Заболел мой Мишуткин:((((((( В 4 утра была темпа 39.2, вызвали скорую. Предлагали госпитализацию, тк у Михи кады я мерила темпу было легкое подергивание головы и руки....испугалась что судорога и вызвала скорую, но в инфекционку везти не хоцца-кроме соплей нет ничего...врач посмотрел сказал что зубы лезут во всю, сопли ну и слегка горло красное:(((((((( Вроде сбили на ночь (они укол не стали делать) Вот утром опять, при чем весь горячий, а ноги ниже колена-холодные:((( Жду нашего врача.......
Да, врач со корой еще сказал мол что у него с ЦНС трабла, раз легкая судорога была:((( Девчат подержите кулочки за Мишуткина моего...сейчас вроде отошел, танцевал даже (взяв папин моб и включал сам песни)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а не говорят, что делать, если судороги? какая должна быть первая помощь?
13.10.2008 13:54:14, Хехе
13.10.2008 13:54:14, Хехе
Пришел врач посмотрел Миху, сказала что горлышко слегка красное, и зубы со всех сторон лезут снизу:(((( Сказала следить за темпой и если будет 38.3 все сбивать Камполом или Нурофеном (детским), если конечности будут холодные то так же сбивать + 1/4 но-шпы + обтирания. Если судороги: вызывать скорую и госпитализироваться. Судороги у Михи от высокой темпы,чтобы предотвратить их следить его темпу и сбивать ели она повышенная....пока вот. Ах, да еще пить ромашку и туалет носа (аквамарис), тк кашля нет больше ничего, ежеле что ей звоню...Надеюсь что у Михи повтора не будет...
13.10.2008 14:23:32, Бусьен
13.10.2008 14:23:32, Бусьен
Ой Бусь не надо болеть, все хорошо будет, @@@@@
13.10.2008 12:27:07, Ol"chik(эх.Пузя)
мне так Мишутку жалко, ему ТАК было плохо ночью, стонал, бредил, не мог заснуть: заснул под мои поглаживания......ужОООс, мы с мужем ТАК испугались....
Спасибо за кулачки
13.10.2008 14:25:35, Бусьен
Спасибо за кулачки
13.10.2008 14:25:35, Бусьен
Бусь да конечно жалко, родной ведь... У Кирюшки моего тоже было в вашем возрасте где-то, зубы полезли, ночью проснулся, темпа шпарит, плачет, вот так я с ним до 6 утра на руках и сидела, только так мог поспать и то просыпался конечно, но вот судорог у нас не было, но тоже бедненький весь измучился, у нас такая реакция на зубы всего один раз была. Поправляйтесь скорее.
13.10.2008 15:24:53, Ol"chik(эх.Пузя)
13.10.2008 15:24:53, Ol"chik(эх.Пузя)
Тут говорила с подружкой у нее сын позовчера болел темпа резко до 39.6!!! Тоже горло красное, соплей нет правда, но ему 3 года (а у нас еще и зубы-сопли могу оправдать)-может вирусняк какой? В детсадах бродит, они к нам как раз приезжали в гости...сначала он срубился и вот Миха сейчас! Я еще меряла в 4 утра могла меньше продержать градусник и темпа так же могла быть и 39.6 иначе судороги могу объяснить, тк ранее была темпа у него 39.1 и судорог не было...1 градус вряд ли мог что-то решить:(( я не врач конечно но имхо
Темболее мне соседку тут говорит сейчас болячка какая-то бродит, все детки болеют в детсадах:(((
13.10.2008 15:29:35, Бусьен
Темболее мне соседку тут говорит сейчас болячка какая-то бродит, все детки болеют в детсадах:(((
13.10.2008 15:29:35, Бусьен
Мог конечно и заразиться, что скорее всего, а так как у вас еще и зубы, то вообще проще простого подцепить какую нить заразу. Темпа может тоже была больше,чем ты померила, дай бог больше у вас судороги не повторятся.
А вот то что сейчас вирусняк какой то бродит-это точно ,т.к. мы тут сами болели 3 раза подряд, и вот сегодня мне тоже показалось что хочет заболеть, вообщем ужос.
13.10.2008 15:46:47, Ol"chik(эх.Пузя)
А вот то что сейчас вирусняк какой то бродит-это точно ,т.к. мы тут сами болели 3 раза подряд, и вот сегодня мне тоже показалось что хочет заболеть, вообщем ужос.
13.10.2008 15:46:47, Ol"chik(эх.Пузя)
ой не болейте!
Не наю...у Михи толком не сбивается темпа, сейчас 37.9 хотя где-то 30 мин. назад дала Калпол (была 38.5)-((((
Будем надеятся, что наши детки будут здоровы!
13.10.2008 16:58:06, Бусьен
Не наю...у Михи толком не сбивается темпа, сейчас 37.9 хотя где-то 30 мин. назад дала Калпол (была 38.5)-((((
Будем надеятся, что наши детки будут здоровы!
13.10.2008 16:58:06, Бусьен
Давай бум вместе стараться не болеть. А то что темпа у Михи особо не сбивается, в принципе такое может быть,т.к. темпу то сбиваешь высокую... Ничего, все наладится @@@@@
13.10.2008 21:47:43, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание