Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про НГ акцию и старших детей

Опрашиваю респондентов(или как это называется?:)) Что любят/нелюбят старшие сёстры/братья одариваемых деток? Чтоб впросак не попасть:) Мой, например, любит авто, но если дарить машинку любую-то на 90% у нас такая уже есть:) Туго с разукрашками,рисовашками - я почти что плачу... Зато всё мелкое, что нужно собирать-наше всё(пазлы, конструкторы, гвоздики-гаечки..). Любимый товаресч-Человек-паук. Зато клоунов и Чебу-терпеть не могёт...
14.10.2008 16:16:27,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Не буду писать ЧТО любит совсем старшая:) Это даже для родительского кошелька обременительно, а уж даритель может тыщу раз пожалеть, что мы ему достались:))) Поэтому напишу, что будет рада какой-нибудь висюльке на мобильник, заколкам/резиночкам, бижутерии, что-то из косметики или ухода за телом:)
Средний у нас футболист, поэтому любит все, что связано с футболом. Болеет за ЦСКА, Жирков в авторитете:))) ну и всякие комп. игры любит, геймой свой любит -все по возрасту:))
Тематический Кузьма любит всякие открывалки/закрывалки, музыкальные и мигающие игрушки, потихоньку просыпается интерес к машинкам:) А вообще,мамина мультиварка - вне конкуренции + поварешки, кастрюльки и крышечки:)))

15.10.2008 00:36:37, ИлЛария
VeraS
старший очень уважает ПОДАРКИ;))) вот серьезно - ему все равно практически ЧТО - ему ощущение праздника нравится;) или он неприхотливый такой? не знаю... больше всего его сейчас увлекают настольные игры, но на примере дня рождения я вижу - он одинаково радовался и набору наклеек, и рукодельным открыткам, и заказанным им самим подаркам;))) 15.10.2008 00:29:58, VeraS
hippolady
а у меня будут оба тематические, во как! :) дорогой даритель! можно нам два одинаковых подарочка, пожалуйста? чтобы не было битвы :) мои любят все механическое - машины, самолеты, корабли, ракеты, трактора и т.д.

14.10.2008 22:51:05, hippolady
Ой, а я уже заказала немного разных 2 подарочка. Подумала, что всё равно они оба в них играть будут... 15.10.2008 10:47:16, от дорогого дарителя )))
hippolady
:)) разберемся!

15.10.2008 11:04:02, hippolady
iren21
и это прально! у вас мальчишки да с маленькой разницей - конечно одинаковые!
мои разнополые и разница 2,2 - и то иной раз одинаковое покупаем, а то прям бои без правил получаются! (маленькая научилась драться у старшего, теперь лупасит его))))))

14.10.2008 22:58:07, iren21
iren21
а мы вот тож машинки уважаем! знаем все в лицо! и не подумайте, что их мало - их тучи!!!!! но всегда рад им, даже если есть такая же! потому как с сестрой часто приходится делиться)))))))

14.10.2008 22:34:59, iren21
VeraS
у нас вот тоже - самолеты и машинки вытеснили сейчас все игрушки. Старший очень любил паравозика Томаса, остались горы рельс, паравозов, всяких вокзальчиков. Младший абсолютно к этой теме равнодушен. Зато за самолеты, ангары, гаражи, дорожные знаки и машинки - дущу продаст;)) Вот и береги игрушки старших для младших;) Не угадаешь 15.10.2008 09:19:41, VeraS
iren21
эттточно!

