Не было у бабы забот - купила баба порося. Я учиться пошла, девочки. Ой. В школу контраварийной водительской подготовки.
Думаю, что к концу курса сброшу пяток килограммов. Это ж сплошной стресс. Меня сегодня заставили... ужас... на третью передачу переключаться. И я пилотировала эту Импрезу на таких вот субсветовых скоростях. Представляете?!
Надо ник сменить - на Одна такая седая.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я просто водить учусь - тоже невры! На 3 еще и не ездила, только н6а первой...
16.10.2008 20:37:20, Алена-рыжая
16.10.2008 20:37:20, Алена-рыжая

Я вот помнила про это твое желание:) А тут!!!
Очень рада за тебя, не боись - все получится!!! Удачи! 15.10.2008 21:35:23, Marimax
Очень рада за тебя, не боись - все получится!!! Удачи! 15.10.2008 21:35:23, Marimax

Поздравляю;) А третья - это не так страшно;) Можно купить афтоматег и не думать, какая передача, хотя, наверное, афтоматег не для вас, любителей гонок;) 15.10.2008 20:31:21, Shi

Как я тебе Завидуююююю.... как ты понимаешь, мне сисас низяяя ;-))) А ведь КАКИЕ планы были на эту зиму ;-) Я тебе даже говорить не буду куда меня звали ;-)))
Ирка, у тебя ВСЕ получится... 15.10.2008 19:55:40, КошМарочка

А ты не грусти - судьба сама знает, какие шансы кому давать и когда. Может, она тебя таким образом не только наградила, но и предостерегла от спортивных авантюр, может, в этот раз что-то не слишком хорошее ждало тебя на спортивной дорожке. Все будет - когда судьба позволит.
Кстати, у меня Янкино рождение как рукой сняло спортивные амбиции, вообще - как отрезало. Но это я так - просто чтобы разговор поддержать :))) 15.10.2008 20:09:56, Одна такая рыжая

А вот потренироваться я иногда оч люблю. Вот тренировочные дела меня и ждали ;-)))
Впрочем как ты понимаешь, я не так что СИЛЬНО жалею... Хотя все равно иногда Ой как хочется пошалить ... но в безопасной ситуации ;-)
Ирка, а у тебя все равно ВСЕ получится... Просто надо расслабиться и начать получать от этого удовольсвие ;-)))) 15.10.2008 20:28:05, КошМарочка

А на продвинутую подготовку тоже давно хочу... тока денех стоит многа(((
15.10.2008 19:13:03, 'Миледи

Третья не так страшно, вот пятая! :))))))))))))))
15.10.2008 19:07:57, Zajka с Мальчишками :)

15.10.2008 18:59:07, Лира Семейная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.