Девуленьки,
раз все уже прям жаждут начать адреса слать, сообщаю:
К участнию приглашаются ВСЕ желающие!!!!!
1. Адреса принимаются по адресу
akcia_ny2009@mail.ru
На подник очень прошу не слать, т.к. это еще и мой адрес по работе,куда приходит много всякого разного и дабы письма не терялись, шлем ТОЛЬКО на указанный тут адресок.
2. Адрес принимается по следующией схеме:
1. Ник
2. ФИО ( с отчеством не отлынивайте!!!)
3. ИНДЕКС!!!
4. Город, улица, дом, (корпус если есть), квратира
5!!! мейл или аську, по которым вас можно будет найти в случае необходимости!!
6!!! Готовы ли вы высылать посылочку зарубеж!!!! (Отправка стоит порядка 400-500 рублей, возможно, что кому-то это критично)
7.(нововведение :))) Указываем количество деток, и их возраст на момент акции.
8.( еще одно нововведение) в двух словах, чего вы НЕ хотите увидеть в качестве подарочка к НГ :)))) Фразы типа "Мне все равно, это же игра и сюрприз" также принимаются :)))
9.(вроде последнее) Если есть предпочтения или, наоборот, кому-то не хочется посылать подарок по каким-то причинам, также сообщаем мне. Чтобы перетасованные алреса не нужно было потом сто раз менять и вообще.
3. Если вы послали адрес, в течение дня-двух(ну это только если какой-то форс-мажор), я присылаю вам подтверждение о том, что адрес получен!!!! Если такого подтверждения нет - напишите мне еще раз!!!
4. Адреса собираю до 10 НОЯБРЯ! Перетасовываю их и 15 НОЯБРЯ вы получаете адрес одариваемого. Получили адрес, отпишитесь сразу, что таковой у вас имеется :)) Ну и можно уже придумывать подарочки :)))
По опыту прошлого года,давайте будем взрослыми людими и не будем флудить в конфе и обрашаться к одариваемому с вопросами и фразами типа "сломал голову, не знаю кто Вы, что Вы и чего дарить". Все такие вопросы решаются при помощи Деда Мороза и меня в его лице :)))
5. Призываю помнить, что акция приурочена к НГ, а в это время наша почта работает так, как работает :))) и могут возникнуть накладки. Поэтому давайте стараться отправить подарочек ДО 10-15 декабря. Уж лучше пусть он придет раньше, чем не придет вовсе!Отправили подарок - квитанцию сохраняем и отписываемся мне о том, что отправили. В прошлом году были печальные случаи того, что подарочки так и не дошли до своих адресатов :(( Не думаю, что это произошло из-за халатности участников, но все же...
В конфе тоже можно отписаться (анонимно естественно), что сУпрЫз вышел из пункта А и в какие-то сроки будет доставлен в пункт В :) По своим кватанциям на сайте Почты России можно попробовать отследить судьбу посылки.
6. Подарок дарим на сумму до 500 рэ. (думаю, что условия прошлой акции (200 ры) мало кем соблюдались вообще, а при условии инфляции.. Но, это все обсуждаемо!!! Кому именно дарим подарки - давайте обсудим, но думаю, что приятно подарить ( и получить в ответ) предновогодние сувенирчики всем членам семейства:)))Hand-made приветствуется! Дважды сама получала вышитые работы - это ТАКОЕ чудо!!! И большая ПРОСЬБА: в посылочку вложить открыточку,листочек или хоть как-то указать от кого посылочка,а именно НИК!!!!
Все вопросики по теме акции в моих топиках, которые во время сбора адресов будут появляться и мозолить глаз постоянно. Девоньки, все темки конфы я пока читать не успеваю (хотя стараюсь)и могу пропустить вопросик, а написанием их в нужном топе вы мне ооочень поможете!Если не ответила - пишите в почту или в аську 178354051
Спасибо, что дочитали меня до конца!
Всех Лю и целу,
Ваш бессменный Дед Мороз!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На дворе начало октября, а у нас уже НГ- АКЦИЯ!!!
02.10.2008 22:01:10, ИО Деда Мороза37 комментариев

остальные россияне из разных городов нашей большой страны! :)))
02.10.2008 22:51:53, Yulyasha

03.10.2008 08:32:43, Yulyasha

02.10.2008 22:01:58, Yulyasha

02.10.2008 22:18:03, natmet (две наташки)

02.10.2008 22:21:53, Эскимоска

Рисует мой ребенок домик... на домике флажок... и когда я осознала, что он НЕ красный...))) я поняла, что она гражданка другого государства)))
02.10.2008 22:24:38, natmet (две наташки)

02.10.2008 22:24:27, Yulyasha

и ребенок спрсил - а как это? с чем, если без виз???
02.10.2008 22:30:11, natmet (две наташки)

02.10.2008 22:34:37, Эскимоска

Даже паспорта с собой не брали))) утром - туда, вечером - обратно, целый день там...
02.10.2008 22:36:57, natmet (две наташки)

02.10.2008 22:39:09, Эскимоска

а у нас теперь с Израилем безвизовый режим)))) хотя, скажи мне кто-нить лет так 20 назад, что в Эстонию надо будет по визе ехать, а в Израиль тока в путь... ну, ржала бы долго)))
02.10.2008 22:43:17, Эскимоска

)))
02.10.2008 22:49:08, natmet (две наташки)

02.10.2008 22:48:51, Yulyasha
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.