А еще вчера свекровь по пути на дачу заезжала, как увидела, так рядом и села: срочно показывайте как делать!!!! ЗАрулила за глицерином, деда в лес за листьями заслала, сейчас звонила хвалилась, что море удовольствия получила от работы:))) Она у меня тоже рукодельная такая:)))Во, еще и свекруху до кучи порадовали:)))
Во-вторых, похвалюсь, что у нас получилось

Утрешние фотки (за качество извиняюсь, телефоном фоткала, потому что наш папа фотик на работе оставил, рррррррр)

В-третьих, хочу поздравить Учителей (если они есть среди нас) с их праздником! ОЧень нелегкая, но очень нужная у них работа!!! Здоровья, проф.успехов, творческой обстановки на работе и огромной любви от учеников и их родителей!!!!!!
А еще хочу пожелать, чтобы всем нашим детям так же поевезло с первой учительницей, как моему сыну! Он уже в 4 классе, но ни разу за прошедшие 3 года я от него не слышала неуважительного слова о своей учительнице! Строгая, но с чувством юмора, тонкий психолог и большая умничка! Я очень рада, что мы к ней попали:))) И главное, этому рад мой ребенок:)
зы. учительница от букета выпала в осадок:))) и пошла именно с нашим букетом на концерт в актовый зал:)деть счастлив:)