- залил детскую комнату пемолюксом: вылил всю поллитровую бутыль, размазал ее по ковру, шкафам, зеркалам, креслам и конечно, себя, любимого, вымыл с ног до головы:( Дело осложнилось тем, что в доме отключили ХОЛОДНУю воду:( в квартире до сих пор пованивает содой:(
-рассыпал по кухне баночку смеси (хорошо, неполная была) – засыпал всю плиту, посуду, микроволовку, полы. И себя, любимого, не забыл обмазать с головы до пят:(
- свалился с лестницы, когда пытался забраться на 2-этажную кровать: разбита губа и шишка во весь лоб:(
- забрался-таки на 2 этаж кровати и свалился оттуда. Хорошо, что на меня и с меня на ковер, который свернут рулоном еще со дня «пемолюкса», т.к. вычистить его у меня пока нет сил:( Вроде не ушибся, но маму трясло полдня от пережитого:(
- залез в ванну в одежде и включил горячую воду –стало горячо, заорал. Вытащили –ноги красные, напарил:)
-пока писала этот отчет –стащил сестринскую помаду и расковырял ее карандашиком, половину съел, остальное на себя намазал:(
И это еще последние 10 дней он болел! Т.е. был менее активен, чем обычно!
Болеет, кстати, до сих пор:((( Как-то тяжело в этот раз: с антибиотиками и зелеными после них какахами:(((
С горшком не дружит, ложкой не кушает, почти не говорит. В еде у нас опять макароновый период, в прошлой жизни Кузя видимо был итальянцем:)
Любимое занятие –шуровать на кухне. В ход идут кастрюли, сковородки, крышки, ложки/поварешки, микроволновка, мультиварка, плита –всё, до чего дотянется. Очень домовитый у нас Кузя. И очень любопытный- везде свою курноску сунет!
До сих пор ГВшничаем, пора бы уже заканчивать, но никак не решусь, да и как только такие мысли в голове появляются- ребенок заболевает (как чувствует) и отъедается одним ГМ.
Очень ласковый. Любит обниматься, целоваться – все домочадцы его тискают не переставая, всем дается и хохочет:))) Душка- парень, как мы без него раньше жили? (Поля-с)
В общем, ЛЮБЛЮНИМАГУ этого мягенького , пушистого, сладкого котенка, который радует нас всех целых полтора годика!!!
И так как мы давно не показывались -сегодня нас будет много:))))
Сегодняшние фотки (чур на фонарь не образать внимания!), по стрелке

А это за любимыми кухонными занятиями
первые говорилки (здесь на камеру впервые сказал Поля -больше ни разу не слышали)