Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эскимоска

А как вы провели последние теплые выходн

А как вы провели последние теплые выходные?
Мы всем колхозом по грибы ездили)))) Набрали столько, что теперь при слове "гриб" меня начинает мутить))) Но как же было классно в лесу... Ариха только под конец прочесывания местности полезла на руки сначала к папе, а потом к брату. Вот, а еще я поняла, что у меня семейство - хреновые грибники))) после воплей: Здесь ничего нет, пошли на другую опушку, я нашла 6 белых и 4 масленка. Один белый был аккурат рядом с ногой сына))
Гы, заодно и похвасталась)))

08.10.2008 09:44:22,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в лес ездили с палатками. Костер, гитара, вино, ребенок довольный :)
08.10.2008 14:07:45, katry
Эскимоска
костер, гитары, вино и довольный ребенок - это все супер..)) Но палатки... вот не понимаю я прелестей оных((( честно.. я первый и единственный раз пошла в поход с папой и его друзьями с детьми... в общем, я была единственной, кто первые полночи ныкался с кружкой по кустам, отмахиваясь веткой от налетающих комаров, а вторые полночи ныла папе в ухо, что мне жарко-холодно-комары-колется-сыпется и все в таком духе...

08.10.2008 14:50:21, Эскимоска
Мы тоже ходили по грибы, правда, без детей. Шашлыки жарили в саду.:) Собирали урожай, остатки яблок и все такое, варили варенье. Обрабатывали грядки на зиму. В общем, хозяйством занимаемся,:) 08.10.2008 12:21:02, БК
Эскимоска
приусадебное хозяйство?)))

08.10.2008 14:51:17, Эскимоска
А то!:) Хлопот не оберешься.:) Но и кайфу...:) 08.10.2008 20:51:52, БК
а мы в субботу ходили в лес рядом с домом, а в воскресенье доехали до зоопарка. в котором было, естественно, много народу, но Валерыч так давно о нем мечтал, что был в полном восторге (как всегда))). а муж тоже о сборе грибов мечтал. он их, по-моему, вообще никогда не собирал, а теперь мечтает. а я грибные места знаю только в районе Владимира и Рязани, поэтому осуществить его мечту пока не могу))))) так что если еще соберетесь, зовите за компанию)))

08.10.2008 11:45:39, Аленёнок
Эскимоска
Леночка)) то, что рядом с вашим домом - сие не лес))) но все равно хорошо)))
слушай, я бы с радостью на этих выхах поехала при хорошей погоде, но завтра муж машину в сервис ставит до второй половины воскресенья(((((
но, если вдруг случится чудо и в следующие выходные будет хорошая погода, то мы только с радостью вас подхватим на грибные места)))

08.10.2008 14:54:04, Эскимоска
Лира Семейная
Мы....темпу Лорке сбивали..... 39 была....(((((
08.10.2008 11:41:30, Лира Семейная
Эскимоска
сочувствую..(

08.10.2008 14:54:35, Эскимоска
fimka ©
по ВВЦ мотались целых 6 часов:)
08.10.2008 11:35:39, fimka ©
Эскимоска
ого... Тань, а Соня днем не спит что ли уже?

08.10.2008 14:55:00, Эскимоска
Шизгара
ох, как я люблю грибную охоту!.. притом что к лесу, природе, жучкам-червячкам равнодушна, то есть вообще... а мы ели блины у свекрови в субботу и гуляли просто так в воскресенье... как же хорошо ничего не делать! :))))

08.10.2008 11:09:47, Шизгара
Эскимоска
гы))) жучков-червячков-паучков я просто боюсь)) а еще паутина жутко прилипчивая была... но шариться глазками в поисках грибов - это супер)) я в этом деле азартна до ужаса)))
а ничего не делать я не люблю.. мне скучно становится...