15.10.2008 09:47:43, iren21
А вот мне хотелось бы сюрприза:)))Мой старший ,например любит даже просто красивые открытки.Это же Новый Год!! Так пусть будет все неожиданным! 14.10.2008 22:30:05, LUSY
natmet (две наташки)
ну... моя сильно старшая... любит книги. Биографии великих и успешных людей.
14.10.2008 20:55:28, natmet (две наташки)
Spunya
мой ясное дело, любит всё пока:)))а старшая любит рисовать и всякое креативить (сеичас очередное у нее вдоxновение, так весь дом уже в "деревья в снегу/осенью/весенние..), терпеть не может кукол и иже с ними (одежда/лошадки и т.п.), да она вообще всегда рада, если ее не забывают :)))да, сеичас вот со мной пристрастилась готовить, вчера вон сама от и до шарлотку сделала, оч даже ничего получилась:) 14.10.2008 18:38:42, Spunya
ну я знала всегда, что они с моим старшим сойдутся - этот тоже креативщик дайбоже:) я его в класс скрэпбукинга записала:) 14.10.2008 18:40:39, Tulsa
Spunya
да ты представляешь, что это будет - посуда не мыта, дети не кормлены, зато картин и всякиx там ежей из каштанов полный дом 14.10.2008 18:58:40, Spunya
гыыыыыыыыыыыы 14.10.2008 19:08:48, Tulsa
вот почему то наш одариваемый вообще в конфе не пишет :( оч грустно... хотелось бы дарить подарок тем кого читаешь, а не тем кто только читает и никогда не пишет :((((((( 14.10.2008 17:53:01, плак
а что? адреса уже раздали? 15.10.2008 00:41:26, почесывая затылок
и у меня та же история........ 14.10.2008 22:30:58, во-во
Таш@
Мой любит книжки, особенно с рецептами, как ни странно :) 4D-паззлы, собиралки-конструкторы всяческие
не любит раскраски-наклейки, машинки давно перерос, в настоящий момент любимые мультгерои Валли и Ева

14.10.2008 17:32:46, Таш@
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Моя сына читать научился )))))))))) наконец-то. Теперь умный, как Буратино, книги читает )))) типа капитана Врунгеля, Ж. Верна и т.д.
Во, дожила ))) Думала уж, что не в меня пацан растет, в папу своего - тот за жизнь при двух вышках только техническую литературу и читал...

14.10.2008 17:18:39, СтепАнка (в сис-ме kerc)
anaBere
Сын любит всякий крнструктор по типу Lego. еще фигурки животных. еще энциклопедии и справочники. сейчас любимая "книжка с картинками" - мой учебник по биологии за 6 класс. не любит всякие письменные задания для моторики(повторить, закончить узор и т.п.), а жаль

14.10.2008 16:43:39, anaBere
Yulyasha
и мы обожаем паззлы, мозаики, машинки не любит, нравятся всякие пистолеты, которые стреляют...ээээ... даже не знаю как объяснить: снаряды такие, мягенькие :)))

14.10.2008 16:36:23, Yulyasha
Эскимоска
Мне писать?))) Или пропустить сей вопрос?))

14.10.2008 16:18:14, Эскимоска
natmet (две наташки)
Надо подкупить нашего деда мороза... и пусть наши старшие дети обменяются подарками на своем уровне развития))))
14.10.2008 21:21:01, natmet (две наташки)
Yulyasha
Дед Мороз нынче неподкупный!!! И потом, вы в прошлом году, если мне не изменяет память, получили эскимосский подарок :)) Дайте другим насладиться :)))

14.10.2008 22:12:10, Yulyasha
Эскимоска
ну и память у тебя))))))
Неподкупная ты наша))))

15.10.2008 09:13:31, Эскимоска
natmet (две наташки)
Вотблинпопали...)))
Дед Мороз у нас оказывается не только неподкупный, но и с хорошей памятью))))
14.10.2008 22:59:30, natmet (две наташки)
Yulyasha
а ты что думала! сижу дома, так хоть как-то ее (то бишь память) тренировать нужно:)))

14.10.2008 23:48:05, Yulyasha
natmet (две наташки)
ага, и подсказаваю-подсказы­ваю Деду морозу....))))
14.10.2008 23:50:53, natmet (две наташки)
:))) Я полагаю, дяде Лёше покемонов дарить точно не будут:) Хотя, может, ему они нравятся? 14.10.2008 16:20:08, Жесть
Эскимоска
А я даже и не знаю))))) Я вот знаю, что он с зарплаты откладывает денюжку на какое-то Лего, ага)) Это несмотря на то, что от его детства осталось столько наборов, что Арихе можно точно не покупать..)))

14.10.2008 16:25:18, Эскимоска
у нас папа постарше, конечно, но тоже с каждой зарплаты покупает себе... модельки машин... Так уже всё это сжечь хочется:) 14.10.2008 16:32:05, Жесть
Эскимоска
Низзя дядек лишать удовольствия... а то они начнут его искать в других сфрах... нафик это надо?))) Мои вот модельки клеят вечерами... Танки, пушки, солдатики... инфантильный мелитаризм в действии)))

14.10.2008 16:34:30, Эскимоска
Вот, а говоришь, что им надо не знаешь:) 14.10.2008 16:36:51, Жесть

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!