Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buzuka (2,11)

Спасибо Таш@ и осени!

Мона я тоже поделюсь настроением и фотками с нашей прогулки по лесу.
Отдельное спасибо Таш@ за идею кленового веночка, Анютик была в восторге и так и гуляла в нем по лесу, возомнив себя королевой))))Выглядело это так:

Остальные фотки с прогулки по ссылочке (их совсем немного).
Папа помогал нам не только листья собирать, но рябины для бусиков набрал. Бусики получились веселенькими и даже с божьими коровками (только их не разглядишь сразу):

Жаль, что не долговечны...
А это рисунок акварелью с натуры:

А это мы в конце дня - довольные и счастливые:

06.10.2008 21:39:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Красотааааа:))) И венки с бусами, и девчонки:))))

07.10.2008 13:48:06, ИлЛария
Шизгара
ой, какие вы осенне-замечательные!!! тт на вас :))))

07.10.2008 12:12:39, Шизгара
Ласка М
Какая красота! 07.10.2008 10:38:29, Ласка М
Лена и Лёша
Замечательный фотки, от бус в восторге, прям самой одеть захотелось!)))) А у нас обои зеленые с Вами одинаковые))))
07.10.2008 10:30:10, Лена и Лёша
Умора
Классные фотки - очень красиво!!!
07.10.2008 10:11:30, Умора
marinko
Молодцы!!! Красавицы обе!)) отличные фоты и рисунок)) мы вот сегодня в садик тоже отнесли наше творение, жалко только сфотографировать не успела))) Вчера собрали листочки, рябину, дома нашли черноплодку и плетеную корзинку с основой, и сделали красивый осеннюю композицию из листьев, и ягод красный и черных , на листочек слепили маленькую божью коровку)
07.10.2008 09:54:32, marinko
Valerianna
Как здорово! прям настроение подняли с утра!
очень красивые фотографии! а модели так вааще обалдеть!
Катюш, ты шикарно выглядишь! Анечка - уже совсем взрослая барышня, красавица растет)))
07.10.2008 08:27:44, Valerianna
умничка
какие вы красавицы)))отличное настроение на фотках)))
07.10.2008 08:27:33, умничка
Yulyasha
Катюшка, какая ты красивая! Тебя очень пузик украшает!!! :))))Фотки отличные! Анечка совсем взрослая!

07.10.2008 08:11:21, Yulyasha
lerche
Отличные фото, чудесное настроение! Великолепно выглядишь!!! 07.10.2008 07:32:04, lerche
очень вы красивые, Катюш!!!! Анечка - чудо.

Хотелось бы увидеться.
06.10.2008 23:58:09, МЕЛ`ок
Buzuka (нервно поглядывая на собранные сумки в р/д)
Да уж, сто лет не виделись... Тока, Лен, я теперь не то что на день, а даже на час вперед ничего не загадываю...
07.10.2008 00:03:35, Buzuka (нервно поглядывая на собранные сумки в р/д)
ну теперь то уж.... через месяцок наеврное,да?

ты завтра что делаешь? надо созвонится)
07.10.2008 00:06:39, МЕЛ`ок
Buzuka (2,11)
До обеда, пока Анютка в саду, я дома. Звони, ну, или я))))
07.10.2008 00:09:54, Buzuka (2,11)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!