Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

нужен совет!!!!

Девочки, нужен совет и может быть помощь:)
в общем, отправляют меня в ноябре в Москву, на выставку (ураааа). Папа остается с Машей, а я еду со Степой. но есть большое НО! у нас то зимы нет..а в середине ноября этож считай зима, У нас, например, ток шапка есть:))))))))))))
в общем скажите во что одевать то ребзя? куртка? а ноги? колготки и штаны достаточно? или комбез надо?
обувь тож зимняя нужна.
вот положа руку на сердце, отдать деньжищщщщи за эти вещи на неделю и просто забыть о них..жалко, я лучше на пару театров больше Степку свожу или в цирк на первый ряд:))
в общем давайте мысли чего одевать мальчику почти 4 лет
и не скромно - если ктото может поделиться на неделю, с меня подарок восточный или могу за денежку, так сказать в аренду:)
спасиб заранее.

03.10.2008 18:44:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и рада бы поделится.... только эээх.... вот что-то нечем((((
03.10.2008 20:42:37, МЕЛ`ок
Юляш
размеры: рост 100см, парень не щуплый,а ширококостный.
нога 28 ща носит кроссы, но зимняя, может, на носок и нужна больше?

03.10.2008 18:59:03, Юляш
Strawberry
Ого, наши боты 27 размера даже с учетом того, что нам они с бААааальшим запасом, вам не налезут :)
А шалуны могу дать, мы худыши, но комплект вроде на обычных

03.10.2008 19:02:57, Strawberry
Юляш
для особо одаренных - шалуны это ХТО?:)))

03.10.2008 19:07:06, Юляш
Strawberry
Это наше ноу-хау :) На изософте. Комбез на картинке. Теплый.

03.10.2008 19:08:40, Strawberry
Юляш
ещё и матюкаются:)) изософт какойто....:))) Оль, а мы влезем в него? я Степе все на 4 года по размерам покупаю.... а вы строоойные:)

03.10.2008 19:11:19, Юляш
Strawberry
Он 104 см по маркировке, а вот про ширь не знаю. Я фото Степкины посмотрела у тебя, он вроде не полненький, вполне средний :)

03.10.2008 19:15:42, Strawberry
Юляш
ага не полный, точна, средний:))

03.10.2008 19:18:12, Юляш
Юляш
Оль, огромный мурси за отклик, Пенелопа разом все предложила

03.10.2008 20:47:05, Юляш
Strawberry
Ну оптом дешевле, это понятно :)

03.10.2008 21:24:36, Strawberry
экс-Пенелопа
Юль, а какие у вас размеры-замеры?

в 4 года народ разный:)))

могу предложить поносить комбез рейму (98+6, позже проверю и напишу точно) сине-бордовый, носила дочка, но он, скорее, мальчуковый - теперь ждем Мишку:))) и бордовые ессо, р. 25

03.10.2008 18:56:42, экс-Пенелопа
экс-Пенелопа
сапоги еще есть 28 зимние довольно широкие Элефантен.

03.10.2008 19:06:06, экс-Пенелопа
Юляш
ура!дадите?
на мыло кинь условия и как и что ваще:)) спасиб

03.10.2008 19:07:56, Юляш
экс-Пенелопа
Юль, проверила комбез - 98 +6, так что оденем вас по полной программе:)))

03.10.2008 19:43:45, экс-Пенелопа
Strawberry
Юльк, рост и размер ноги огласи :)

03.10.2008 18:54:28, Strawberry
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Эх, только отдала Лешкина вещички.
Думаю, проще взять в аренду у девчонок. Комбез и сапожки - самое то.
А рост у вас какой? И нога? Вдруг что осталось - поищу

03.10.2008 18:50:32, СтепАнка (в сис-ме kerc)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!