Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, извините, спрячусь Если задержк

девочки, извините, спрячусь
Если задержка уже неделя, грудь болит как при беременности, отекаю, с аппетитом проблемы, тест ничего не говорит, я могу быть НЕ беременной? Уж очень не во время..
09.10.2008 01:23:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлианчик
Может бы и не беременная. У меня было так полгода назад. Все сиптомы н лицо, все как в первую беременность, а тест отрицательный. Потом все-таки начлись дела, с задержкой в 2 недели. Такая задержка и симптомы у меня были первый раз. Я просто жутко боялась, что забеременею, просто ни к месту сейчас, и атк боялась этого, что сама себя ловила на симптомах и думала, что беременная, короче сама себе внушала беременность. Надо просто кровь сдать, или еще подождать и еще раз тест сделать.
09.10.2008 13:46:38, Юлианчик
Шейла
у меня тест долго не показывал вторую беременность, хотя все признаки уже были налицо.
Сдайте кровь)))

09.10.2008 13:00:35, Шейла
хгч сдайте,но имхо нет раз тетсты отрицательны
09.10.2008 09:53:14, Бусьен
weterok
Вспомнила, у меня грудь болела перед третьей беременностью, задолго, потому как ждала я ее очень, а тесты все отрицательные были, и задержки случались. Может, Вы тоже сильно хотите, но пока считаете несвоевременным, умом? Пусть как хотите так и будет, как вам надо. Желаю.
09.10.2008 02:14:23, weterok
Если неделя и тест отрицательный, скорее всего НЕ. Вероятность беременности быстро уменьшается.
09.10.2008 02:02:38, Tulsa
Аленкаа
Вы можете быть НЕбеременной, можете не быть НЕбеременной, можете быть беременной, можете не быть беременной, не можете быть НЕбеременной, не можете не быть НЕбеременной, не можете быть беременной, не можете не быть беременной...

Анализ крови?:)

09.10.2008 01:50:58, Аленкаа
Шизгара
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не помню откуда: "если ты беременна - помни - это временно. если не беременна - это тоже временно" :)))

09.10.2008 12:58:25, Шизгара
weterok
А сколько результата ждать? Никогда не сдавала. Я не автор. ТТТ А потом, ну и что он может показать - ну, допустим, беременность покажет, а потом организм передумает вдруг с этой беременностью, и месячные начнутся, с задержкой. И к чему тогда анализ? А?
09.10.2008 02:11:32, weterok
КошМарочка
Резалт в зависимости от времени и места сдачи от нескольких часов, до суток. Это при сдаче в Инвитро или в 1-й Градской.

Передумает - значит либо надо на будующее знать такую особенность и помогать организму, либо просто выкинуть эту инфу из головы
09.10.2008 11:50:10, КошМарочка
Аленкаа
человек хочет знать беременный он или нет:) сейчас:) Какие варианты узнать наверняка? Если тест не показывает, только кровь.

про "потом" уже отдельный разговор.

я тоже не сдавала ни разу, поэтому сколько там ждать не в курсе.

09.10.2008 02:14:27, Аленкаа
Я сдавала в Инвитро, ждать - сутки, но на Каширке сделают за 2 часа для особо нетерпеливых:) 09.10.2008 19:11:16, Marimax
Iriska
я сдавала в инвитре, сутки ждать 09.10.2008 08:29:00, Iriska
korolka
жесть 09.10.2008 01:57:09, korolka
Аленкаа
спать...спать...

09.10.2008 02:09:50, Аленкаа
lerche
сильна ты, мать... 09.10.2008 01:53:30, lerche
Аленкаа
спать...

09.10.2008 02:09:57, Аленкаа
ещё как:) а лучше кровь сдать. 09.10.2008 01:31:56, Жесть
Юляш
кровь сдайте и тогда точно все узнаете:)))

09.10.2008 01:27:41, Юляш

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!