Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сопли бесконечные

Ходим в сад уже месяц. Психологическая адаптация на ура. Расстраивается слегка при расставании, когда забираем с радостью рассказывает, что делали в саду и т.п. Но... Каждую неделю к выходным появляются сопли и подкашливание. В выходные подлечиваемся в пон идем в сад. Вожу, пока привыкает. Просто думаю, что если мы из-за соплей и при хорошем общем самочувствии будем сидеть дома по 2 недели, ему психологически тяжело будет каждый раз к саду привыкать. Права ли я?
03.10.2008 10:15:43,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sharovatik
Может с психологической точки зрения вы и правы, а про других деток вы думаете? Они же заболеть от вашего могут. Мне кажется не страшно, если вы увидели сопли напри в четверг и четыре дня дома посидите и хорошо подлечитесь, а в сад будете нос мазать оксолинкой
03.10.2008 16:20:35, sharovatik
weterok
Не знаю. У меня на Ура пошла, с радостью ходила (в кратковр.группу) Но вот всякие болячки стали цепляться... Поэтому то водила - то нет. По коньюктивиту в конфе сказали четкое нет, что не надо водить. Сидим дома неделю - одни болячки улетучились более или менее, но прибавился откуда-то кашель. А то и понос, и сопли, и кашель, и аллергия, и глаза.... Не знаю.
03.10.2008 10:20:35, weterok

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!