08.10.2008 14:57:31, Эскимоска
dear_girl
мы гуляли-гуляли-гуляли... все снимали на камеру-фотик, чтобы запечатлеть последний привет осени :))) потом наш папа доверил мне порулить до дачи, где мы отрвались шашлычком... а еще мне дали деревья попилить, воо!!! :))) а в воскресенье опять гуляли, валялись в листиках и всячески безобразничали... а вы куда за грибами ездили?
08.10.2008 10:42:45, dear_girl
Эскимоска
мы ездили в проверенное многими годами место по Ново-Рижскому шоссе... Только там сейчас кокретные перестройки идут и пробища дикая была от кольца и почти до бетонки(( и это в 9 утра(( хорошо, что Ариха в машине сразу спать ложиться)))
гы)) лесоруб)) ну и как тебе пилка дров? чем пилила?

08.10.2008 10:47:23, Эскимоска
dear_girl
да, сейчас новоригу опять сузили - мрак просто!!! мы теперь из нашей деревни тока по волоколамке выбираемся... :(((
пилила...знамо дело - пилой!!! бАААльшущей такой... потом разогнуться не могла, но кайф такой!!! что-то меня пробило по этому делу, так что если вам что-то надо спилить... :)))
08.10.2008 11:22:59, dear_girl
Эскимоска
да, мне надо спилить)) башку от главного инженера и начальника нашего жэка...((( ибо сил нет с ними воевать(((
и это даже не бензопила была?)) респект и уважуха!!

08.10.2008 14:58:58, Эскимоска
dear_girl
мать, ты че? я бензопилу даже поднять не смогу! :))) а башку кому-ybm спилить - это мы всегда за!!!
08.10.2008 15:16:55, dear_girl
Эскимоска
а чего в кино показывают: берет чел пилу, как пушинку и так ею жжжик... и дерево, как подкошенное падает...)) врут, да?

08.10.2008 15:19:52, Эскимоска
natmet (две наташки)
С удовольствием сидели дома))))
Получили холодильник, заполнили его мороженым)))
Часть уже съели.
Старшая была в молодежном парламенте, деловая...
В воскресенье играли в брудвар))) и ели торт по поводу дня учителя и нового холодильника. Вот!

08.10.2008 10:26:26, natmet (две наташки)
Эскимоска
С обновкой)) Наташ, а вот это слово, в которое вы играли - это что означает?)))

08.10.2008 10:34:08, Эскимоска
natmet (две наташки)
Это компьютерная игра стрелялка-стратегия)))
Сначала муж играл один, я просто наблюдала, потом подсела по полной!)))) А когда старшая дома и свободна - то мы такую войну там ведем по сети - мама не горюй)))

08.10.2008 11:28:56, natmet (две наташки)
Эскимоска
гыыы)))) маньяки)))

08.10.2008 14:59:39, Эскимоска
экс-Пенелопа
У нас был женский день:)) Мы с Настюшей ходили в Европейский: сначала поиск куртки для мамзель, потом Мама Миа, ну а на закуску обед с ее любимой шаурмой. Нам очень понравилось:)) А папа с Мишей дома были, папе тоже понравилось:)) они спали днем 3 часа!!!!!!!

А про грибы я уже тоже слышать не могу:) Юра каждые выходные ездил на участок и за грибами ходил для разнообразия. И живьем наелись, и морозилка переполнена. А мариновать я не берусь. И замучилась уже руки отмывать: только побелеют, бац - выходные подходят, и очередная корзина дома:))Поэтому последние 3 "ходки" раздали родным и соседям.

08.10.2008 10:18:44, экс-Пенелопа
Эскимоска
А мне всегда как-то жалко хорошие деньки в магазинах проводить(( тем более, если они почти последние...
Мама мия понравилась? у меня молодь в восторге))
а руки я лимоном оттирала и щеткой...

08.10.2008 10:36:15, Эскимоска
экс-Пенелопа
Мне тоже было жалко, ну, совсем чуть-чуть:))) Просто другой возможности сходить вдвоем спокойно с дочкой не было бы в ближайшее время. И кроме того, меня подпирало СП (брать или не брать:)), поэтому прочесали Европейский.

