Девочки, нужен совет и может быть помощь:)
в общем, отправляют меня в ноябре в Москву, на выставку (ураааа). Папа остается с Машей, а я еду со Степой. но есть большое НО! у нас то зимы нет..а в середине ноября этож считай зима, У нас, например, ток шапка есть:))))))))))))
в общем скажите во что одевать то ребзя? куртка? а ноги? колготки и штаны достаточно? или комбез надо?
обувь тож зимняя нужна.
вот положа руку на сердце, отдать деньжищщщщи за эти вещи на неделю и просто забыть о них..жалко, я лучше на пару театров больше Степку свожу или в цирк на первый ряд:))
в общем давайте мысли чего одевать мальчику почти 4 лет
и не скромно - если ктото может поделиться на неделю, с меня подарок восточный или могу за денежку, так сказать в аренду:)
спасиб заранее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нога 28 ща носит кроссы, но зимняя, может, на носок и нужна больше?
03.10.2008 18:59:03, Юляш

А шалуны могу дать, мы худыши, но комплект вроде на обычных

03.10.2008 19:02:57, Strawberry

03.10.2008 19:11:19, Юляш

03.10.2008 19:15:42, Strawberry

в 4 года народ разный:)))
могу предложить поносить комбез рейму (98+6, позже проверю и напишу точно) сине-бордовый, носила дочка, но он, скорее, мальчуковый - теперь ждем Мишку:))) и бордовые ессо, р. 25
03.10.2008 18:56:42, экс-Пенелопа

03.10.2008 19:43:45, экс-Пенелопа

Думаю, проще взять в аренду у девчонок. Комбез и сапожки - самое то.
А рост у вас какой? И нога? Вдруг что осталось - поищу
03.10.2008 18:50:32, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.