Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lena-pena

про непромокайки и дождевики

Девочки, кто-нибудь брал в СП дождевики у Helga или непромокайки Тим? Как ваше мнение?
08.10.2008 23:03:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас Тим,красота) 09.10.2008 17:21:52, Мефиста
Justnady и Аришка
я взяла дождевики доче и племяше - классные такие)))))) только еще не успели толком походить... как-то мимо дождей или обходимся курткой с капюшоном во время мороси.... ничего, еще в предвкушении - поносим обязательно)))))
09.10.2008 01:24:38, Justnady и Аришка
dear_girl
у нас тоже Тим, полный комплект: куртка, полукомбез, варежки... только в таком одеянии я свою красу могу спокойно выпустить в луже поплескаться :)))
09.10.2008 00:05:47, dear_girl
У нас Тим, хорошие непромокайки и бюджетные. Имеет смысл брать только полукомбез специально для сиденья в лужах, куртки не так функциональны, ИМХО, да и конпки от них отрываются. говорят. У Тима швы клееные, т.е. не промокает совсем, как скафандр. У дождевиков Helga швы вроде бы прошиты, хотя точно не знаю, не брала.
Честно говоря, при наличии мембраны непромокайки не так уж и нужны, хотя психологически маме гораздо комфортнее, когда грязелюбивый деть в непромокайках. К тому же их можно снять прям на прогулке и усадить чистого детя в автокресло без риска все загваздать.
08.10.2008 23:36:28, ЛюбимицаКлаппа
Lena-pena
осенней мембраны пока нет... ни одной лужи не пропускает, поэтому и думаю купить. И коляска чище будет:)
08.10.2008 23:53:56, Lena-pena
Leli4ka
штанцы ооччч хорошие, все лето на даче в них купались в лужах, сухой)))
Плащ даа, согласна, неудобен. Он как пончо сделан, только как накидка, лучше была бы куртка)))
08.10.2008 23:28:44, Leli4ka
ППКС! всё от хельги 09.10.2008 01:32:52, Жесть
Lena-pena
у вас от Хельги все?
08.10.2008 23:57:00, Lena-pena
Leli4ka
да, от Хельги))))
09.10.2008 15:41:46, Leli4ka
умничка
мы брали.ходим. нареканий нет) плащ и правда может быть для прогулок неудобен,но мы под дождем не гуляем, это нам от машины до сада, от машины до дома добежать,а вот штаны натягиваем поверх обычной куртки и ваще супер!сегодня она одна с кайфом каталсь на сырой и грязноватой горке, остальные завидовли))) щас тряпочкой протерла - сухие как новые)
08.10.2008 23:26:09, умничка
Lena-pena
я вечером в СП прочитала,что у кого-то под плащом вся куртка намокла...
может, брак...
а в швы штанов не затекает вода?
08.10.2008 23:56:10, Lena-pena
умничка
мы вообще так вот, как у некоторых на фото посмотришь, в лужи попой то не садися, брезгуем )))пока ничегоне затекало никуда под дожде ходили,ну с горки пкатались но так чтоб прямо в воду погрузится не могу сказать.
09.10.2008 00:13:01, умничка
В плащике ходили летом под дождём. Прикольный, лёгкий. Сам намокает, но воду не пропускает. Имхо, не очень удобная модель, т.к. это плащ-бабочка - рукава у него не выкроены отдельно. Но в целом приятный.
Штаны только сегодня забрала, ещё не надевали. Но они не резиновые, как ТИМ, а такие же, как плащик.
08.10.2008 23:18:49, Зябочка
Lena-pena
вот и меня штаны смущают тем. что они. как я понимаю, со швами...
а по размеру они как?
08.10.2008 23:57:50, Lena-pena
полноразмерные по виду. Моя в лужах не сидит попой, только катается с грязных мокрых горок да в песочнице с ногами и с головой заседает. Поэтому, думаю, что не промокнем. 09.10.2008 00:31:43, Зябочка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!