Знаешь, мне понравилось! Это ж моя детсва:))) Я была чуть старше Настьки, когда дома появилась пластинка АББА, потом уже в школе потихоньку стали учить с подружками слова. Хоть герои и постарше меня, поймала себя на том, что я сижу-смотрю-ностальгирую:))) Мерил Стрип я люблю - она, с обывательносой точки зрения, страшная, но ПРЕКРАСНАЯ!!! Хотя, наверное, для нее роль странноватая,и с "дочкой" они по типажу совсем не подходят. Потом было несколько дурацких режиссерских сцен - но в целом, сидела я довольная и мурлыкающая:))

08.10.2008 11:32:22, экс-Пенелопа
Баранка (эх, LEshik:)
Разве страшеннькая:))? Мне она ооочень нра... в смысле внешности:) в прошлый четверг тоже сходила. Мне понравилось, весело. И хорошо, что с субтитрами, наконец узнала о чем это они всю дорогу пели:) А то вроде слова понятны были, а смысл терялся:) Ну а сюжет в мюзикле не главное, только не понравилось как Броснан пел, его наверно за мордашку взяли:)) 08.10.2008 16:24:53, Баранка (эх, LEshik:)
экс-Пенелопа
Ну, мое личное ИМХО, Стрип - на очень большого любителя:)) А за титры им отдельное спасибо - потому что не мешали музыку слушать!!!

08.10.2008 19:22:41, экс-Пенелопа
Баранка (эх, LEshik:)
:)))А ведь могли же и Киркоровым озвучить;))
ЗЫ. Я видать оч.большой любитель;))
08.10.2008 23:26:17, Баранка (эх, LEshik:)
Эскимоска
АББА и мое детство))) помню такой бред мы на слух повторяли... у меня родители ржали, когда я подпевала в полный голос...))

08.10.2008 15:00:46, Эскимоска
Anahita
а мне не жалко по магазинам бегать:)))) Были б деньги:)))

08.10.2008 10:59:52, Anahita
умничка
молодцы)грибники) а мы болели все семьёй( так жаль все пропустила и погоду с прогулками, и ДР намечался к подруге(
08.10.2008 10:18:06, умничка
Эскимоска
ну... вот..(( выздоровели чейчас?

08.10.2008 10:37:00, Эскимоска
умничка
Ксюша выздоровела, уже в саду загорает))остльные дохают пока...
08.10.2008 11:05:38, умничка
Zajka с Мальчишками :)
Были на даче, парились в бане, гуляли по дачным окрестностям и кидали камни-камушки -камнищи в реку :)))

08.10.2008 10:16:47, Zajka с Мальчишками :)
Эскимоска
банька - это хорошо))) я о ней так мечтала в субботу поздно вечером...

08.10.2008 10:40:23, Эскимоска
ღ Сапфира ღ
Везука вам, а мы в субботу погуляли после развивалок, а в воскресенье мужики общались тесным кругом, а я "уроки учила":(
08.10.2008 10:16:15, ღ Сапфира ღ
Эскимоска
ты же у нас теперь большой человек)))) учишь бестолковую молодежь...)) но на самом деле сочувствую..

08.10.2008 10:42:12, Эскимоска
В воскресенье гуляли в парке.:) Аж целых 3 часа.:) Что для меня подвиг.:))))
08.10.2008 09:52:14, ДоберМ@М™
Эскимоска
в хорошую погоду я могу целый день гулять...))) но вот в мерзостную, как сейчас.. брррр((((( а надо, к сожалению, на улицу топать...

08.10.2008 10:43:31, Эскимоска
С моей няня пойдёт. А я на работу, на работу, на работу.:)))))
08.10.2008 10:50:04, ДоберМ@М™
Эскимоска
а я как Золушка, все сама-сама))))

08.10.2008 15:01:32, Эскимоска
:)))))))
08.10.2008 15:22:06, ДоберМ@М™

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!