Девочки, кто летал с 2-годовасами ночными рейсами?
Просто скоро летим с дочерью и вылет в 23.50 перелет 3 часа, и обратный рейс через месяц тоже ночной, вылет ок. 6 утра. Получается что, когда летим туда я не даю ребенку лечь спать вовремя, т.к. надо заранее приехать в аэропорт, пройти регистрацию, потом по прилету еще в самолете будить чтобы одеть, конечно буду стараться одеть так чтобы не разбудить, но слабо представляю как это получится. И обратно тоже придется ребенка среди ночи тащить в аэропорт. У кого была такая ситуация, хотя бы примерно. Как ваши дети перенесли такой полет?
А то я вот думаю что может я совсем бешенная мамаша что ребенка везу такими рейсами?!
Спасибо всем!!!!
Модераторы пожалуйста не переносите тему пару часов!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недавно летали в Тай. Вылет в 02 ночи, рейс с посадкой в промежуточном аэропорту. Проквасили ребёнка без сна, есессно, до посадки в самолёт. Но она особо и не собиралась спать до этого - всё везде интересно и пр. В самолёте обрубилась и проспала всю дорогу до пересадки. Потом походила с нами в транзитной зоне, поиграла на детской площадке. Сели в след самолёт - опять уснула. Вобщем, без проблем. Обратно то же самое.
07.10.2008 23:35:25, Зябочка

мне очень удобно в слинг-шарфе, я в нем любой вес ребенка могу спокойно носить(нам сейчас 17кг). Да и надежнее в нем мне кажеться, с места стартовать с ребенком можно и руками не придерживать, то есть еще и сумки тащить в обоих руках :-)
могу дать попользоваться обеими штуками - попробуете чем удобнее.
единственное если ребенок не ручной, то с непривычки может и бастовать в обоих случаях. 07.10.2008 13:31:07, Anya_S_Vanei

Летаю с мелким с 6мес, по нескольку раз в год...До 2,5лет на взлете и посадке была сися)...после 2,5 лет конфета сосательная. А так в полете или спит, или играет-рисует. Пофигу во сколько перелет, утром, или вечером, или ночью...привыкшие мы)
06.10.2008 19:20:11, Аннушка79
Могу поделиться, приехали только вчера из Турции. Было трое детей: одному 1год и 10 мес. и двум по 2года и 2 мес. Рейс из Москвы был в 6 утра, соответственно детей пришлось будить в 3 утра. Дети спокойно перенесли подъем и дорогу. В самолете почти всю дорогу проспали, не укачивало. Обратно тоже улетали рано, ситуация была такая же. В самолете сняли только куртки, так как было не жарко. Брали с собой коляску трость, очень довольна, что взяли. Дети постоянно, то один то вдвоем на ней сидели, и детям удобно и мне не тяжело носить. Если нужно еще что-то узнать пишите.
06.10.2008 16:27:20, MapuHa

мы уже летали весной, но рейсы попадали на дневной сон, а вот ночь меня смущает. Коляску придется брать, хотя там в Сибири она не нужна будет, получается в принципе лишний груз. А у нас Ария переговская, она не такая уж легкая, но зато раскладывается для сна. 06.10.2008 15:49:03, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
можно взять коляску и в аэропорту в коляске спать если ребенок захочет.. мы буз коляски обошлись, дети они легко ко всему приспосадбливаеются.. нас вон летом на 16 часов посадили в накопитель маленького аэропорта (рейс задержали на 14 часов), ничего, прилиетели и нормально. спали и на стульях, и в самолете, и в такси..
06.10.2008 14:59:34, Dragonfly
Ой жуть какая!!!! Коляску придется брать точно, если бы днем летели, то не взяла бы. а ночью спать в ней положу, если будет спать конечно. Но у нас коляска не такая уж легкая :( почти 6 кг. А тросточку самую маленькую и легкую покупать не хочу, в ней не поспишь.
06.10.2008 15:50:45, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.