Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

угнали машину у тематической мамы

Да что же это происходит, угнали мою киачку с ПАРКОВКИ у БОЛЬНИЦЫ, с 2!!!! детскими креслами, это кем надо быть??? Блин, как теперь день планировать вообще не знаю(((( школа далеко, забирала раньше я(((((( Год у меня какой-то плохой. Мама в реанимации с обширным стволовым инсультом, и, что будет дальше под огромным вопросом((((((((((( я теперь без колес(((((((( Блин(((((((((((( Это я так поплакаться, Все поплакалась и стало как-то легче. Девушки есть кто-нибудь живущий в районе Лобненской, Яхромской и т.д улиц??????????? отзовитесь

14.10.2008 10:28:49,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Блин! Народ уже совсем страх потерял! Ведь видят, что кресла десткие... Сочувствую очень! Держитесь!

15.10.2008 03:24:33, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Розочка
кошмар.... очень сочувстую :((( 14.10.2008 19:19:51, Розочка
iren21
УЖАС КАКОЙ!!!!!((((((((((((((((((((((((((((
сочувствую и желаю ,чтоб нашлась!

вот [censored]и бывают же......

14.10.2008 18:53:55, iren21
Dульсинея Ростовская
Сочувствую очень!
14.10.2008 16:27:53, Dульсинея Ростовская
Amira
Да уж. Сочувствую. 14.10.2008 16:16:33, Amira
Эскимоска
Очень сочувствую...((
Это уже второй угон на конфе... Сначала у Сапфиры, теперь у вас..

14.10.2008 15:03:29, Эскимоска
Медея
блииин:(((( 14.10.2008 14:48:52, Медея
О-Юми
Очень сочуствую!!!! Пусть найдется машинка!!!
14.10.2008 14:46:23, О-Юми
Лена и Лёша
Очень сочувствую!!!!! Да уж, неприятностей многовато.
14.10.2008 14:02:21, Лена и Лёша
Таш@
Очень сочувствую, неприятность большая. Может, найдут? @@@@@

14.10.2008 13:00:41, Таш@
Мне в милиции всё доступно, не стесняясь в выражениях объяснили: 1. угнали рядом с МКАДОМ, в подмосковье никто искать не будет. 2. я обнаружила угон только через час, два часа ехали они, итого 3 часа- за это время ее можно было перегнать в волоколамск, разобрать на атомы и т.д. 3. киа под заказ не угоняют, стало быть взяли как он выразился" ну взяли нарики потрахаться, бросят потом" и надо ходить по всем дворам и искать. Я не знаю этот район совершенно, мы вчера с мужем пытались- ..... полный. У меня надо старшую забирать из школы, навещать маму в больнице, куча дел других повисших без машины в воздухе, я участок оформляю в кадастре, надо постоянно мотаться в истру, дочку в пятницу в измайловское в больницу везти, в общем все до кучи. Да, забыла на допрос в четверг ехать((((((((( няня приходит два раза в неделю на полдня, стало быть понед, вторник, как я в черверг с 2 мелкими на допрос поеду ?????? Да, обидно, что собирались в марте новую покупать, планировали 3000000 накопить, 280000 продать- остальное кредит. Теперь накопленные 200000 срочно тратим на нечто, что еще год проездит, 280 накрылись, так что мой новый джип на 2 года в пролете(((((((((((((/В общем, я вчера приняла решение напиться, выдула 2 стакана вина и блаженно уснула- это моя первая ночь без просыпаний за 2 года))) так и уснула в Маркиной кроватке, до сих пор шею ломит и хвост отваливается((((

14.10.2008 13:10:19, маалокс
Rimusha
очень обидно:(( еще и страховки нет:( Сочу:( Пусть машинка найдется все же. Ну а если нет, то все мы давно знаем, что "все что нас не убивает, делает нас сильнее":)) Все будет хорошо!!! И джип будет, попозже, но БУДЕТ!:)
14.10.2008 23:13:46, Rimusha
Таш@
да, в такой ситуации остаться без машины - это ужасно :((( если есть возможность, надо хоть какую-то взять бушную на время, пока сможете позволить что-то приличное
Сама с ужасом думаю, что в такой ситуации бы делала. Когда сдавала свою в плановый ремонт, всегда брала в аренду - ну не могу я уже без машины с двумя детьми в большом городе, хотя многие справляются...

14.10.2008 13:19:46, Таш@
аналогично

14.10.2008 13:20:54, маалокс
Shi
Очень сочувствую :( Дейтвительно, большой урон, если не застрахована :( 14.10.2008 12:45:48, Shi
Leli4ka
ох....надеюсь найдется!!!! Кулаков тебе!! @@@@@
14.10.2008 12:32:31, Leli4ka
ого:(( Мать, тут и сказать-то нечего:( Держись! 14.10.2008 12:27:03, Жесть
убивает равнодушие- охранник видел как вскрывали машину и не подошел не спугнул, так как это не входит в его обязанности((((((( он следит, чтобы без пропусков не въезжали

14.10.2008 12:08:32, маалокс
Anahita
Вот это действительно самое мерзкое:((( Поэтому и угонщиков много, и преступников всяких, потому что "другие видят, но это не входит в их обязанности":(((
А этих ментов надо дергать все-таки. Пусть ищут, на самом деле он ерунду говорит, находят чаще, если ищут.

14.10.2008 12:16:12, Anahita
Шизгара
Епрст.... Что ж такое :(((( Держись. Сочувствую... я не на лобненской, но, может быть, чем-то могу помочь?

14.10.2008 12:05:34, Шизгара
да наверное нет, спасибо огромное за сочувствие

14.10.2008 12:07:39, маалокс
ИлЛария
Уроды:((( ДАй Бог, чтоб нашлась машинка!!!! У нас 2 раза угоняли, оба раза нашлась:) Правда, эт было в начале 90-х и машинки честного слова не стОили. Молодняк кататься брал...

14.10.2008 11:32:32, ИлЛария
это мой случай, обнадежили))))))))))

14.10.2008 11:55:27, маалокс
И носит же таких земля....:(((( Уроды....
14.10.2008 10:48:16, ДоберМ@М™
ELA
Ужас держись, дай бог найдут, а то что там 2 кресла было, то у нас такой народ пошел, что им пофигу на это. В общем кулаков тебе чтоб машину нашли, чтоб мама поправилась и терпения@@@@@
14.10.2008 10:44:18, ELA
Очень сочувствую.:( Машина застрахована была, надо надеяться?
но все равно неприятно, понимаю.:(
14.10.2008 10:39:47, БК
нет, было принято решение не страховать, так как абсолютно не угоняемая модель(((((((, собирались в феврале продавать, решили в каско не вкладываться((((((((( а жаль, как выяснилось

14.10.2008 10:41:52, маалокс
:(( Да, тогда совсем скверно.:(
Но, в принципе, на деньги, на которые раньше покупался бензин, вполне можно ездить на такси - даже меньше немного получается. Автокресла купить новые, конечно, все равно придется. А так - может, можно будет даже с постоянным водителем сговориться.
14.10.2008 10:44:39, БК
да нет, я водитель)))))))))))))))))))) сейчас смотрю нечто на колесах, что еще год проездит и не будет ломаться, но покупка недорогого джипика в марте накрылась медным тазом(((((((((((( а я так его ждала((

14.10.2008 10:53:18, маалокс
Да я понял, что вы водитель. :) если есть возможность сейчас хоть что-то недорогое купить, то это хоть и обидно, но вариант. Я думал, что если нет - такси может быть выходом. Я в свое время испробовал этот вариант, когда остался без машины - оказалось, что разъезжать всюду на такси ничуть не дороже, чем содержать машину. Хотя не так удобно, конечно. 14.10.2008 11:05:31, БК
экс-Пенелопа
:((((((((((((((((
кошмар! просто нЕлюди какие-то:(
теперь будем держать кулаки, чтобы нашлась!

14.10.2008 10:36:45, экс-Пенелопа
неа, мне полковник сказал, что за 4 года его работы нашлась 1!!!!! машина и то случайно- на ней в дтп попали((((( он сказал, чтобы по дворам ходили и искали, а как? я с 2 детьми в чужом мне районе?????? я и дворов-то не знаю и доехать туда теперь проблематично(((( да и не факт, что бросили(((((

14.10.2008 10:43:36, маалокс
Наташ, мы именно так и вернули. Нашли совершенно случайно и не в нашем районе. просто человеку цвет запомнился. Он сообщил. И мы не так давно абсолютно случайно машину угнанную нашли:) Мужу какая-то мелочь на этой машине до угона запомнилась. И тоже угнали в Зеленограде, а нашли в Химках, тут одним районом ограничиваться не стоит. И фотки нет у тебя? Если цвет запоминающийся, то визуально лучше запомнится. 14.10.2008 13:39:30, Жесть

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!