Кому тут можно пожаловаться?
Ребенку полтора года, а он, ...., не заснул, пока не пришла сися!!!!!!!!
Вырвались с папой на день рождения в диско-клуб, так было все классно... И ребенок мой всегда засыпал без сиси, если бабушка укачивала... Только мама растанцевалась, как звонит бабушка и говорит, что ребенок требует сисю, причмокивая на всю комнату и крича МАМААААААААА!!!!!!!!! Ну сколько можно????????
Никакой личной жизниииии!!!!!!!
Уже желею, что столько раз боролась за молоко.....
Спасибо, что выслушали
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно он начинает заболевать. Или еще маленький. У нас тоже с личной жизнью пока печально:(
23.03.2002 18:00:15, Пелагея
Ну что тут скажешь, знакомая ситуация. Терпение, ещё раз терпение. И не жалейте,что всё ещё кормите, это лучшее,что вы можете дать малышу.
И кстати, как правильно заметила предыдущая мама, почему вы решили,что отказавшись от сиси, ребёнок будет с легкостью засыпать сам без мамы, бывает и по другому. Мой пример-доче 1,11. Засыпает только со мной, если проснется,а меня не будет рядом, то такое же протяжное МАМААААА... 23.03.2002 00:20:21, Dinika
И кстати, как правильно заметила предыдущая мама, почему вы решили,что отказавшись от сиси, ребёнок будет с легкостью засыпать сам без мамы, бывает и по другому. Мой пример-доче 1,11. Засыпает только со мной, если проснется,а меня не будет рядом, то такое же протяжное МАМААААА... 23.03.2002 00:20:21, Dinika
все пройдет, пройдет и это :)
не грусти, все образуется
прийдет его время, станет самостояельным
а насчет кормлений и молока - и не думай жалеть! улыбайся и гордись собой :) 23.03.2002 00:13:07, Маша+Саша
не грусти, все образуется
прийдет его время, станет самостояельным
а насчет кормлений и молока - и не думай жалеть! улыбайся и гордись собой :) 23.03.2002 00:13:07, Маша+Саша
off- а до лены моя почта по последнему адресу (@cityline....) дошла ?
вы ей от меня привет передайте , скажите , что я тщетно пытаюсь послать ей письма
половина уходит и не возвращается
половина возвращается сразу обратно 23.03.2002 00:15:50, Cinderella
вы ей от меня привет передайте , скажите , что я тщетно пытаюсь послать ей письма
половина уходит и не возвращается
половина возвращается сразу обратно 23.03.2002 00:15:50, Cinderella
все дошло, она просит передать огромнейшее спасибо, обяательно ответит :)))
23.03.2002 00:39:20, Маша+Саша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание