Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИлЛария

Оффное. День учителя!

Во-первых, спасибо девочкам и Аленкаа за ссылку на букетики из кленовых листочков:))) Крутили всей семьей, даже папу подключили, он нам особо красивые листы с деревьев добывал:))) Это такое удовольствие, всем вместе собраться и что-то делать! ДАже старшая воодушевилась!

А еще вчера свекровь по пути на дачу заезжала, как увидела, так рядом и села: срочно показывайте как делать!!!! ЗАрулила за глицерином, деда в лес за листьями заслала, сейчас звонила хвалилась, что море удовольствия получила от работы:))) Она у меня тоже рукодельная такая:)))Во, еще и свекруху до кучи порадовали:)))

Во-вторых, похвалюсь, что у нас получилось

Утрешние фотки (за качество извиняюсь, телефоном фоткала, потому что наш папа фотик на работе оставил, рррррррр)

В-третьих, хочу поздравить Учителей (если они есть среди нас) с их праздником! ОЧень нелегкая, но очень нужная у них работа!!! Здоровья, проф.успехов, творческой обстановки на работе и огромной любви от учеников и их родителей!!!!!!

А еще хочу пожелать, чтобы всем нашим детям так же поевезло с первой учительницей, как моему сыну! Он уже в 4 классе, но ни разу за прошедшие 3 года я от него не слышала неуважительного слова о своей учительнице! Строгая, но с чувством юмора, тонкий психолог и большая умничка! Я очень рада, что мы к ней попали:))) И главное, этому рад мой ребенок:)
зы. учительница от букета выпала в осадок:))) и пошла именно с нашим букетом на концерт в актовый зал:)деть счастлив:)

03.10.2008 13:09:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
классные! спасибо за поздравления и я всех педагогов поздравляю!
вот и мои букетики

далее по стрелке

04.10.2008 00:39:47, iren21
ИлЛария
красивые какие! а здорово ведь как своими руками сделать!

04.10.2008 02:06:35, ИлЛария
Супер Мама
Красотища!Молодцы! А хорший учитель-это редкость и большая удача! Поздравляю! 03.10.2008 15:36:02, Супер Мама
ИлЛария
Спасибо, мы старались:)

04.10.2008 02:06:52, ИлЛария
Spunya
букеты классные! всеx учителей поздравляю!! 03.10.2008 14:01:23, Spunya
ИлЛария
Спасиб!

04.10.2008 02:07:03, ИлЛария
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Присоединяюсь к поздравлениям учителей, воспитателей!
Какая дочь у тебя ))) - такая девица взрослая (очень обаятельная красавица!)

03.10.2008 14:00:32, СтепАнка (в сис-ме kerc)
ИлЛария
За дочь спасибо:))) Она не красавица, но обаятельная, да:)) но ВРЕДНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ужас:(

04.10.2008 02:07:52, ИлЛария
Leli4ka
Красотаааааааааа))) мы в прошлом году тоже племяхе делали такие букеты, оч оригинально выглядят)))))
Присоединяюсь к поздравлением учителей, мне с ними всегда везло))))
03.10.2008 13:45:54, Leli4ka
ИлЛария
И где я в прошлом году была? :)))

04.10.2008 02:08:25, ИлЛария
Букеты классные, я воспитательнице сына тоже такой подарила, ей оооочень понравился!
И оффный вопрос: в какой школе учится старший, что за учительница? Какие там у них предметы, английский есть?
Можно на подник. Моему в следующем году в первый класс, школу я уже присмотрела, но, не факт, что нас туда возьмут, да и учителей мне там никто не советовал таких, а ваша как раз освободится к сентябрю:)
03.10.2008 13:35:07, Marimax
ИлЛария
Школа совершенно обыкновенная, муниципальная:) Язык со 2 класса, с 5-го классы делят на гимназический и простой:) В гимназических + 2-й язык и учёба по субботам. Ну от среднего звена в нашей школе я не в восторге, старшую после 9-го забрала в лицей.А вот в начальную считаю надо идти "к учительнице". Школа в ЖУлебино, №908

03.10.2008 21:36:12, ИлЛария
Клевые букеты:))))))
О! Надо свекровь поздравить с проф.праздником:)))-спасибо, напомнила:))))))))
03.10.2008 13:13:20, Бусьен
ИлЛария
всегда пожалста:)

04.10.2008 02:08:42, ИлЛария

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!