Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обидели:((((
Ну вот. Полезла в "образование", а там обсуждение темы про репетиторов. Какая то девушка сообщает, как она нас учителей ненавидит. Знаете так обидно стало. Черт подери, неужели я такая дура, что срываю голос перекрикивая 30 с лишним человек в классе, получаю нагоняи от всех кому нилень, родители истерики приходят закатывают, получаю за все про все 600 рублей, а оказывается нас еще и все ненавидят. Глупо конечно, но расстроилась ужасно. Два года сижу рвусь, поскорее бы на работу, так по детям своим соскучилась, а оказывается это никому не нужно и мы такие-сякие работаем плохо, а копейки свои имеем наглость получать. Муж придет поздно, поэтому жалуюсь вам.
22.03.2002 16:14:48, Стрекоза(Дашина)
10 комментариев

Каждый имеет то, что выбирает сам. Если вам не нравится перекрикивать 30 человек, получать нагоняи и 600 рублей - найдите себе другую работу, где в классе будет всего 10 человек, где все будут вас уважать и платить 600 баксов. Хорошие учителя (равно как и другие по-настоящему хорошие специалисты) всегда и везде в цене. Однако, если вы получаете удовольствие от того, что вам родители закатывают истерики - тогда что жалуетесь? Подвиг самоуничижения, долготерпения, всепрощения - он только ваш, и очень наивно думать, что его должен оценить кто-то ещё.
22.03.2002 21:40:14, Жданова Наталья
Странная у Вас позиция: услышали звон, и сразу принимаете чей-то треп, наверняка к вам лично не относящийся, на свой счет. Далее: а при чем тут зарплата? Вы считаете, если платят 600 рублей, значит можно воспринимать свой труд, как одолжение обществу? Речь ведь идет о ЛЮДЯХ, которые, возможно, будут многие слова учителя воспринимать намного серьезнее, чем слова других людей. И наконец, я - почти двоечник, сразу даже не поверил, что топик написан педагогом... :-)
22.03.2002 19:40:20, осн

Есть хорошие учителя и есть плохие учителя. Как и во всех профессиях - есть хорошие и плохие специалисты. Только на учителях это больше видно, и реакция эмоциональнее:)
У меня в школе были хорошие и строгие учителя, плохие и равнодушные, плохие и злобные и т.д.
Ненависть - очень сильное чувство, амло кто на него действительно способен.
Потом, где-то я читала - почти все люди считают себя разбирающимися в 2 науках: в педагогике и медицине:)) 22.03.2002 16:22:02, Лангуста
Согласна с Вами. Поэтому не стоит расстраиваться, если кто-то ненавидит учителей. Я, например, не обижусь, если кто-то напишет, что ненавидит юристов :)) А Вы, если хотите выйти и скучаете, то, наверное, хороший педагог, по крайней мере уж точно не равнодушный. Я точно могу сказать, что свою школу я ненавижу - тюрьма!! - и была рада ее закончить, а учительницу литературы вспоминаю с любовью, да ипо английскому и математике были очень неплохие учителя.
22.03.2002 17:23:18, Аленка
У меня в школе были хорошие и строгие учителя, плохие и равнодушные, плохие и злобные и т.д.
Ненависть - очень сильное чувство, амло кто на него действительно способен.
Потом, где-то я читала - почти все люди считают себя разбирающимися в 2 науках: в педагогике и медицине:)) 22.03.2002 16:22:02, Лангуста

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.