сама она это кака и пипи делают в памперс или трусы. Горшок есть, если подловлю - сделает дела туда, если нет - нет. Надеюсь, к скорому времени будет и она ААА говорить, уже за себя:)
Ходим мы с ней (вместе) в садик, в группу кратковременного пребывания - игры, занятия с психологом, рисование - нам обеим очень нравится, будем так до весны ходить, потом, если дети будут готовы - могут в ясли перевести. Мне не хочется - хочу в следующем году в сентябре ее сразу в садик отдать, к воспитательнице старшего.
А вот и фотка дочурки, очень она любит кривляться:)